да и я о том же! но пока это за 3 месяца впервые! я даже не надесь на повтор этого!я вот все тоже о таком мечтаю.
а может завтра в Парк Горького кто погулять??? или П.Челюскинцев?? Обещают хорошую погоду? кто за???
да и я о том же! но пока это за 3 месяца впервые! я даже не надесь на повтор этого!я вот все тоже о таком мечтаю.
С зубом и вертикальным положением!!!!Мы тоже времени даром не теряем. Вчерашний день принес Анюте еще один зуб и новую умелку: рыба теперь умеет стоять. Когда встает больше, правда, похожа на пьяного солдата. Но такого настырного!
Я пока пас...Подготовка к выпускному...деппиляция, окраска, маникюр, педикюр..и мне и доче(кроме окраски)и прическа доче....а может завтра в Парк Горького кто погулять??? или П.Челюскинцев?? Обещают хорошую погоду? кто за???
ой как хорошо вам!! пуст подготовка принесет удовольствие!Я пока пас...Подготовка к выпускному...
Думаю нормально))) мы чаще всего так и садимся)))даааааааа!!!! значит это нормально?
Амелия вспомнила молодостьПомнится до 6 мес. она могла так всегда уснуть, а теперь за 3 мес. это впервые!
хорошо, что все хорошо. но совсем спокойно можно будет выдохнуть через 5 дней, когда врач скажет, что все идет как надо. удачи вам и пусть лечение назначенное поможет. Так а то лечение, что хирург назначил, тоже продолжать?Девочки, мы вернулись)
Ибуфен она отменила, оставила димексид + троксевазин (по отдельности) Еще аэсцин(так кажется) только я не поняла он от тонуса или от прививки))) ну и наш любимый пустырник форте с магне б6 (сама пью его и балдею)))Так а то лечение, что хирург назначил, тоже продолжать?
т-т-т,Слава Богу!Девочки, мы вернулись)
а у нас раздвижные,так он на них цепляется и катаетсяУ нас сейчас фишка- двери закрывать-открывать,подползает и толкает....надо постоянно быть возле этого исследователя,чтоб пальцы не прижал
не вырежут. а вырвут. тянуть тут некуда. первый у меня раскололся пополам. ничего уже сделать нельзя было.боюсь что скорее вырежут. Дотянула(((
Девочки, мы вернулись) Все не страшно (как оказалось, могло быть очень страшно) ))
А я сегодня поняла, что и без груди, и без катания на улице в коляске, может моя дама уснуть. Она поела, поигралась, залезла на руки и тихо так лежала и сопела... смотрю, а она спит! !
ну и наш любимый пустырник форте с магне б6 (сама пью его и балдею)))
Алиса, не знаю, утешу ли тебя, но смотрю у многих так детки садятся, может это и нормально в какой-то момент, не знаю... Савва так садился сразу, как стал садится сам с четверенек, практически всегда 1 нога оставалась подвернутой назад (а иногда и обе и садился между ними). Интуитивно чувствовалось, что это не гуд, почему-то... С неделю назад были у ортопеда - гипермобильность ТС (разведение на 180 градусов легко, а в норме - 170) + рассказала про подвернутую ногу = сказали что это один из признаков дисплазии. Ни в коем разе не хочу всех напугать, но суть в том, что надо наблюдать. Нам дали 2-3 мес - если будет продолжать оставлять подвернутой, то делать снимок и снова показываться ортопеду. Но вот прошла неделя и я уже вижу, что он чаще стал ножку переводить вперед сам, так что, очень надеюсь, пройдет.Слушайте, а у кого-нибудь ребенок садился таким странным образом, что одна нога подогнута спереди, а вторая сзади? Мой вот так садиться с карачиков. Ноги инь яннь изображают.
а нам сказали, что именно она и привела к вальгусу(сидеть-ездить верхом на машинках-каталках
ох, как хорошо, читать такие новости с утра! Слава Б-гу! выдыхай теперь... и ждем улучшений!Все не страшно
мы едим говядину Лукошко (смешивая с овощами 50 на 50), и варю супчик на покупной говядине. Пробовала курицу, но Амелька не оценила её. Больше 3 ложек не запихала ей.Кто ввел уже мясо, какое даете и где его покупаете?
поздравляю!И да, в последние выходные мы крестились
ого! у меня тоже так сидит) были у ортопеда в 1 мес., в 3 мес., в 6 мес. сказали придти в 1 год! пока всё было гуд. Но послушав тебя будет повод теперь наблюдать!сказали что это один из признаков дисплазии.
Мы были в в 1 мес, в 4 мес..Пойдем к году еще один раз..Ходим к Нарышкиной в платный центр Микоша...И, кстати, в связи с ортопедами вопрос - у кого на первичном осмотре все ок было, когда вы показывались повторно? В каком возрасте? И когда планируете показываться снова?
Поздраваляю с вертикальным положением!Из наших новостей: только-только начинаем вставать у опоры
Вот это жесть...я уже не знаю как с этим бороться)))))))))Научились выдвигать нижний ящик стола, уже прищемили пальцы разок.
Мы едим с бубном...даю много чего, но толку..Практически нет ничего, что Злата ела б с аппетитом( кроме соленого огурца и полендвицы)..Всё ест с уговорома, сказками..С интересом с Геркиной тарелки макароны тоскает....На вечер нам сказали давать еще раз кашу..Злата просто больше 100гр не съедает..А вес у нее значительно ниже нормы, а вот рост по верхней границе..Даю уже и сок груша и яблоко, бифидин(еще и он с удовольствием) по гр 50..А у кого как с этим дела обстоят?
Поздравляю!!!И да, в последние выходные мы крестились
какой классный байкер!Повеселю вас своим юным байкером
неужели кролик победил соску и телефон?ТАК мой ребенок еще ни к чему не полз
поздравляю! семимильными шагами идетеВчерашний день принес Анюте еще один зуб и новую умелку: рыба теперь умеет стоять.
пусть ваша местная реакция проходит быстрейВсе не страшно
блокиратор на дверь в виде подковы, чтоб до конца не закрывались и пальцы не прищемливалиУ нас сейчас фишка- двери закрывать-открывать,подползает
угу, ортопеды при дисплазии советуют и в дальнейшем как можно чаще чтоб было разведенное состояние ножек (седло, каталки, потом велосипед)А, ну и из рекомендациий о. - качаться на конях-качалках, сидеть-ездить верхом на машинках-каталках, т.е. практиковать положение "верхом". И не форсировать самостоятельное стояние и ходьбу.
молодец, оперативно. теперь не дрейфь. могут и слепить. у меня нижний коренной и верхний - только 1 стеночка осталась. хотели удалять, но сделали снимок. корни живые, вылепили мне заново и уже лет 8 живу с такимиК стоматологу записалась на 13-е