Спасибки..Я крем для тела юзала ..этой фирмы очень нравился.А шампуни я профи предпочитала...Даже не рассматривала как возможный вариант))))))скинула ссылку в лс
Хорошка Стешка!!!Очаровашка-обояшка сладкая!!!!Мы решили показаться
Это мы) Злата все каши Фрисо, хоть как то ..но ест..овсяная ей больше всех нравится...И Хумана молочные....И мне они на вкус даже очень...Вроде, с форума тоже кто-то ел с удовольствием.
да, я в курсе. еще рассчитываю, что может и не понадобится ))))))))))))ну так вам как раз с осени можно уже
да, в 2, нас отправляли в центр на бирюзе. я не пошла. не жалею.так вам уже почти. Думаю, все по показаниям. А на консультации просто вы были?
не, у нас все плохо, присосется и не отцепишь (Я как-то читала, что детки так проверяют, любит ли их мама.
сестричка именно детскую просит. для разнообразияGlowworm, а почему бы просто не отвезти гречки пару пакетов, а там перемалывать ее на кофемолке - и добавлять по желанию сахар, фрукты?
все понятно... Чего это, интересно, моя не просит? Может, в их Штатах что-то нашла ))) Надо устроить допрос с пристрастием.сестричка именно детскую просит. для разнообразия
Мэри-Мариночка, С днем Рождения!!!!!!! Пусть твои мужчины всегда носят тебя на руках! Окружают заботой и любовью, дарят счастье и радость! И пусть сбываются самые заветные желания!
К половине третьего) вот сижу отвлекаюсь, что бы не думать)))bonya, Вам когда к доктору?
у нас во дворе мальчишка есть, он вместо "Р" говорит "Г". очень забавно, когда он кричит:"А мне все Гавно!"))
.А шампуни я профи предпочитала. ))!!
Ахаха))))))))) еще и на педали нажимает))))))))))супер!!!Повеселю вас своим юным байкером http://youtu.be/1V8r2OGkzy0
типа так?Слушайте, а у кого-нибудь ребенок садился таким странным образом, что одна нога подогнута спереди, а вторая сзади? Мой вот так садиться с карачиков. Ноги инь яннь изображают.
к стоматологу ( и торопись, авось нарастят. я так один спасла. это нередкость после родов (((от 7-го зуба остался 1 осколок, внутри страшная черная полость + воспаленная опухшая десна. И непонятно что с этой радостью делать. Эх(((.
+адынСлушайте, а у кого-нибудь ребенок садился таким странным образом, что одна нога подогнута спереди, а вторая сзади?