Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Блин,а у нас походу ветрянка
капец! жаль очень, пусть легко пройдет и быстренько.

alisochka,здоровский шоппинг, с коляской вас с тростью - это супер покупка, да еще и за такие деньги. Пусть и назад дорога будет легкой. НУ надеюсь уж до скорой встречки.
Может и нам ждать?
надеюсь, что нет! пусть пронесет! Хотя Макаруся вон написала, что не должно по идее.

Oli4ek

New member
а где берут эту ленту? флористическая лента коричневого цвета
В той ссылке, что я кидала, написано внизу...Цитирую:
"Что такое флористическая лента и где её достать?
Флористическая лента представляет собой нетканый синтетический материал коричневого, зелёного или (реже) белого цвета. Во флористических салонах, там, где изготавливают букеты из цветов. Иногда продаётся как сопутствующий товар в магазинах для рукоделия (там же, где бисер и проволока).

Не могу достать флористическую ленту, чем её заменить?

Вы можете сделать обмотку нитками. Такая работа более трудоемкая, но результат может получиться гораздо красивее, если делать обмотку аккуратно. Используйте капроновые или лавсановые нитки №30.

Также можно сделать ствол и ветки из гипса + клей ПВА. Это уже усовершенственная технология.

Некоторые заменяют флористическую ленту газетными полосками с клеем или даже туалетной бумагой.

При изготовлении берёзок некоторые пользуются для обмотки самым обычным лейкопластырем."

Злата такая деловая.
представила себе каритну..какие же детки все-таки потешные..бусь ей!!
Блин,а у нас походу ветрянка
от млин...легкой формы вам и поскорее выздороветь!!

,намочил,сначала обмазал шарик жирным кремом,приложил мокрую газету,потом обмазал клеем пвх и опять мокрую газету и так еще один слой клея и газеты,когда шарик высох ,сдуть и вынять.все
ё маё...так у вас семейный подряд? :))) не, реально красиво, можете бизнес на двоих открывать :)

Алиса, с покупками вас!! и быстрой дороги домой!

АААААААААААААА!!!!!!!! забыла похвастаться. мы наконец сказали МА-МА!!! :yahoo: ой как жеж я была рада :)

Makarysia

Пью кефир...
Высыпания характерные? Много? Температуры хоть нет?
В том то и дело,что нет.Пару дней назад я заметила,Что на языке пятна появились не понятные.У нас на языке налет постоянно.а тут как будто налет счистили кружочками.
Вчера писипопу троху подсыпало.Сегодня стала замечать,что пятен на языке стало больше и они стали красные.Вечером купала Маша у нашла пару прыщиков на спине.Потом затылке.ушке.И Писипопа вся усыпана.А как грудь давала во рту в уголке губ заметила как язву с желтым внутри.Маша не дает в рот залезть по этому точно не скажу.Ну и еще завтра буду смотреть это высыпание.
Я вообще не могу точно ничего сказать.У нас же все наслаивается на одно.Мы сейчас эриспал пьем из-за отита.Может это он дал реакцию.А может печенье новое.Но мы и Зодак пьем.Ай.хрен его знает.Буду врача вызывать завтра.
Темпы нет.
С покупками вас.

надеюсь, что нет! пусть пронесет! Хотя Макаруся вон написала, что не должно по идее
Ира,ну это же просто глупость.Если что то мы по любому не можем быть причиной ветрянки у Миланы.а) при встрече с Юрась мы еще не встречались с Алисой,б) заразны мы стали только вчера.

АААААААААААААА!!!!!!!! забыла похвастаться. мы наконец сказали МА-МА!!! ой как жеж я была рада
Поздравляю.

Asya

New member
Оля спасибо! и поздравляю с мамой!

Макаруся, а какой у вас налет на языке? цвет интересует...

Alena)))

Любима...
можете бизнес на двоих открывать
у нас жилка бизнесменская отсутствует:)
АААААААААААААА!!!!!!!! забыла похвастаться. мы наконец сказали МА-МА!!! ой как жеж я была рада
от жеж молодчинка,Никитос ,когда первый раз сказал-думала-глюк у меня,поверить не могла:)

Боженочка

New member
Арина, меня Божена зовут, мне 26 лет, живу в Минске, в Малиновке. Сейчас в декрете... Сыночек мой родился 22 сентября 2011 года.Сынуля Арсюшей зовут(Арсений). Кушаем уже и кашки, и творожок, и пюре, и соки пьем и грудью кормлю.. Умеем уже в кроватке сами вставать, ползать, за ручки ходим, совсем недавно научился делать пока-пока

IRIS-KA

Active member
Макаруся, совсем чуть-чуть оставалось же блин. Во папандоссс. А теперь новый отсчет для Миши? Мари @@@@@@@@@@@ чтоб в легкой форме прошло

делал муж:надул шарик,завязал,порвал газету ,намочил,сначала обмазал шарик жирным кремом,приложил мокрую газету,потом обмазал клеем пвх и опять мокрую газету и так еще один слой клея и газеты,когда шарик высох ,сдуть и вынять.все:)

вот повезлооо. И полы моет, и шары дует. Ты его на руках часто носишь :)
А если серьезно, то конечно здорово когда все делается вместе.

alisochka, С коляской вас. Одной этой покупкой поездку отбили. Севе респект и уважуха за терпение и усидчивость, дал родичам затариться.

!!!!!!!! забыла похвастаться. мы наконец сказали МА-МА!!! :yahoo: ой как жеж я была рада :)

поздравляем! С Ма-мой вас!!!!

IRIS-KA

Active member
У Сашули подросли зубки и теперь каждое кормление для меня испытание. Она не специально, когда грудь берет (или захватывает как правильно сказать) это жесть, потом когда уже смокчет, то нормально, но она же за кормление десять раз отвлечется т.е. Десять раз зазват. У кого детки уже зубастики у вас как?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра! Тут погода резко улучшилась, надеюсь, в Минске тоже?:)
Мы отоспались, сейчас довольный ребенок ползает по маме с папой на кровати и собирается кушать кашу :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
IRIS-KA, моя меня вчера кааак тяпнула, я ей дала по губкам. Обиделась малютка.... Муж сказал: "Вот, уже и воспитываешь ее", я ответила "Воспитывать рановато, а вот рефлекс условный выработать можно" :sosunok:

alisochka, с покупками и отдыхом! Пусть шуршалка подарит Севе много радостных, а маме свободных минут!

Мы ждем кроватку, все никак. Арсений уже 3 день спитна полу, на мате спортивном. Сегодня заберут и Мишкину тахту (продала на сэконде), дык я эттта думаю, а мот ну ее кровать эту? :)

Макаруся, пережить вам болячку и забыть на всю жизнь. Не зря говорят - чем раньше - тем проще!

Арина

New member
.а) при встрече с Юрась мы еще не встречались с Алисой,б) заразны мы стали только вчера.
ну так я поэтому и написала, что по втоим всем доводам не должно по идее. Просто комментировала я до того, как увидела (время), когда вы встречались именно с Юрась. вот и всё. Скорее вам поправиться, и Мари жалелки и кулачки на поправку.

. У кого детки уже зубастики у вас как?
у меня такой Саня был. Он когда к груди прикладывался у меня слезы лились. сгрызал так с радостью. так что держись... может отучить попробуй.

Мы ждем кроватку, все никак. Арсений уже 3 день спитна полу, на мате спортивном. Сегодня заберут и Мишкину тахту (продала на сэконде), дык я эттта думаю, а мот ну ее кровать эту?
ага, пусть как муж привыкают! :))), ну с продажей тебя удачной!

, меня Божена зовут,
очень приятно! здорово, много умеете и кушаете так здоровски! малышу продолжать в том же духе и радовать маму!

забыла похвастаться. мы наконец сказали МА-МА!!
с самым важным словом вас! так здорово и приятно то как) вот помню как это было (у всех 3-х)

Ася Ульяночку- с новой даткой вас!
efdbfbe7c521.jpg

Ням, сыночка Артемку с новым рубежиком
794b4c904a30.jpg

bonya

New member
Макаруся, Ой, бедняжка Мари( Пусть все пройдет быстро и легко!
а тут как будто налет счистили кружочками.

язву с желтым внутри.
У нас так наша аллергия проявляется. Красные пятна (как дырочки и иногда красное пятно, а внутри желтый налет)

Ульянку и Артемку с Датками!!!

Арина

New member
Трям - трям - трям!!!
2120990941_m.jpg
а у нас пока мы кашу ели, находка во рту!!!!!!
Радости мамы нет предела! Нижний! 1 -штука)

Мур-ка

New member
Всем Приветик! Надеюсь солнышко будет все выходные- всем кто едет на дачи , гости , др и прочие приятности- от личного настроения что б погодка не подвела и малыши не капризничали, я еду в Оршу дней на 5 очень надеюсь отдохнуть а не как во прошлый раз) Грудь не болит, молоко в ней есть и отдельно если сцеживаю Полиныч пьет а грудь... Хм не понимаю она не то что берет и бросает она даже в рот ее не хочет брать, ну раз два за день всуну так соснет раз и все(
Алена деревец очень красивое, я не очень еще понимаю как вы это девочки делаете но обсуждение про кофейное деревец меня заманило
Мяу_, может попробуй оршанские консервы нам мясо самоприготовленное тоже не нра

alisochka, Удачных вам покупок! Мы вчера тоже клубнику лопали) Поля аж две слопала, ттт сення все отлично но сення она ее уже не хочет)))
Net, ойНаташа, ты про Злату прям как про моя написала ))) особенно про телки и крик, чуть что крик и визг, мне все ремня на языке крутится:" ну че орешь скажи нормально что хочешь)"

Макаруся, Во блин @@@@ что б не она т . Е не ветрянка а если она то @@@@ что б легко прошла
Oli4ek, С мамой вас

Боженочка, Привет очень необычное. Тебя имя- красивое и запоминающееся
IRIS-KA, У нас полноценных 4 зуба , практически не кусает только когда злится ну и кушает максимум минутку если днем , так так при корм и грудь скорее на догнаться, зато а ночью висим постоянно иногда отваливается на час два 1-2 раза за ночь , остальное время висит или как неваляшка по 5 минут без и 5 с грудью)
Арина, УРЯ наконец то и вас с ЗЮБИКОм!!!!
Иконечно нашим маленьких именников Ульяшу и Артемку с датками!!!!

Alena)))

Любима...
, я не очень еще понимаю как вы это девочки делаете но обсуждение про кофейное деревец меня заманило
погугли"топиарий мастер класс"и быренько все поймешь!

Мур-ка, удачной поездки и чтоб "как не в прошлый раз"

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Арина,С зубом вас.
Походу Мари осталась замыкающей))))))У нас не одного и даже не намечаются.

У нас ложная тревога.Были у врача.У Маши аллергия.И во рту в том числе.Капец.Век живи,век учись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху