Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Наших именинников Ульяшу и Артемку с новыми месяцами. ЗДОРОВЬЯ.
А у нас папа занят всегда..Я всех дел по дому наверно никогда не переделаю...
И у меня так всегда. Но на этой неделе нам с сыном повезло, у нашего папы получился мини отпуск, всю неделю с нами. Дома практически все что хотела привели в порядок, ездили гуляли и вообще когда вся семья в сборе это просто замечательно.

Арина

New member
Мы укачиваемся всегда, многие видели это зрелище Коляска,понье, ФИТБОЛ.
ага! видели. :)

. Но меня к вечеру совсем подкосило, ужасный насморк, голова раскалывается и болит горло
ой, Мариночка держись. Лучики здоровья и сил скорее поправиться!

и вообще когда вся семья в сборе это просто замечательно.
точно!

Alena)))

Любима...
Но меня к вечеру совсем подкосило, ужасный насморк, голова раскалывается и болит горло, да и еще видно температура стала подниматься. Даня спит, а у меня не в одном глазу. Сначала муж болел, потом Даня 2 недели с соплями, теперь еще и я.
ой-ей!лучики здоровья Вам!!!!@@@@@@@@@@
Ир,мне стремно его х/з куда везти...

Арина

New member
но не часто) лучше пусть это будут маленькие праздники, чем постоянно!

всё девочки, я спать, мне завтра в дорогу за руль Бобруйск нас ждет :))) ... так что сладких снов! приеду расскажу как оно!

alisochka,интересно а есть ли у тебя скайп???? и когда ты туда уже придешь? (завтра! хотя бы :))))

Mary66

New member
Alena))), На счет отдыха без ребенка. Многие ездят и оставляют малюток. Тут каждый сам решает сможет ли он.Я однозначно не смогу. Для меня это будет не отдых, мне нужно чтобы он был со мной рядом.

Alena)))

Любима...
всё девочки, я спать, мне завтра в дорогу за руль Бобруйск нас ждет ... так что сладких снов! приеду расскажу как оно!
счастливого пути!

Mary66, здесь на кону здоровье мужа,а так да,я б не в жизни не оставила и смогу ли?не факт!

Net

Active member
Но меня к вечеру совсем подкосило, ужасный насморк, голова раскалывается и болит горло, да и еще видно температура стала подниматься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И лучики здоровья! держись, тебе болеть нельзя!!!
Но на этой неделе нам с сыном повезло, у нашего папы получился мини отпуск, всю неделю с нами. Дома практически все что хотела привели в порядок, ездили гуляли и вообще когда вся семья в сборе это просто замечательно.
Так душевно написала.Очень рада за вас!!!!

bonya

New member
Доброй ночи!

Mary66, Выздоравливать поскорее тебе!!!

Арина, Какой Санек крутой ))) Отличные фото, главное, всегда море позитива у вас! Ну и с Зубом Амельку!!!

alisochka, С приездом!

Отличные фотки, летние такие. Маша хорошулька такая маленькая)

У нас ложная тревога.Были у врача.У Маши аллергия.И во рту в том числе.Капец.Век живи,век учись.
Вот даже не знаю, что лучше, ветрянка или аллергия((( Побыстрей вам справиться с этой бякой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на 5 очень надеюсь отдохнуть
Хорошего отдыха!!! И рада что с грудью у тебя налаживается!

Мы только в одинадцатом часу приехали домой, отдохнули замечательно, дети целый день на улице, у Стеши столько нянек было))) что я тоже отдохнула))) Вот немножко фоток

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну я тоже не оставила бы ради отдыха так точно! а вот самого бы мужа точно не отпустила.
почему? ну если ему рекомендовано по состоянию здоровья. То надо - значит надо.
категорическое "нет",прелагала,разрываюсь между мужем и сыном.
ну тогда это его проблемы :) ибо он уже большой мальчик. В отличие от твоего сына :)
здорово!мы за месяц до беременности ездили в Вильнюс на 3 дня на шоппинг,вот где впечатления незабываемые!!!И погуляли ,и отдохнули,и Европу посмотрели
Литва - это еще недоЕвропа :)
Mary66, здоровья тебе, да побольше!!!

IRIS-KA

Active member
по-моему это не очень правильно - терпеть боль. .

Я понимаю, что не правильно. Но не может же ребенок вдруг все время не правильно грудь брать, если бы один раз так один так, то понятно, а так все время каждое прикладывание момент захвата болезненный. Когда уже смокчет, то все ОК. Т. Е. Она не балуется с грудью. Ну да ладно будем искать информацию.

alisochka, с приездом! Как часто планируете туда ездить?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всё девочки, я спать, мне завтра в дорогу за руль Бобруйск нас ждет ... так что сладких снов! приеду расскажу как оно!
хорошей дороги :) и в скайпе уже завтра буду!
Mary66, здесь на кону здоровье мужа,а так да,я б не в жизни не оставила и смогу ли?не факт!
повторюсь. Муж вполне самостоятелен. В отличие от годовалого ребенка. Ну и псориаз - это не смертельно без моря :)
Так душевно написала.Очень рада за вас!!!!
ага, вот прям с языка сняла :)
Лерчик, фотки огонь! а куда вы ездили, я пропустила?

alisochka, с приездом! Как часто планируете туда ездить?
не знаю, не загадываю наперед :) пока планируем в конце июля в Клайпеду. В августе дома посидим, так что в Польшу видимо не ранее сентября :)

IRIS-KA

Active member
Alena))), Для меня отдых без детей даже не обсуждается. Без мужа если по финансам не получается допускаю, а без детей нет. Хотя мы старались всегда хоть не много но вместе отдохнуть.

IRIS-KA

Active member
Мы только в одинадцатом часу приехали домой, отдохнули замечательно, дети целый день на улице, у Стеши столько нянек было))) что я тоже отдохнула))) Вот немножко фоток

Какие позитивные кадры )))))))) люблю когда большие семьи собираются вместе. Ну и ты отдохнула.

bonya

New member
, Для меня отдых без детей даже не обсуждается.
Мы вот ездили без Тихона на фестиваль в Литву, на пять дней. Отдохнули суперско, но ему там тяжело было бы, не детский отдых. А вот не брать ребенка на море, это конечно не нормально(лично для меня) это же не только отдых, но еще и оздоровление.

IRIS-KA

Active member
не знаю, не загадываю наперед :) пока планируем в конце июля в Клайпеду. В августе дома посидим, так что в Польшу видимо не ранее сентября :)

Мы тоже хотели себе мульти визы сделать. Вот задумались есть ли смысл. Удовольствие это нынче не дешевое, а будем ли ездить вопрос. Ради каких двух раз точно делать не буду, пока решаем.

Мур-ка, бабушка меня так назвала...

Необычно так.

bonya

New member
люблю когда большие семьи собираются вместе.
и я люблю. У нас в семье как то нет такого, все каждый сам по себе, а родственники мужа очень дружные! Всегда вместе собираются и отношения замечательные просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху