круть!там и получилось. и даже бесплатно)))
и это говорит мне мама сына, который в полгода щелкает логические игрухи для трехлеток, как семечки?!какие вы шустрые!
а как на счет куриных магазинов? я, честно, внимания не обращала. Но там-то наверняка должна быть всякая птица. И 100-процентно свежачок. Вот через недельку обращу внимание. Пристальноеиндейка есть в соседях
найдут ) я тоже не представляла ))было б там за что тянуть. Зуба почти нет.
чашка и трубочкаВ вариациях: бутылка с разными сосками, поильник-непроливайка, поильник с трубочкой, чайная ложка, крышечка из-под бутылки, бутылка 0,5 л из-под бонаквы. Честно, я на грани. Хелп!!!
у нас такая же. только еще не пользовались. а сухари в сетке не сильно мажут все кругом? моя сушкой обслюнявненной размахивала, чесала то голову, то пятку. потому давать пересталаКста, я позже всех, наверное, купила китайский вариант ниблера - сеточку для сосания "Мир детства". Бо Ане я опасалась давать сухари (она их нещадно грызла и давилась кусками). Зато теперь - красота! Я такая довольная. Даже больше, чем мой деть. И сетка, главное, бюджетная - 26 тыщ. Так я еще в придачу к ней сменные сеточки купила.
про свежачок не думала, т.к. индейку соседевскую ем я. а Маше баночное.а как на счет куриных магазинов?
с Ангелом Хранителем Вас!И да, в последние выходные мы крестились
Ты перепробовала все варианты, даже не знаю. Я на днях сок разбавленный попробовала дать, так даже с бутылки через соску стал его пить.А вообще мы жидкости тоже очень мало пьем, около 50 мл, а грудь сейчас ест мало (наверное скоро сам откажется), больше вместо соски во время сна.я уже не знаю что мне делать
по мне, так нет. ну столик Аня может извазюкать грязными руками. а так... она, правда, ниче не чешет, когда сосет сухарь - некогдаа сухари в сетке не сильно мажут все кругом?
ну вот и чудненько!там и получилось. и даже бесплатно)))))))))))))
кстати да. В тех что на Калиновского очень часто виделаиндейка есть в соседях. тоже практически всегда. в лоточках. в отделе где всякие куриные запчасти выложены
вот скажи мне, добрый человек, как ему объяснить, что из трубочки надо всасывать жидкость? Он ее или грызет, или в нее дует. Егор вчера битых полчаса ему и так и сяк демонстрировал. КПД=0. А чашка тоже опробована, и не одна. Ноу респонс.чашка и трубочка
так он уже и смесь не хочет. Это меня добило. Еще пару недель назад было 550 мл смеси + ну 50-100 мл (как повезет) чая-сока, так это ну куда ни шло.alisochka, мы пъем приблизительно столько-сколько и вы,да и с рождения,кроме смеси ничего не брал.
ого!! такое редко бывает(наверное скоро сам откажется
Ага, он молодец, вечером был в отличном настроении, игрался и улыбался.Дал Даник маме хоть чуть-чуть расслабиться?
а что именно? творог домашний? или покупной? и какой?
Сева точно наш брат в прошлой жизни.как ему объяснить, что из трубочки надо всасывать жидкость? Он ее или грызет, или в нее дует.
от молодца!Ага, он молодец, вечером был в отличном настроении, игрался и улыбался.
да не так уж и редко. Кстати, мой муж отказался от груди в 8 мес. Сева почти 8 и он отказывается от смеси. Я рычу: в этом ребенке вообще что-нибудь от мамы имеется? Кроме группы крови?ого!! такое редко бывает
да ужСева точно наш брат в прошлой жизни.
Ага, вот так. Он когда есть хочет то грудь ищет, но у нас то каша по расписанию, то овощи, а после не просит. Хотя мы едим сейчас кашу, овощи и фрукты, иногда еще даю творог. Нормально грудь ест он только раза два, один раз днем и в часа 4 утра, а остальное время чуточку посмокчет на сон и после, но это не еда.ого!! такое редко бывает
гены пальцем не заткнешь))))Сева почти 8 и он отказывается от смеси.
ааааааа, так это ТЫ ему не даешь, а не ОН отказываетсяОн когда есть хочет то грудь ищет, но у нас то каша по расписанию, то овощи.
а фруктовое пюре не подойдет,оно ведь тоже достаточно жидкое,может Сева оценит?мы смесь только на ночь 250 гр,и на полдник пюре фруктовое 100 гр.,ну супчик в обед,хотя там не супчик,там реальное пюре получается,но бывают такие моменты что очень ему захочется пить-тогда вода идет на ура,может 100 гр. выпить,вот поэтому,я не особо загонялась,решила что когда ему действительно надо-он пъет..ну 50-100 мл (как повезет) чая-сока, так это ну куда ни шло.
Наверное ДА.так это ТЫ ему не даешь, а не ОН отказывается
После предлагаю, он не хочет. А между и получается только один раз, если брать день.а че после/между каши-овощей грудь не даешь
Слава Богу!!!! бедная, что ты пережила..пусть лечение обязательно поможет!!Девочки, мы вернулись) Все не страшно
мы лопаем с 7,5 месяцев..сначала ели кролика, покупала на даче, у нас там разводит мужик, продает на комаровке, нам по месту чуть дешевле..сейчас едим индейку, покупаю на рынкеКто ввел уже мясо, какое даете и где его покупаете?
ууух молодцы какие, сколько новостей..и с крестинами вас, с ангелом-хранителем малыша!!!Из наших новостей
как долго надо варить мясо? индейку? крольчатину? говядину (или телятину?)?