Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
МЫ в выхи провели фотосет.Фотограф у нас замечательный)
замечательные фотки. малышка подросла а старший красавчик!

Очень фото понравилось..Женская половинка ваша..Я как понимаю..бабушка, мама твоя, ты и Мари?
поддерживаю! а еще ваша где ты с мужем и малышкой!

Mary66

New member
МЫ в выхи провели фотосет.
Очень красивые и такие яркие фотки. Моя любимая мари в косынке с ведром, улет. Другие оооочень милые.

Net, Очень тебя жалко с этим прикормом. Я как вспомню как Златка выворачивалась от ложки. Бедняги.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мишу, Ираклия и Леру с новыми датками!

Танюшик, с новыми параметрами Мишу

новой умелкой - ползанием на четвереньках ВПЕРЕД!!! Ура!
ура-ура. поздравляю!

Asya, как ваши дела по ортопедии?

любим свежие огурцы!
:))) мы тоже по огурцам. пищит если видит. я ей иногда даю не кружок а дольку (когда огурец вдоль режешь на 4части) так эта долька - наш любимый прорезыватель. сидит мусолит, десны чешет и так громко, а скрип слышен

МЫ в выхи провели фотосет.
Макаруся, просто нет слов. обалденно красиво. аж так сразу захотелось домик в деревне. очень душевно. и девишник такой замечательный. красота

Asya

New member
Asya, как ваши дела по ортопедии?
а никак. нарышкина уволилась и мы в астрале. без снимка к мухле ехать смысла не вижу.
вчера съездила к вам в 17-ю. к богомолову. сказал, в год делать снимок, не раньше. так что я и не знаю, что делать дальше. наверное, схожу в микошу к нарышкиной.

Арина

New member
вчера съездила к вам в 17-ю. к богомолову. сказал, в год делать снимок, не раньше. так что я и не знаю, что делать дальше.
так а диагноз с вас сняли? или еще носите чудо-технику? и как её носить кто-то вам сказал дальше до года???

Alena)))

Любима...
Макаруся, Я от твоего Мишки-балдею,такой миленький,Мари уже совсем большуха,очень понравилось фото где лучшая половина семьи запечатлена(4 дамы),с мужем выглядите очень счастливыми,сохранить Вам это чувство на долгие годы,ну и фото с детьми,без комментариев-вот оно,счастье!

Ням

New member
Vаниль, доченьку Лерочку с 9 месяцами!
Tanya_tr, сыночка Михаила с 8 месяцами!
Irakli, сыночка Ираклия с 8 месяцами!

Присоединяемся! Деткам крепкого здоровья и новых умелок!

Макаруся, какие фотографии!!!... восторг. такие солнечно-зеленые, позитивные, нестандартные. Клетчатая скатерть с ромашками, черешней, и банками варенья - просто супер бэкграунд! Мари с ведром в клубнике - класс! и ты с ложкой варенья - ммм )))

IRIS-KA

Active member
Tanya_tr, Мишеньку поздравляю с новым рубежиком! Пусть мужичок растет и развивается, много улыбается и познает мир!

Irakli, Ираклий и Vаниль, Лерочку с новыми датками!
и!

И мы присоединимся, здоровья малышам и хорошего настроения!!!!!

bonya

New member
Всем Привет!!!
Деток с датками!!!
Лешика с ползушками!
Мишаню с новыми параметрами!

Макаруся, Фотосессия отпадная! Машенька такая сладенькая, Миша весельчак!

Мне тоже захотелось фотосессию уже)))

а никак. нарышкина уволилась
А на дом вызвать не хош?

IRIS-KA

Active member
.Я с рождения Златку не балую..кофе, чеснок..закатки, и другие вредности...шоколад и цитрусовые..всё ем))))И Злате нравится очень острое, соленое, и даже горькое ..и минералка..За нее она и убить может)))))))))))

"аналогичный случай был в нашей деревне" (с). Я ела и ем практически всее. Нам не пошли только яблоки и соленый огурец. До 6 месяцев эти продукты были исключены для меня, все остальное шло нормально (еще молочка была исключена полностью) любые фрукты, овощи, шоколад и тд

Арина

New member
Мур-ка,аааааааааааааааа Юлик, последнее фото в колясках супер, как молодожены! Дама в белом, мужчинка в темном - ну так красиво!
Все фотки замечательные и с Мишанькой красота ФОТОГРАФИИ, мне особенно нравится, где Полинка его гладит!

IRIS-KA

Active member
МЫ в выхи провели фотосет.Фотограф у нас замечательный))))Что б народ не мучился она на следующий день скидывает n-нное количество фото для затравки)))) http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3557

Ааааааа, как красиво! Макаруся, детки бусечки, очень понравилось фото женского коллектива, а Мари с ведром просто отпад. Вы спецом такое фактурное ведро подбирали?? Миша твой так повзрослому смотрится, серьезный парень

bonya

New member
наши гости из того что удалось заснять)
Поля Такая милая, особенно в коляске мне нра, такой взгляд уже взрослый)

Миша повзрослел, хорошенький такой ))) Голову Полинке подставлял, что бы гладила?)))

Даник с Винни пухом - зачОт!!! Ух так и хочется его пожмякать)))

IRIS-KA

Active member
Нам тоже во взрослом гораздо лучше. Там и сидит выше и в окошко можно посмотреть.

А взрослое автокресло с какого возраста у вас ну или вес какой там указан. Нам вроде тоже в люльке уже тесновато, но взрослое с 9 месяцев написано. Поэтому пока не пересаживаемся. Да и в люльке спать удобнее а мы в машине практически всегда спим. А вы не спите ?

Я ненавижу уже кормления...
))

+1 Я их боюсь

Трям! наши гости из того что удалось заснять)
Поля така дама в беломммм! Красопетка!!! Даня бутуз такой сУрьезный. Мишаня хорошенький Поля его гладит а он голову подставляем. Прикол к. А что Поля с Даней не поделили? Чего ревут на пару?

а никак. нарышкина уволилась и мы в астрале. без снимка к мухле ехать смысла не вижу.
вчера съездила к вам в 17-ю. к богомолову. сказал, в год делать снимок, не раньше. так что я и не знаю, что делать дальше. наверное, схожу в микошу к нарышкиной.

А снимок сделать проблема? Или его только по направлению? А если платно

Мур-ка

New member
Маленьких именниников с датками!
слушайте девчата, а как ваш малые сейчас ходят. Ножки ровно ставят или слегка косолапят во внутрь? что-то я смотрю как моя ногу ставит и мне кажется, что она ногу слегка заворачивает))) при этом мы в ортопед. сандалях может из-за того, что внутри подъем , что-то я слегка заморачиваться стала.
налогично косолапит и саму стопу и саму ногу, идет кабы занося ножку по кругу а не вперед
Танюшик, Мишутку с приростиком и ПРИВЕСИЩЕМ)
Мы уже тоже перешли в взрослое кресло. Амелька его оценила
с новым креслом а главное взрослым креслом Амельку, пусть будет удобно и комфортно Карамельке
у меня мультя на 2,5 л
и у меня, и сколько чего не пробовала- не моя пища вот мне как раз ее только для Поли вполне хватит
Организация была шикарная.
супер что такие впечатления а то что много чего не попробовала)))) так у тебя еще впереди два выпускных-наверстаешь)
А Злате маринованный огурец подавай)))) омлет сегодня у Германа выпрашивала...
а мы колбАсу любим))))) а еще ряженку или простоквашу выпрашивает , вообщето выпрашивает все но когда даешь - Поля как оказалось не все в рот тянет выбирает) а выбирает исключительно трогая пальцем
попробуй кормить под рекламу по телику!
да-да, я хоть и противница телика, но если нужно передохнуть , включаю правда детский канал с нашими мультами- но кормить и правда намного легче под телик или я сказки расказываю
Пробывала не кормить ничем..Так она очень счастлива..и грудь особо не просит.за день раза 3-4 приложилась( перед сном и для успокоения) и фсё...
эххх надежа что перерастет и почувствует вкус к еде, мы особо тоже не едоки по объему но потихонь начинаем привкатьКУШАТЬ) отлично идет только каша
Макаруся, фотки потрясные, фота Мари в косынке с ведром меня тоже покорила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху