Блин,дамочки я категорически отстаю.Сама себе удивляюсь.
Всех,всех именинников с датками.ПрасцЫцЭ нас,что не поименно.
Болеющим быстрее поправится.Летчикам больше не летать.Ай-ай.Фотки все очень здоровские.наши малыши самые бусяшные.
У меня оба детя пьют воду из под крана.Да-да,я овно мамо.Ну,в Малиновке фильтрованную не кипяченую.А в Уручье кипяченую.Но только из-за разностей традиций использования воды в семьях)))))))Т.е какая вода доступнее ту и пьем)))))))На доме вообще из под крана пьем.Там источник.
С этим домом у меня такая печалька,что даже нет настроя ничего делать,ни с кем общаться и т.п.Опять у свекров на словах все оказалась красивие,Чем на деле.Блин,и когда я перестану вестись на их уловки и красноречие...
Миша.у меня тоже часто жалуется на боль в животе.Однажды тоже в ДХЦ ездили.Ничего.Вот хочу анализы на глистов сдать.
Алисик,не сложилось в субботу.Утром мы с мамой были.Гуляли.А потом же так похолодало жутко просто.Ну ничего.У меня муж уезжает на 2.5 недели.И как раз после вашего возвращения из санатория и включения воды горячей,я планирую к маме приехать на недельку полторы.
У нас в парке так здорово,что мне прям не хочется от мамы и уезжать((((
Шиманшилла, Успехов тебе сегодня на кафедре и в твоей диете.Я вот тоже все хочу начать да силы воли не хватает)))))))
КокоДжамба,Валя,ты своими ногтями мне как серпом по яйцам.Я так хочу.что у меня лицо трещит.Но меня никто не отпускает.Еще и муж с этими командировками(((((
й момент ей тоже так же посоветовали с младшей, она расказывала что малая голосила 8 часов подряд пока голос
Прости конечно Юля,но твоя подруга садистка?Она 8 часов слушала как надрывается ее ребенок?
Мяу_,мне больничный по БиР посчитали по новым ставкам.Но конечно по голому окладу.