Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, нифига у тебя телефон не работает :) а я так хотела уток покормить, гг :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Veronique, с выпускным вас! КокоДжамба, тебя с наступающим - не переживай, вместо Манюни еще наиграесся с Анюней!
нифига у тебя телефон не работает а я так хотела уток покормить
Я сразу и не въехала, то весы у людей не работают, то телефон, а зачем им уток-то кормить?

Девочки, вопрос! Вчера видела в Электросиле хлебопечку за 700 или 800 тыс (вроде Скарлетт). Вопрос вот в чем - вообще это штука нужная или нет? Ну вот орешницу я там купила - это хорошая штука. А хлебопечка? Муж говорит, что свежий хлеб вредно. Какое ваше мноение, есть ли у вас печка, что и как часто вы в ней печете, является ли это экономией (т.е. дешевле ли печь хлеб, чем покупать)?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
не переживай, вместо Манюни еще наиграесся с Анюней!
гы. так в том-то и вопрос, что я еще и с Манюней вроде как не наигралась

в сто тыщ раз лучше орешницы. не знаю, на счет скарлет. у меня мулинекс. но с ноября мы забыли, что тако6е магазинных хлеб, батоны и тыды. свой - лучше многократно. о покупке не пожалела ни разу

пеку хлеб по мере поедания :)))) раз в неделю приблизительно. но иногда кирпичик может и за вечер уйти, да-да ))). экономию не подсчитывала, не экономист. но она очевидна (буквально на днях об этом с Асей говорили)

Шиманшилла

многовредная мамаша
я еще и с Манюней вроде как не наигралась
ммм, что тебе посоветовать? О, знаю! А не завести ли вам еще мааааленькую такую Олюню?
в сто тыщ раз лучше орешницы
Так, Валя, ты тут рядом ходишь на свое вождение, вот зашла бы, что ли, с буханкой-то, а? Я, правда, на диете, но ради такого случая попробуваю кусочек :) Так, одно мнение уже есть, и я уже на шаг ближе к хлебопечке (может линеечку поставить??) :) Да, боюсь, что тогда моя охудительная линеечка пойдет в обратном направлении :) Хотя орешки со сгущенкой я НЕ ЕЛА!!!!!

Asya

New member
аптека около Пушкинской
в самом низу или ближе к стоматологии?? я просто давно-давно там брала за 80 примерно, а в последние разы вижу его в среднем по 150...

слухай, может не то усмотрела???
кстати да, там дозировка есть 250 и 125. я смотрю первую. она дешевле выходит и можно таблы четко половинить.

еще есть суспензии.

Про Зинат.Дозировка разная может быть.От этого цена же тоже зависист
во!

так лишнее всегда уходит быстро.
ага )) у меня почти год держалось )) помогли ДВОЕ только ))
мой результат минус 18 от добеременного веса и минус 25 от предродового на сегодняшний день ))) никаких диет, собакЭ, одни гонки и нервы ))

Смешна так.Миша достал доски деревянные сортеры.Так Маша сидит и тоже фигуры пытается вставить.причем одна доска с геометрическими фигурами и по цветам.Так Машка сунет именно по цветам)))))))
блин, у меня только кубик один. остальное вкладыши.
если будет время, покажи плиз, какие у тебя (если есть картинки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мой результат минус 18 от добеременного веса
ни фуя себе! ))))) КАтя, твои дети монстрее, чем хотят казаться :))))))))))))))))))))))

совсем не рядом. про лещинского не хожу
ах, блин, Оля! не допетрила сразу. Ну да, ходила. А с сегодняшнего дня - не хожу ))) Закончилась моя теория возле твоего дома )))) НО я могу спецом зайти, если что;)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Asya, дай малых Алене погонять, а то она похудеть хочет :)

КокоДжамба, конечно спецом заходи!

Asya

New member
У Януси тоже вчера был выпускной. Волнительно...
Милашечка! на кого похожа? папа? нет?

Так,вот.Я боюсь давать ей даже самоприготовленую давно проверенную пищу.А про заведомо опасные продукты вообще молчу.И по мне в попу разнообразие.
вот я что-то тоже сижу на стреме. хоть ты снова садись на ограниченный круг продуктов.
помнишь, мы к тебе заезжали, и у малой не то что больки, а такие красненькие пятнышки маленькие были. т.е. вроде диатеза картинного нету, но лицо как бы не чистое.
вот такая у нее дрянь опять. причем похоже все же мясо.
и это меня очень не радует(((

Ася, я больше так не натуплю!!! У меня вся неделя следующая свободна (кроме среды - у Махи выпускной, и утра понедельника - гы, запись в 24-ю).
)) приглашаешь?)

По итогу мы едим,что перепадет из маминой тарелки.И то это не постоянная величина.Ну и грудь конечно.
о! такая же картина )

на говядинку с брокколи или цветной после третьей ложки у нас тфпрхрууууууууууу ивсе )))

ну очень многие называют этот агрумент в качестве минусов хлебопечки ))))
))))))))))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыы)))

ни фуя себе! ))))) КАтя, твои дети монстрее, чем хотят казаться ))))
)))))))00 не ну у меня уже избыточный был после достинекса. до это был просто лишний. хотя да. я худышкой не бываю. 59 кило я весила в колледже последний раз. а мож и в школе ))))))))))

Asya

New member
Asya, дай малых Алене погонять, а то она похудеть хочет
можно одного Мишу )) ей хватит )) даю гарантию )) если нет, МИшу можно вернуть назад :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

из наших дворов можно как-то на неманскую или казимировскую выехать, чтоб через притыцкого не крутить? можно погулять даже с Шиманшилой!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Asya,выезжая от моего дома и не доезжая до выезда на КУнцевщину первый поворот направо. Шпилишь прямо до конца, потом снова направо. Снова прямо и оп-ля - ты на Неманской. На Казимировскую - никак. Тока если через котлован перелететь )))) А зачем тебе эти трюки надо?

Mary66

New member
можно одного Мишу )) ей хватит )) даю гарантию )) если нет, МИшу можно вернуть назад
:rofl::rofl::rofl:
Шиманшилла, У вас большая семья и мне кажется, что хлебопечка будет очень кстати. Я о ней тоже давно мечтаю, но на кухне совсем нет места от всей этой технике.

Кстати, у Алеси с сегодняшнего дня новый прейскурант и 2,4,12 номера уже по 195 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху