Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
полностью красные или пятнами?
Красные прыщики, которые спустя некоторое время проходят.
Шиманшилла, С началом диеты, пусть вес станет таким как ты хочешь.
Мяу, Мне мама эту песню про кроватку каждый раз заводит как только приезжает, я правда это просто молча выслушиваю, так легче чем дискутировать минут 30 :)

Танюшик

New member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем трям.
Сева выдал 38. От незадача((( надеюсь, что на зубы. Но виферон на ночь зафигачу. эх...
Света, Лешик и вправду гимнаст! Умница!

Мур-ка

New member
Лелу, именник зачетный) а зубик один....ух
Заясь, попа твоего Лешика меня впечатлила даже больше чем шпагат))) тискать и тискать этого бутузика
если хочет спать - уснет. без всяких там укачиваний, зависаний на груди и т.п. потому что их сын "научился" с первого раза. ай, блин. ну их.
Ань ну ну их) и я так же считала и мы както это обсуждали кстати недавно обсуждала с подругой ей момент ей тоже так же посоветовали с младшей, она расказывала что малая голосила 8 часов подряд пока голос не сорвала и все это стоя в кроваткено не уснула а кроватку еще очень долго ребенок потом не воспринимал
alisochka, гоните темпу и пусть будет на зубы

Шиманшилла, легкой диеты твоему организму)

А окно до пола (или балкон?)
ага, балконная дверь до пола остекление
а игрухи эти Владины

Еще можешь попробовать сделать затирочку
+1 ооочень укусна!!!

alisochka, Севе лучи здоровья!
8 часов подряд пока голос не сорвала
и что она в это время делала???????????????????????? мать в смысле. слушала советы блин?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
сижу смотрю прогноз. завтра еще прохладней. мы и так сегодня задубели. ножки как ледышки. неужели демикобез постиранный придется доставать? :(

звонили мне с работы сегодня. спрашивали когда планирую выйти. там глобальное сокращение. пенсионеров отправляют. а тут моя ставка свободна.
и уже не в первый раз спрашивают в таком "сочувствующем" духе. даже неудбно стало говорить, что мне в декрете нравится. и с Машкой мне хорошо, намного лучше, чем офисные будни. во как рождение ребенка приоритеты\отношение меняет.

Машка сегодня стащила ролл из блина с творожной начинкой :))) сидела смаковала. такая потешная.

Asya

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
что сказала, если не секрет?)
сказала, что Маша на ГВ и что мне не с кем ее оставить в любом случае. потому не раньше, чем в ее 2 года. спрашивали про сад. но я ж все еще не стала на очередь. но мы пойдем от ак. наук. там не очередь важна, а наличие работающего члена семьи в системе ак. наук.
раньше, до сложностей на семейном фронте были мысли, что выйду на 2 дня летом 2013 (ради пересчета пособия) и опять уйду. еще на 3 года.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
просто с приходом россиян ЗП увеличилась. некоторые раньше выходят, оставляя ребенка с няней или с бабушкой. к примеру одна коллега вышла, хоть малышу 1.3. но она нач. отдела. а я нет, и боюсь выйду в ноль, вся ЗП будет уходить на няню по 9 часов в день. а свекровь еще работает.

ну были планы сразу за вторым ребенком сходить. а если за время декрета ЗП увеличивалась, то имеет смысл выйти хоть на день-два. чтоб посчитали пособие по БиР по новому окладу (среднедневной, т.к. нет полных 2 месяцев), чем по старому, доперводекретному

Шиманшилла

многовредная мамаша
У меня завтра кафедра по вопросу присуждения звания доцента. Сижу готовлю документы, мозг опух (а еще и диета эта...). В общем, я всё, уже больше не могу думать, пойду лягу. Хоть бы Ируська дала хоть трохи поспать.... Завтра отпишусь после обеда. Всех целУю!

Шиманшилла, Олечка, крепенько зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@, усе будзе як мае быць!

Сегодня у Миланки днюшкка! ПОздравляем!!!!!!!
Нимфа, выходи!

Makarysia

Пью кефир...
Блин,дамочки я категорически отстаю.Сама себе удивляюсь.
Всех,всех именинников с датками.ПрасцЫцЭ нас,что не поименно.
Болеющим быстрее поправится.Летчикам больше не летать.Ай-ай.Фотки все очень здоровские.наши малыши самые бусяшные.

У меня оба детя пьют воду из под крана.Да-да,я овно мамо.Ну,в Малиновке фильтрованную не кипяченую.А в Уручье кипяченую.Но только из-за разностей традиций использования воды в семьях)))))))Т.е какая вода доступнее ту и пьем)))))))На доме вообще из под крана пьем.Там источник.
С этим домом у меня такая печалька,что даже нет настроя ничего делать,ни с кем общаться и т.п.Опять у свекров на словах все оказалась красивие,Чем на деле.Блин,и когда я перестану вестись на их уловки и красноречие...

Миша.у меня тоже часто жалуется на боль в животе.Однажды тоже в ДХЦ ездили.Ничего.Вот хочу анализы на глистов сдать.

Алисик,не сложилось в субботу.Утром мы с мамой были.Гуляли.А потом же так похолодало жутко просто.Ну ничего.У меня муж уезжает на 2.5 недели.И как раз после вашего возвращения из санатория и включения воды горячей,я планирую к маме приехать на недельку полторы.
У нас в парке так здорово,что мне прям не хочется от мамы и уезжать((((

Шиманшилла, Успехов тебе сегодня на кафедре и в твоей диете.Я вот тоже все хочу начать да силы воли не хватает)))))))
КокоДжамба,Валя,ты своими ногтями мне как серпом по яйцам.Я так хочу.что у меня лицо трещит.Но меня никто не отпускает.Еще и муж с этими командировками(((((
й момент ей тоже так же посоветовали с младшей, она расказывала что малая голосила 8 часов подряд пока голос
Прости конечно Юля,но твоя подруга садистка?Она 8 часов слушала как надрывается ее ребенок?

Мяу_,мне больничный по БиР посчитали по новым ставкам.Но конечно по голому окладу.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Сегодня у Миланки днюшкка! ПОздравляем!!!!!!!
Нимфа, выходи!
Присоединяемся! Миланке здоровья! и новых достижений.

оооооо!
сложности, надеюсь, временные.
хз. как-то очень затянулось все по времени

http://rebenok.by/inf/features/~id=17606
вот что сегодня вычитала. Чтоб "не шокировать общественность" будем менять подгузники в палатках.
А я то все по старинке..... :))) на лавочке или в коляске в тихом дворике. который тут же перестает быть тихим от машкиного звукового сопровождения

Светик, тебе задание. сходить 2-го в ПГ. проверить палатку :)))

Шиманшилла, удаче тебе на сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху