Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
В общем, привет!
Все-таки двумя рукаи намного прятнее и многословнее получается :)

Севушка такой потешный, ну и мама с папой бэквокалом тоже супер :)))
Алис, ну ты с капельницами-шприцами, конечно, загнула. Если он 5-6 раз в день уделывает подгузник, то жидкости ему явно хватает...

Боня, оооооочень за вас переживали... Стешеньке здоровья!

кровать наша:

Последнее редактирование:

Арина

New member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Последнее редактирование:

IRIS-KA

Active member
Всем приветик!
Ну вы сегодня в ударе, настрочили мама не горюй, пойду почитаю.

Veronique

Active member
но она ж явно больше места занимает в ширину, чем классическая двухъярусная?
да ,конечно больше, но мне тоже не хотелось, чтобы стояли нары :))) ну и комнату мы изначально отдали девочкам самую большую в квартире, так что им есть, где развернуться.

Мама, тебя не ругают, что ребенка голодом моришь? :))) Очень твоя Маруся по комплекции Яну мне мою напоминает, мне про недобор веса уже сообщили, когда справку для школы делали.

Комната очень у вас уютная.

IRIS-KA

Active member
КокоДжамба, Машуля прЭлестна, така взрослая мадамммм

Lisik, Поздравляю!!! С ангелом Саввушку!!

Шиманшилла, С хорошим походом к врачу! и новыми умелками Иришку!

Шиманшилла

многовредная мамаша
делали на заказ за 200уе
А где, есть контакты? Плиз, в ЛС.
Я с Тишкой ходила к нему в Лекарь
Сейчас он там не принимает. Тока в РНПЦ. На платное проблемно вклиниться, но наверное, можно так подойти. мы были, людей не было (правда, звонили перед этим, но все равно думаю к концу приема подойти можно спокойно).
есть такие кровати-машинки
издеваесся, да? Купим такую койку, а потом будем впятером жить на пособие по уходу за ребенком :(
Veronique, кроватка хорошая, у Lisik тож отпадная. Эхх, потолки у нас низкие как наши зарплаты, а комнаты маааленькие можно, я повторюсь про зарплату?. И вообще, комната завалена всякой мебелью... Эхх, были б деньги, все выкинула и заказала детскую толковую, Но.. НО.. Но... Ладно, вот с горя конфеты съела. Три штуки.

Валя, Машуня так на тебя похожа! Совсем взрослая уже! И платьице оч нежное :) Как мама!

IRIS-KA

Active member
Мы были у ортопеда (Урьев, очень понравился), сказал, что, конечно, стимулировать не надо, но раз сама уже встала - что поделать.

нам на последнем визите к ортопеду (в 6 мес ходили) тоже настоятельно рекомендовали, самим не ставить на ножки, только в качестве зарядки и то вес должен на руки взрослого приходиться. Ребенок сам должен встать.
А следующий раз сказали показаться, когда начнем ходить.

А еще мы сходили на узи сердца к Дроздовской В.В. (нас последний раз в больничке напугали шумами) - у нас все хорошо, можно в космонавты!
)))

Поздравляю! Начинайте тренироваться для полета в космос!!

Мамочки нескольких деток, что вы думаете про такую кровать?!

мне нра, только смущает как " верхний ярус" , например ночью, в ту будет слазить?

мы растим уж не знаю сколько зубов но вроде лезут сразу 4 ну и у меня за компанию мудрости зуб

Поскорее вырастить вам ваши зубы (и маме и доче) и пусть начнутся спокойные времена!

Немаловажный ньюанс - потолки у нас 3 м.
аааааа, 3 метра -красота, класс! Наверное, ощущение пространства совершенно другое. Сейчас в новостройках как одно из преимуществ пишут 2,7, а тут 3.

По ходу сразу вопрос, девочки, кто живет очень близко к линии метро, хрусталь звенит, когда поезд едет???

Мур-ка, ну славтехосподи! пропажа! пока бы не выяснила где ты, не уехала б :))) ох уж эти зубки
А мы встали на ножки без опоры!
урррраааа!

у нас все хорошо, можно в космонавты!
во молодцы!

О, ща фотку найду - покажу
как красииииво.... и доча вдалеке так... мммммм

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
КокоДжамба, я не засекаю, если честно :) варю-варю, тыкаю ножиком. Пока не понимаю, что готово :)

Net

Active member
Мамочки нескольких деток, что вы думаете про такую кровать?
У меня похожая... серия Одда икеевская
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/14991/
Я очень довольна...Правда матрасы стоили + столько же к кровати..но классно..Место не ворует(только ночью)и мне нравится, что высокая и очень удобная(я так люблю иногда на ней поспать..))))))
мы растим уж не знаю сколько зубов но вроде лезут сразу 4 ну и у меня за компанию мудрости зуб зудит посему стали очень плохо кушать а ночью плачем крутимся и спать маме можно только часа 3-4 и только лицом к Поле) и так уже неделю
Жалелки обеим!!! Пусть побыстрее зубки вырастут!!!
Моя Маша, перед тем как отчалить к бабушке, призналась: "Я в саду с Ильей целовалась" Надо учесть, что Илья далеко не первый, с кем Маша, блин, УЖЕ целовалась ))))
)))Умора!!! а вот Герман у меня какой-то совсем нелюбвиобильный..Еще не с кем.....ни-ни..)))))
А мы встали на ножки без опоры! Становится теперь ко всему подряд, даже пытается идти. Мы были у ортопеда (Урьев, очень понравился), сказал, что, конечно, стимулировать не надо, но раз сама уже встала - что поделать. Также сказал, что у нас все отлично и придраться не к чему! Ура!
Поздравляю вас с вертикальным положением и прекрасным посещением ортопеда!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мур-ка, Юльчик, с возвращением!
пусть зубки вылезут быстрей и безболезненно

у нас все хорошо, можно в космонавты!
поздравляем!
Надо учесть, что Илья далеко не первый, с кем Маша, блин, УЖЕ целовалась ))))
:rofl:
Ладно тебе Валя, неужели вы в садике не выясняли чем мальчики от девочек отличаются? так что цеолваться - это еще цветочки :)))

О, ща фотку найду - покажу
ааааааааааааааааааа, какая нежно рЁзовая. хочу-хочу-хочу.

ну и выпускница наша, собсна.
красавица! и такая взрослая. еще бы ей не целоваться :)

Еще не с кем.....ни-ни..)))))
а такой златовласый кудрявый красавец, сколько небось девчачьих сердец покорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху