Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, с возвращением!
последняя фотка не зря любимая. Такая семья замечательная, такие красивые и счастливые

Селена, жалелки обоим на зубки.

А мы завтра к хирургу едем, сегодня заметили, что Стеша встает на одной ноге,
Лерочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть это просто будет от боли и быстренько пройдет без всяких последствий

Арина, а вы на экскурсию ездили куда-то? смотрю там вольер с животными. это кто-где?

Хотела съездить в зоопарк в чижовку. Маша очень радостно приветствует дома то кошку с собакой, то голубей на улице. муж говорит, что рано. Может и так, на большом растоянии она еще не увидит и не поймет кто там в вольере гуляет, а чижовка к нам не близкий свет.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мы вчера растили зуб с девизом "мама - это наше всё". у папы с рук вырывается, щемится ко мне на руки.
А еще нам пора как-то перезжать в кроватку. вчера на ночь подушку не одевала в честь праздника, среди ночи на автомате поменялась с Машей местами и нашла утром ребенка спящего на самом краю на животе. крутится, отползает, еще и садится сразу как проснется

Veronique

Active member
Анечка, с Днем Рождения! От всего сердца желаю тебе, чтобы все горести обхдили вашу семью стороной! Ну и чтобы муж не только поехал с вами к морю, но и получил от совместного отдыха огромное удовольствие!

Солнечный Зайчик, сынулю-богатыря с Днем Рождения!

Боня, удачи вам сегодня!

Арина, с возвращением! Красивый и веселый отдых! Послденяя фотография и правда очень трогательная!
Амелечку с новой даткой!

Арина

New member
а вы на экскурсию ездили куда-то? смотрю там вольер с животными. это кто-где?
там совсем рядом (автобус от Алеси) собирают, кто хочет в Зоопарк. Ехать всего 10 мин. ну очень там тихо красиво и так экскурсовод рассказывает здорово.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки, еще такой вопрос (знаю, преждевременный, но мне без четкого плана на полжизни вперед не живется)
кто в каком возрасте планирует выходить из ДО?
или у кого старшие детки, до какого возраста сидели в декрете и из каких соображений? легко ли было в 3 расстаться с ребенком? или мысли "он еще такой маленький" не отпускали и не важно было, что ЗП на работе более чем хорошая?

IRIS-KA

Active member
Всем приветик!
Погода какая-то совсем не летняя, даже на улицу не охота вылазить.

Арина, Амельку- карамельку с 9кой! Отменного здоровья, аппетита, настроения и маме и доче!!!

Арина

New member
bonya,ждем от вас новостей очень @@@@@@@.

с Сашей и Алисой в 3 мес. В сад пошли в 2.1 Саня и в 1.7 Алиса. Рассталась легко! Саня адаптировался за 2 дня, Алиса с 1-го дня до обеда осталась и на 2 день туда бежала)
Сейчас пока не собираюсь выходить! :))) дома хорошо!

Veronique

Active member
Ань, я с Яной засиделась именно из-за аллергии, ее со спартанской диетой было просто нереально в сад отдать...опять-таки зуд, кто бы там ее смотрел?..

IRIS-KA

Active member
Хотела съездить в зоопарк в чижовку. Маша очень радостно приветствует дома то кошку с собакой, то голубей на улице. муж говорит, что рано. Может и так, на большом растоянии она еще не увидит и не поймет кто там в вольере гуляет, а чижовка к нам не близкий свет.

Ань, ну не так это и далеко, вы ж на машине поедете, а не на общественном транспорте и звери там не только в вольерах, некоторых можно покормить близенько и потрогать при желании. Мы помладше вас, но тоже туда планируем, хотя понимаю , что это больше для нас будет развлекаловка, чем для Сашки.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, поздравляю с 9-кой Амелию!
Пусть солнышко всегда светит для малышки. Много вам улыбок, новых достижений, здоровья крепкого, аппетита хорошего.
128754611274008676.jpg

(вот вроде и проснулась с утра, и первую страничку пересматривала, а слепая и пропустила. :blush1:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
не загадываю так далеко :)
с Машей вышла в 1.8 Квартиру нужно было строить. Было тяжело. 1. потому что реб все равно маленький (это сейчас кажется, что 2 года - ого-го, какой большой деть, но чем ближе к тому возрасту, тем понятнее, что он все равно малыш малышом). 2. в сад ее не взяли (не было мест, плюс в наш сад брали с 2-х, которых Маше на тот момент не было. 3. поэтому Маша 4 месяца жила у бабушки-дедушки и я каждые выходные моталась за 200 км туда и обратно. Это было ужасное время. Как-то выдюжили. НО на теперешний ум я б так не поступила.

Танюшик

New member
Мяу_, "он ещё такой мааааааленький" и в сад жалко - у меня такое чувтсво было в 2 года, а в 2,6 уже было ясно, что в сад можно отдавать со спокойной душой (но мест в саду на тот момент не было, так что ждали до осени). Отдала в 3, т.е. с нового учебного года, с сентября. Но боляяяяячки... я не представляю, если бы я вышла на работу, то из больничных не вылазила бы первый садовский год.

Oli4ek

New member
Амельку-карамельку с даткой!! Новых радостей, больших и маленьких достижений! Улыбок и смеха!!

А это замечательной маме..

у меня 7 пятниц на неделе...то до двух лет собиралась, теперь вошла во вкус и не хочу раньше трех выходить :)))

Veronique

Active member
Вот Еве моей три - какая же она маленькая :). До трех мне их жалко отдавать. в конце концов декретный три года - можно сидеть и наслаждаться пребыванием с ребенком. По мне, если семейный бюджет позволяет, можно и все три года отдать ребенку. Другое дело, что могут возникнуть вопросы с проф.пригодностью...

Арина, Амелечку с 9кой!!! Большунья совсем!
images

Другое дело, что могут возникнуть вопросы с проф.пригодностью...
эти вопросы возникают по-любому, даже если перерыв всего год, все равно нужно втягиваться-читать-узнавать
Пойду в 3, ну мот в 2 и 11 :))

Oli4ek, ага,ездили в Субмарину - дет. развлекат. центр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху