Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
не поняла это ж пока я перекручу....на ручной мясорубке... которую к тому же надо брать у мамы, которая нам фарш заготавливает...
ну я ж не знала, что у тебя такой замут с мясорубкой.

Ася, так потом эти фрикадельки после варки (или пароварки) просто размять вилкой? моя пока выпендривается если пюре делаю недостаточно перетертое.
можешь так же блендерить, если она такая требовательная))

Юрась

мама в кубе
а ты Милане потом фрикадельки мнешь? Или вы кусочками кушаете?

кусочками .

Потом отвариваю, блендерю до состояния паштета и смешиваю с овощами. Это не хуже, чем фрикадельки? или во фрикадельках свой замут?
это не хуже. просто фрикадельки можно не блендерить.

это ж пока я перекручу....на ручной мясорубке... которую к тому же надо брать у мамы, которая нам фарш заготавливает...
тогда, конечно удобнее кусочками варить. но фрикадельки готовятся быстрее.

Посмотрела коврики на экспобеле. Стоимость не Китайских - от 65000 до 115000. Нюхала долго, вроде не пахнут. Китайские до 50000. Сфотографировала, но муж снес дата-кабель к телефону, поэтому фото позже сброшу.

коврики

Вложения

• C360_2012-06-10-11-01-34.jpg
    C360_2012-06-10-11-01-34.jpg
    224.5 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

Арина

New member
Посмотрела коврики на экспобеле. Стоимость не Китайских - от 65000 до 115000. Нюхала долго, вроде не пахнут. Китайские до 50000. Сфотографировала, но муж снес дата-кабель к телефону, поэтому фото позже сброшу.
Спасибо огромное!!!

bonya

New member
Всем приветик!

Севушку с восьмерочкой!!!

Наташа! С Днем Рождения!!! Любви, семейного счастья, пусть твои замечательные карапузы (и уже не очень карапузы))) ежедневно радуют!!!

У нас такой был, с транспортом слева внизу. Они бывают рпзные, некоторые тонкие (вот с клубничкой он кажется тоньше) есть толще. И лучше выбирать где меньше мелких деталей ИМХО (опять же с клубничкой, там мелких больше) с транспотртом норм, но я бы сейчас буквы брала))) меньше потеряшек )))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Посмотрела коврики на экспобеле.
ага. мы как раз сегодня купили. там те что за 68 - из 8 пластин. а за 77 из 10
вообще я в шоке. коврики один в один как вчера на риге на втором этаже в магазине игрушек смотрела. та же маллазия. даже этикетка один в один. и кол-во пластин 10. только на риге стоил он 150 тыс. в 2 раза дороже. кошмар!

дали сегодня Маше яблоко лукошко. вкус какой-то странный. словно не яблоко, а персик или абрикос.

Veronique

Active member
у нас коврик в целости и сохранности, шестой год ему, старичку пошел :). Буквы и цифры, правда, кто-то откусил и, видимо, съел кусок от буквы "Г", и главное - не признаются же, кто конкретно пообедал :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
но я бы сейчас буквы брала))) меньше потеряшек )))
я случайно купила деревянные бусины нанизывать на шнурок. с буквами-цифрами. вначале как дура сидела алфавит складывала (вдруг что потерялось и валяется под столом или кроватью). сейчас запомнила, что там 43 детальки

Asya

New member
у нас коврик в целости и сохранности, шестой год ему, старичку пошел . Буквы и цифры, правда, кто-то откусил и, видимо, съел кусок от буквы "Г", и главное - не признаются же, кто конкретно пообедал
)))))))))я думала, это только мои такие жручие))))))

Аня, жжешь)))))

IRIS-KA

Active member
Приветик!

Севу с днюхой!!!!

Net, с днем рождения! Здоровья, улыбок, любви и семейного счастья!!!

Погуляли мы вчера хорошо. Сашуля выдержала разлуку с мамой лучше чем мама. Я все время переживала как она там.

Mary66

New member
Севушку с 8 месяцами! Закрепить свои умелки и двигаться вперед за новыми. :)
Наташа, С Днем рождения!!!!!
Счастья и любви тебе от твоих близких. Оставайся такой же очаровательной. И пусть у твоих ног всегда будут цветы от любимого мужчины.
Леру с окончанием школы и началом взрослой и вскоре студенческой жизни.
Марина, это где это вы были в этих краях и почему в гости не зашли, а?
Это я хотела наконец талон водительский забрать в Баровлянах (это через экспобел ехать), а у меня справка просрочена мед., а без нее не отдают. Теперь надо ее делать. Кто недавно делал, КоКо наверное :),чего надо и можно ли еще у себя в ПК пройти?
в мультеварке потом готовишь?
Ага, в ней любимой.
спасибо. мы только за. вам в какой день удобней?
Выбирай любой, мы почти всегда свободные. :)
а ты Милане потом фрикадельки мнешь? Или вы кусочками кушаете?
Я потом в блендере еще измельчаю.
короче в пятницу видимо эти деньги перекочуют назад к мужу и "мы пойдем вместе выбирать подарок
:))) :))) :)))
Посмотрела коврики на экспобеле. Стоимость не Китайских - от 65000 до 115000. Нюхала долго, вроде не пахнут. Китайские до 50000. Сфотографировала
Вот у меня точно такие. Один набор с животными(на фото с бабочкой), другой транспорт.

Мой кастрированный кот совсем уже изнасиловал лапу моего любимого медведя:))), я отругала его, а он теперь лег с ним и спит. :)

Makarysia

Пью кефир...
Эх,дамочки.
Я конечно редиска.Не успеваю за вами сафсем.С датками поздравляю абы как.
Мы на даче.
Но не поделиццо не могу.
Наша Маруся сегодня САМА ПОШЛА!!!!!!!:locomotive::yahoo::rolleyes::give_heart:
И обалдела.Так ей это понравилось.
Конечно еще не полноценно,с осторожностью делает короткие перебежки шагов по 5-6.

Танюшик,Я новых Интернов только собираюсь смотреть.это после того как вырубили ТНТ.
Так,я смотрела Вызовите акушерку,Борджиа,Анататомия меня не вставила.
Мы с мужем Клинику на поржать любили.
Нет,с Днем рождения.

bonya

New member
Наша Маруся сегодня САМА ПОШЛА!!!!!!!
Вау! Наши поздравления!!! Ну Маруся, ну молодец! К году глядишь читать научится)))

я случайно купила деревянные бусины нанизывать на шнурок. с буквами-цифрами. вначале как дура сидела алфавит складывала (вдруг что потерялось и валяется под столом или кроватью). сейчас запомнила, что там 43 детальки
))) :))) просто у нас более мелкие детали постоянно терялись, я бы в идеале купила просто такой коврик без всего)))

Елена_R

Мамочка
Девочки,приветики!!!!

евушку с 8 месяцами! Закрепить свои умелки и двигаться вперед за новыми.
Наташа, С Днем рождения!!!!!
Счастья и любви тебе от твоих близких. Оставайся такой же очаровательной. И пусть у твоих ног всегда будут цветы от любимого мужчины.
Леру с окончанием школы и началом взрослой и вскоре студенческой жизни.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Макаруся, Ух ты!!!С началом хождения вас!!!!!!!Пусть шишечек будет как можно меньше у Мари!!:give_heart:

Девочки,кто покупает и готовит кабачки, сколько Вы их варите?

О,вы меня натолкнули на мысль поискать коврик- у меня где-то от старшего остался....слон такой большой..надо доставать:rolleyes:

Alena)))

Любима...
Наша Маруся сегодня САМА ПОШЛА!!!!!!!
:yahoo:пускай самостоятельные шажочки Маруси становятся с каждым днем уверенней и уверенней,эх, как быстро летит время!
Ням,вы куда пропали?Как Артемка?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху