Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
Мяу, С Днем рожения! Гармонии, любви и счастья!!!

Богатыря Владика с 4-летием!!! Здоровья вагон и успехов во всех начинаниях!

Арина, с приездом! Я тебе там в темке про школы написала, посмотри.

Вчера потестили Калгель на брате, у которого режутся зубы мудрости. Сказал фихня полная, ниче не помогает. Такшта у Леса теперь друг по несчастью есть, вдвоем мучаются :)

IRIS-KA

Active member
Всем приветик!
Анечка, с днем варенья! Здоровья крепкого, настроения хорошего, любви безграничной, взаимопонимания с мужем во все!!!!!

Солнечный зайчик, тебя и малыша твоего с праздничком! Растите, познавайте мир и радуйте друг друга!!!!

Арина с приездом! Как отдых? Удался?

КокоДжамба, Не поняла, у мужа сегодня ДР? Поздравляй и его от нас, успехов, любви ну и $деньгаффф$ побольше!

Макаруся, Я балдю с макариков с брокколи, прикольно, зачОт!

Танюшик

New member
Анечка!!! С днём рождения! пусть все твои мечты сбываются!!!
Владик и мама Света! Вас с 4-летием!!! Здоровья крепкого, настроения радостного и подарков побольше!!!

Арина

New member
Как отдых? Удался?
Ой девочки, спасибо, так приятно вернуться в нашу темку и ваш прием назад тоже такой хороший!!! растрогана очень.
Отдых был великолепен! Компания подобралась класс! Погода первые 4 дня идеальная. ОТ +21 до +23! Учили малого кататься на роликах, провели море времени с детьми и не только!
А главное я так отдохнула от готовки и уборки! фотки сейчас повставляю немного

А еще я видела выступление Алисика, как же она была хороша и сексуальна (ну и конечно музыкальна и танцевальна. просто замечательно танцевала)! мммммммммм...

http://www.radikal.ru

прогулка
- танцы
-
- ну это уж мамская тусовка отдыхающих там!
- в холле
поездка в питомник (сколько лет едем в Алесю, всегда бывает в местном зоопарке: страусы, мишки, лисы и волки, ой забыла разных птичек еще... и кабанчиков)

а это просто любимая фотка!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, слу, вот скажи мне, плис, на Квинни Запп Экстра можно зимой ездить???
Спроси в темке про коляски.Там владелицы тебе точно скажут.Я думаю можно.По утоптанному снегу и чищеным дорожкам.Но будет трясти конечно.

Как вы, кстати? Как девочка сейчас?
Нормально.Все уже хорошо спасибо.
Арина,С возвращением.

bonya

New member
Анечка, С Днем Рождения!!! Счастья тебе, Большого женского!!!

Света, Владика С Четырехлетием!!! Солнечного настроения, радости, смеха, И пусть все мечты сбываются!!!

Арина, С приездом! Какие фотки позитивные, видно что отлично отдохнули)))

А мы завтра к хирургу едем, сегодня заметили, что Стеша встает на одной ноге, вторая висит, и ползет по пластунски толкаясь только одной ножкой, а другой не помогает((( Может это после прививки, не работает та ножка, в которую кололи(((

Makarysia

Пью кефир...
bonya,Ты,что?!Может болит просто.Лера,ты так не пугай.буду переживать за вас.

Арина

New member
А мы завтра к хирургу едем, сегодня заметили, что Стеша встает на одной ноге, вторая висит, и ползет по пластунски толкаясь только одной ножкой,
ой... пусть всё будет нормально! и скорее все нормализуется. А сколько уже после прививки прошло?

Может болит просто.Лера,ты так не пугай
вот и у меня мысли в этом направлении как-то. может ей больно и она её бережет! ты отпишись сразу нам как в курсе будешь.

bonya

New member
А сколько уже после прививки прошло?
прошло две недели, сначала было уплотнение, потом прошло, а в пятницу вечером я обнаружила шишку в месте укола, 3 см, потом пятнышко красное появилось. Она раньше уже вставала пару раз, а потом перестала и сегодня только встала опять, но на одной ноге.

Арина

New member
сегодня только встала опять, но на одной ноге.
в общем давай бегом к врачу - 2 недели... как -то очень большой срок. а не падала?

bonya,а ты по нету не смотрела отзывы бывает ли такая побочка на прививку? Алиску не спрашивала?

bonya

New member
неа, точнее падала с высоты 12 см, на бочек, правда ударялась не ногой, а головой(((

Алиску не спрашивала?
Алису спрашивала, еще когда только шишку заметила, она сказала срочно врачу показаться.
а ты по нету не смотрела отзывы бывает ли такая побочка на прививку?
Я смотрела, лучше бы не смотрела, спать сегодня не смогу

Арина, а почему ты внизу Арина+?

IRIS-KA

Active member
А мы завтра к хирургу едем, сегодня заметили, что Стеша встает на одной ноге, вторая висит, и ползет по пластунски толкаясь только одной ножкой, а другой не помогает((( Может это после прививки, не работает та ножка, в которую кололи(((
Bonya, кошмар, срочно к врачу, надеюсь что Стеше просто немного побаливает. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@

Хотела сказать, что в Гиппо Гербер на скидке по 8490..есть брокколи, цв.капуста, чернослив, груша..80гр.. :)
В Соседях такая же акция

-Маман, приготовьте к вечеру вторую грудь, я буду ужинать не один.[/COLOR]
)))))))))))))
Шиманшилла, как Миша? Вы уже "огурцы"?

А ровно 9 лет назад мы заявление подавали в загс Центрального района. Чур, не поздравлять :)))))))))))))))
Интересненькое дело, а чЕ так?

Арина, Фотографии суперовские, мне очень понравилась первая фотка, на лужайке, такие детки красивые, я б ее на стену повесила.

Alena)))

Любима...
bonya, Стешеньке @@@@@@@@@ все будет хорошо!
Арина милашки вы такие,супер!

Asya

New member
господи... слушай, ну какая-то жесть, одно за другим.... а кололи что?

Oli4ek

New member
Всем доброе утро!!

Оличек, и ты богатыря растишь?
не знаю :) по весу богатырь был в полгода, по верхней границе шли, а за 2 месяца набрали 500гр.

и еще вопрос, все уже фрукты дают?
мы лопаем яблоко баночное и 2 раза давала чернослив..ест и говорит "нам-нам"

Очередной опрос: волосы. Лезут жутко. Может какой шампунь спецацельный, а? Ну или маску какую, можно из профф серии
девчонки, не в качестве рекламы, в качестве поделиться опытом..пользуюсь шампунем и бальзамом с женьшенем TianDe, у мну подруга занимается..никогда бы не поверила. если бы не проверила сама...волос стало выпадать меньше намного, плюс выглядят более живыми..ценник правда не маленький, но я доволен..

И сегодня 2 раза слезла с дивана сама!!!
я ушла курить в угол....

Подскажите с ходу какое-нибудь блюдо, которое вы в ней готовите и оно вам очень нравиться,
я все пеку в ней, замешал-залил-забыл..не надо бегать каждые 5 минут проверять...

Net, с экзаменом Лерку!! молодчинка!!

Шиманшилла, сколько новостей, молодцы, девчонки!! сынишке поскорее выздоравливать!!

Арина, с возвращением!! Хорошие фотки получились

Боня, @@@@вам наши на чтоб все хорошо было..жалелки малышке!!

Макаруся, жалелки наши Мари, бедный деть :( как малыха сегодня?

bonya, Лерочка, крепенькие @@@@@@@@@@@@@@ вам, все будет хорошо!!!
Арина, привеееет!!!! Рада видеть! Шикарный отдых! А фотка последняя, где папа в белом и детки меня покорила
Алисочка, расказывай как выступление прошло?

Спасибо всем за поздравления Владу! Нам приятно :) Ходит такой гордый - я уже большой!!! Мне уже целых 4 года!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет.
Карамельку с 9-кой! Здоровья и всяких радостей малышке!
12149.jpg

Арина, фотографии просто класс. Первую и последнюю - вообще в рамку и на видное место :) Красивые у тебя детки и семья вы замечательная.
Боня, мыслями с тобой. Все со Стешиной ножкой будет гуд!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху