Asya, дай малых Алене погонять, а то она похудеть !
Вопрос номер раз: какого размера у тебя кухня? Два: почему пароварка без дела - не вкусно? А Анюте в ней не готовишь?повторюсь. Именно о покупке хлебопечки не пожалела ни разу
то ли дело пароварка. Стоит, пылится, как весы. Тока она очень даже исправная ))
У меня мультя так стоит, за полгода 3 раза рис в ней сдела, но я не растраиваюсь Сашке скоро там кашки буду делать
Asya, дай малых Алене погонять, а то она похудеть !
Вопрос номер раз: какого размера у тебя кухня? Два: почему пароварка без дела - не вкусно? А Анюте в ней не готовишь?повторюсь. Именно о покупке хлебопечки не пожалела ни разу
то ли дело пароварка. Стоит, пылится, как весы. Тока она очень даже исправная ))
У меня мультя так стоит, за полгода 3 раза рис в ней сдела, но я не растраиваюсь Сашке скоро там кашки буду делать
Я с тебя не могу :rofl: :rofl: :rofl:можно одного Мишу )) ей хватит )) даю гарантию )) если нет, МИшу можно вернуть назад))
ДА? Так может мне и не надо тогда хлебопечку покупать или все же они не взаимозаменяемы?Шиманшила, так,может, купить мультиварку? в ней можно готовить все - и первое, и второе, и десерт, и супы, и холодцы, и хлеб.)))
Такой взрослый красавЕц, я бы не сказала, что вы в 1 класс идете?
Вот похвастаюсь своим выпускником
Кратко, четко и понятноAsya,Я тебя ненавижу)))))))))
Последнее редактирование: