Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
совсем кепско мне... ох, только бы дети не заразились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕЙТЕ!
вылез один верхний зуб (боковой резец
зубастики!!!удачного выступления!все получится!
А мы где-то ударились набухшей дёсенкой,плак,теперь она аж синяя на верхей еденичке....боюсь,чтоб хоть зубик не повредился
жалелки вам,пусть с зубиком все будет хорошо!

Мяу, Анюту-красавишну нашу, замечательную маму Машеньки, очень женственную и симпатишную во всех отношениях девушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цветов, любви, настроения, понимания мужа и родных, всех благ!!
images

images

images

Alena)))

Любима...
Анечку с Днем Рождения!!!Счастья тебе!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),Маша родилась 27 числа.
А день рождения сегодня у мамы Маши Ани))))))

Alena)))

Любима...
Alena))),Маша родилась 27 числа.
А день рождения сегодня у мамы Маши Ани))))))
да я уже поняла,что лохонулась)))пошла исправлять)))

Солнечный зайчик,
Владика,шустряка с 4-х летием!Пусть все у него удается и спорится!!!

Makarysia

Пью кефир...
IRIS-KA,Я покупаю Елизавету.ну есть еще куча листовых вафельнфх хлебцев.ну и еще грешу Витьбой вафельными рулетиками.Мне нравится))))))Ну и Маше тоже))))))
alisochka,Че то я тоже в затупе.3-ки это же клыки,они же глазные зубы.А у вас просто третий зуб вырос?2-ка?
С зубом Севу.

bonya,Вам побыстрее разобраться со всеми вашими болячками.
Alena))),Феник дело проходящее)))))Пусть побыстрее пройдет.

Анюта Мяу_ С днем рождения тебя дорогая.Всего тебе самого лучшего.Терпения и мудрости.
past65438_main.jpg

Asya

New member
Че то я тоже в затупе.3-ки это же клыки,они же глазные зубы.А у вас просто третий зуб вырос?2-ка?
С зубом Севу.
вот я по этой же причини и пытаю ее )))

Анюта Мяу_ С днем рождения тебя дорогая.Всего тебе самого лучшего.Терпения и мудрости.
это блюдо тематическое )))))))))))))))))))))))))

Анечка, с днем рождения! пусть сбудуться твои мечты о поездке на море всей семьей и довольным мужем, пусть настанет гармония и маруська таки проникнется женской солидарностью и даст маме прийти в себя!

Mary66

New member
Доброе утро.
Анюта, С Днем рождения!!! Исполнения всех желаний. Любви, тепла и добра от близких. Пусть твоя жизнь складывается как хочешь ты.:give_rose:
Алиса, Севушку с новым зубиком, а тебе удачного выступления, пусть все пройдет на БИС.

да-да, за Алису сегодня держим кулачки! помним-помним :) удачи тебе, Алисик! Буш звездой!!!

Девы, пристраиваю вот эти туфли с Амерыцы, маленькие моим. заказывала 10 на 43, а оказались 41-42 http://www.6pm.com/audjie-ethan-brown только черные, черных уже нет на сайте. без % посреднику и с дешевой пересылкой 50 у.е.

ollio

New member
Макаруся, слу, вот скажи мне, плис, на Квинни Запп Экстра можно зимой ездить???

Арина

New member
Привет!
МЫ вернулись... теперь вас пошла догонять!

Анечка с Днем Рождения! Счастья, здоровья, звонкого смеха и настоящей и с ум сводящей любви!
0_220ae_755c6430_L

Солнечный зайчик! Светик твоего Зайчонка тоже с днем рождения!
097cd8a6d5b1.jpg

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки, спасибо за поздравления!

Зайчик, Владика с 4-хлетием!!!!!! Здоровья крепкого, успехов во всем. быть примером для Лешика
4d64b2a01e4f3.jpg

Арина

New member
Алисик, держим все 10 наших кулачков!! @@@@
С ветрянкой удивили! Пусть легко пройдет! ЖаЛЬ, что встреча наша с вами отложится на 21 день! Ну и с очередным зЮбом Севушку!
Алена - жалелки малышу...

сунула ребенку в рот курицу и через 15 минут получила очередной аллергический приступ.
ой! бедненькая) но зато теперь точно знаешь, что курица не ваша пища так точно!

IRIS-KA,про вопросы помню, сегодня или завтра обязательно отвечу!

А вообще, хорошо без нета и без компа отдыхать! столько новостей сразу... ааааааааааа, мне вас читать наверное пару дней.

Мы завтра укатываем на мою историческую родину, и Маша там останется на лето. По-доброму ей завидую, но уже скучаю. И, блин, погода на ближайшие дни жесточайшая: +9-+11 и дожди. Вот такое херовое лето... (с)
ай, как же ей здорово -то будет! ПУсть хорошо проведет лето, а ты немного поскучаешь, и как потом при встрече обцелуешь!

Аааа, у нас зубик верхний прорезался, теперь у нас в наборе 2 нижних и 2 верхних
поздравляю! (а мы пошли в угол.... у нас всё никак!!! ни одного нет :))
АААААААААААААААА! Мою малую зачислили!!
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! очень болели) вот это новость классная!

Солнечный зайчик,очень надеюсь, что Лешик уже на поправочку или что еще лучше абсолютно здоров!

Oli4ek

New member
Всем привет!!
У мну безжалостно отключили инет, ток сегодня добралась заплатить..Буду потиху читать.
Хотела сказать, что в Гиппо Гербер на скидке по 8490..есть брокколи, цв.капуста, чернослив, груша..80гр..если кому нать-могу купить :)
мы уже чернослив попробовали..ням-ням :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Акселерация по-французски. Шестимесячный малыш говорит матери:-Маман, приготовьте к вечеру вторую грудь, я буду ужинать не один.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
3 июня, оказывается, плодовитый день )))
Анечка, с днем варенья! Здоровья крепчайшего, дорогая, любви нежнейшей, богатства душевного и материального немеряно, и братишек-сестричек Манюне и побольше, побольше. :))) Оставайся такой же хорошей, какой мы тебя знаем :)
2d4d35ab0ad1.jpg

Заяц, среднего малыша-крепыша с 4-летием. Мужик! Пусть растет и радует, радует и растет. И тебе, мать, только счастья в своих близких!
z77bky.jpg

ПыСы У моего мужа сегодня тЭж юбилей. А ровно 9 лет назад мы заявление подавали в загс Центрального района. Чур, не поздравлять :)))))))))))))))
Макаруся, жалелки Мари. Как вы, кстати? Как девочка сейчас? И это, курицу на всякий пожарный вычеркни из списка покупок :)
Алиса, я тебе кулаков не нарисовала, но держала (честно-честно). Хде отчет спрашивается? :))) Как выступление, делись давай :)
Арина, с приездом, однако. В Алесе хорошо, а дома лучше, не правда ли?! :)
Щас вспомню, что забыла. И еще допишу :)
А! Ну мы тоже вернулись. Маша осталась у бабушки. Блин, такая тишина дома, аж давит. Грущу, ага.

Ириска, Александру с прекрасным ТО! (вот, что забыла :blush1:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху