Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Юрась, удачи в поступлении вам!
Мы тоже времени даром не теряем. Вчерашний день принес Анюте еще один зуб и новую умелку: рыба теперь умеет стоять. Когда встает больше, правда, похожа на пьяного солдата. Но такого настырного!
молодец Анюта!!! Респект стоячим рыбам :)
не вырежут. а вырвут.
было б там за что тянуть. Зуба почти нет.

Кто ввел уже мясо, какое даете и где его покупаете?
говядину молодую на комаровке, индейку в Гиппо, кролик пока баночный в основном (один раз только сама готовила его).

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вот это жесть...я уже не знаю как с этим бороться)))))))))
ай, мама. есть и на шуфлядки всякие разные примочки. типа угловые замки на липучках (и не только)
Не вы, не подумайте, что я тут подрядилась распространять эти замки :))) Просто испорченный очередной костюм заставил пошариться в инете

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lisik, с крещением вас!!!

Пробовала курицу, но Амелька не оценила её. Больше 3 ложек не запихала ей.
наш человек :)))
неужели кролик победил соску и телефон?
представь себе :)))
молодец, оперативно. теперь не дрейфь. могут и слепить. у меня нижний коренной и верхний - только 1 стеночка осталась. хотели удалять, но сделали снимок. корни живые, вылепили мне заново и уже лет 8 живу с такими
ты вселяешь в меня едва дребезжащую, но надежду!!! спасибо!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А вес у нее значительно ниже нормы, а вот рост по верхней границе..
вот че вспомнила. на вес я практически забила после введения прикорма. Меня напрягает, что щупают нас и говорят, что дряблые (вот только кожа или мышцы - не спросила)т.е. словно ей чего-то недостаточно с питанием. хотя посмотрим как дело будет через месяц активной подвижности. может все и пройдет

Net

Active member
ай, мама. есть и на шуфлядки всякие разные примочки. типа угловые замки на липучках (и не только)
У меня есть икеевские..только не реально всё ими закрыть...У Златы скорость..Спринтер просто)))))))Я только в ванну зайду, собираюсь выйти а Злата уже рядом....

Юрась

мама в кубе
Удачи в поступлении
Спасибо.

У вас в семье кто-то военный или решили начать с сына?
Нет никого из военных. Он сам так решил.

он со след. года уже там учиться будет и форму носить?
Да, если поступит, то восьмой класс начнет в форме. Хотя к ней он привык. Уже три года носит железнодорожную.
индейку в Гиппо,
Алиса, а где и когда ты ее там находишь? Я ни разу не видела. Пока едим только баночную, но дорого это. Хочу сама готовить.

Девочки, может кто знает, где СРОЧНО платно можно пройти осмотр эндокринолога?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
и, девочки. я уже не знаю что мне делать. У меня ребенок не пьет. Ничего. Он уже даже от смеси отказывается. у нас в сутки получается : 20-30 мл чая с утра, 90 мл смеси в 13-14 часов (и то еле впихиваю, с капризами, на усыпание), потом еще 90-120 часов в 17-18 (с тем же успехом) и на ночь в 22:30 еще 60-120. и все. Перепробовано: вода, чаи Хипп трех видов, соки яблоко-груша-шиповник в разведении и без разведения, компот из сухофруктов. В вариациях: бутылка с разными сосками, поильник-непроливайка, поильник с трубочкой, чайная ложка, крышечка из-под бутылки, бутылка 0,5 л из-под бонаквы. Честно, я на грани. Хелп!!!

Танюшик

New member
alisochka, а есть нормы по питью жидкости? я чё-то вообще забываю ребёнка поить. Иногда водичку предлагаю, и он чаще всего ею плюётся после двух глотков. Если бы пил нормально, я бы не забывала наверное давать.

Net

Active member
alisochka, я даже не знаю, что еще посоветовать...Злата у меня тоже не очень много пьет (по спавнению с Германом м Лерой...те литрами пили)...Ты вроде все способы перепробовала...Может у него такая потребность...да и жары пока не было...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса, а где и когда ты ее там находишь? Я ни разу не видела. Пока едим только баночную, но дорого это. Хочу сама готовить.
она не всегда бывает, но когда есть - там где курица лежит, она рядом. Бывает только бедра,а бывает и филе. Короче, как завезут.
Девочки, может кто знает, где СРОЧНО платно можно пройти осмотр эндокринолога?
взрослого или детского?
если детский - вторая детская больница. Если взрослый - то эндокринологический центр на Козлова.

alisochka, а есть нормы по питью жидкости? я чё-то вообще забываю ребёнка поить. Иногда водичку предлагаю, и он чаще всего ею плюётся после двух глотков. Если бы пил нормально, я бы не забывала наверное давать.
ну грудь-то твой пьет. А мой уже от смеси, чувствую, через месяц откажется. Нормы есть. Точные, если честно, не помню, это из реаниматологии все, надо поискать-вспомнить.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
посмотрела прогноз погоды на гисметео
во вторник +22, в среду +31:shok: в четверг +20, в пятницу +27
вы в это верите? это ж дурдом какой-то
вроде не была метеозависимой, а тут третий день голова раскалывается. А мала вдабавок или плачет или визжит от радости. сбежать в бибилотеку хочется, где тишинаааааааааа

Mary66

New member
Доброе утро.
bonya, Поскорее вам восстановить ножку, а последствия и правда могут быть страшные у этой прививки, я ее очень боялась делать, поэтому за вас так все и переживали.
Кто ввел уже мясо, какое даете и где его покупаете?
Мы попробовали и банки, и консервы, и свое (кролик,говядина). Банки покупала в магазине, мясо на рынке.
И, кстати, в связи с ортопедами вопрос - у кого на первичном осмотре все ок было, когда вы показывались повторно? В каком возрасте? И когда планируете показываться снова?
Мы были в 4,5 месяца, ортопед сказал следующий осмотр в год у себя в ПК.
С крещением вас и новыми умелками.

Юрась

мама в кубе
но когда есть - там где курица лежит, она рядом.

может, если нарвешься, свистнешь мне?

взрослого или детского?
детского.

вторая детская больница.
именно там и работает эндокринолог, у которого мы стоим на учете. но она в отпуске. а нам срочно нужен профосмотр и печать в карте для поступления.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, ну и колебания. Жесть.
Mary66, как отпраздновали? Дал Даник маме хоть чуть-чуть расслабиться? :)

может, если нарвешься, свистнешь мне?
невопрос. Позавчера там точно были бедра, типа даже на акции (кило 87 тыс, кажется). Буду там завтра :)
именно там и работает эндокринолог, у которого мы стоим на учете. но она в отпуске. а нам срочно нужен профосмотр и печать в карте для поступления.
если она в отпуске, кто-то должен ее замещать. Она там не одна.

Посмотрела нормы. Ну, как я и думала, просто боялась фигню написать (ох, декретный мозг). Норма жидкости 10% от массы тела, но не более 1 литра. Это учитывая все - и супы, и каши, и фрукты, и овощи. У нас выходит около 500 мл. Так он же еще, простите, срЁЁЁЁЁЁЁт. По 5-6 раз в сутки.

Арина

New member
фрукты с творогом
а что именно? творог домашний? или покупной? и какой?

хочу купить такие замки, которые не дают открывать шкаф.
скотч! тебе в помощь (малярный не портит мебель).

было б там за что тянуть. Зуба почти нет.
сейчас зубные врачи творят чудеса (и это говорю я, которая не сильно -то в них верила! помнишь мой осколок.... восстановили же!)

Хотя к ней он привык. Уже три года носит железнодорожную.
как же мне нравятся мужчины в форме!

где СРОЧНО платно можно пройти осмотр эндокринолога?
увы, не могу помочь. не знаю :(

Честно, я на грани. Хелп!!!
пои с ложки! сама вливай в рот!

А мой уже от смеси, чувствую, через месяц откажется.
ну и правильно сделает! ЕМУ нравится нормальная еда.... вот и всё! но придумать надо как поить)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет.
блокиратор на дверь в виде подковы,
на липучках? эти блокираторы-защиту на углы и иже с ними дети отдирают как не фиг на фиг :)))

семимильными шагами идете
ага. у нас ситуевина, как у Аси. Мама думала, что вышел один зуб. А их оказалось 2 :))) Теперь Рыба зубааааааааааааааастая :)))))

где СРОЧНО платно можно пройти осмотр эндокринолога?
не знаю, насколько срочно, но в центре бальнеолечения на Макаенка, думаю, можно.

я тоже думала, что моя не пьет: ни из чашки, ни из ложки, ни из бутылки. Но в нашем случае оказалось, что Аня очень даже пьет. И ВСЕ! Из непроливайки. А вам, Алиса, я даж не знаю, что тогда советовать. Мот Севе и не хочется пить? Организм не требует (только не надо в меня швыряться медицинскими бахилами) :)

Арина

New member
так и есть. только талонов нет. а без талона никак(((.
берешь удостоверение многодетной! Берешь малую на руки и старшего! и идешь! Заходишь и объясняешь ситуацию.... ну иногда просто стоит пойти в наглую! другого если выхода не найдешь.... сработает!

Net

Active member
а что именно? творог домашний? или покупной? и какой?
Или баночный Лукошко...или ДТ 50/50 с бананом...или грушей свежей взбиваю..Сама не делаю..Злата может съесть гр 40..а может и не съесть..(если сама буду делать..буду очень зла)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху