Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
Арина, Как всегда: детки красотули, муж молодчина. Здорово что так классно время проводите!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мы тоже хотели себе мульти визы сделать. Вот задумались есть ли смысл. Удовольствие это нынче не дешевое, а будем ли ездить вопрос. Ради каких двух раз точно делать не буду, пока решаем.
ну нам просто повезло недорого это сделать :) и абсолютно без нашего участия :) поэтому и сделали, а так бы просто однократные в Литву сделали для отдыха :) а в Польшу ездил бы муж, у него рабочий мультик.

IRIS-KA

Active member
всё девочки, я спать, мне завтра в дорогу за руль Бобруйск нас ждет :))) ... так что сладких снов! приеду расскажу как оно!
)

И откуда в тебе столько сил?! Надо на тебя ровняться, все и везде успеваешь. Хорошей дороги!

ну нам просто повезло недорого это сделать :) и абсолютно без нашего участия :) поэтому и сделали, а так бы просто однократные в Литву сделали для отдыха :) а в Польшу ездил бы муж, у него рабочий мультик.

А правда что если у мужа рабочий мультик, жене и детям автоматом дают многократную визу (типа для сопровождения)?

Mary66, Поправляйся поскорее!!! Лето вроде началось а ты болеть удумала.

Мяу_, Машуня прЭлестна!!! Огурец мы тоже любим так помусолить.

dusolei

New member
Сообщение от Mary66
Но меня к вечеру совсем подкосило, ужасный насморк, голова раскалывается и болит горло, да и еще видно температура стала подниматься
держись, не раскисай. чаек с медом, полежи под одеялком.дай себе передышку. Да и погодка вроде как налаживается. Лето решило в Беларусь заглянуть все таки.
Сообщение от Макаруся
У нас ложная тревога.Были у врача.У Маши аллергия.И во рту в том числе.Капец.Век живи,век учись.
Ты ж писала что аллерген внутри есть и сетовала что коже не проявляется. Вот видимо накопился и таким боком вылез. Справиться вам с этой бякой поскорее. А ветрянка пускай до сада подождет....

отдохнули замечательно, дети целый день на улице, у Стеши столько нянек было
Такая Стеша красотка! Прям вся такая девочка-девочка, мила-примилая.

каждое прикладывание момент захвата болезненный. Когда уже смокчет, то все ОК
может она сильно резко присасывается и хочет чтоб сразу напором текло вот и резко сосет и тебе больно? Как вариант попробовать в ротик немножко сцедить чтоб уже молочко было и избежать жадного присасывания....:blush1:
alisochka, Интересно чем вопрос с твоей коляской кончился. Нашла отвечающую требованиям прогулку?

А правда что если у мужа рабочий мультик, жене и детям автоматом дают многократную визу (типа для сопровождения)?
нет, неправда. Если у родителей обоих стоит виза то ребенку проще, но ребенку в принципе и так несложно визу сделать. никаких особых документов не надо, родительские визы и страховка-вот и все что мы прикладывали когда малышам делали визу.

Все что вы написали не перечитаю. вкратце отвечу что спрашивали. Да, я тут в командировке в штате НьюЙОРК. как долго- фиг его знает, как получится ( в армии сказали бы от восхода и до забора). Завтра наконец-то у меня выходной первый планирую массовый спокойных прочес магазинов. Скидок много,интересненького много, но у авиакомпании дельта очень жесткие требования к весу багажа, поэтому надо держать себя в руках ежевых рукавицах
Что тут бросается в глаза это фитнес. все бегаю,крутят велик и плавают прям по озеру.Толстые, старые, бабульки\дедульки ... а в соревнованиях любительских участвуют.Не бояться, не стесняются и не считают это дело чем-то выдающимся. Очень распространены молодые мамочки с джогинг колясками (коляски с большими прям велосипедными колесами), наворачивают круги туда-сюда.
Вообще к коляскам приглядывалась- другая тут мода. Больше всего распространены двойные такие коляски где малыш вверху а старший ближе к корзине для покупок сидит(фил анд тэдс чтоли называются)... Видала присловутю орбит (та в которой сиденье на 360* крутиться).не понравилась. издалека выглядит как тележка из супермаркета, громоздкая, громыхает как-то, хотя в эксплуатации наверное удобная, не знаю...Квинни много в модели xtra где вся спинка с ножками опускается горизонтально. Но черный цвет как-то совсем не нравится. Рассматривала в магазине макларены, продавец сказал что при покупке их устройства против защимлений пальцев ребенком высылается из англии в течении недели бесплатно.
А еще сегодня такое видела. На дороге неделю плакат висит что в субботу DUMP DUCK RACE. Все никак понять не могла что за утиный заплыв намечается. Оказалось на нашем маленьком озерце (метров 50 диаметр) запустили кучу резиновых желтых уточек и они с водопада прыгали и финишную черту пересекали за порогами. а там мужик с сачком их вылавливал, пузо смотрел и определяли победителя. вверху катер особо нерешительных подталкивал. Ну и народ весь в образе: мужики с ожерельями из уток на шее, дети в кепках желтых с носам утиными, женщины с какими крякалки в руках. Никаких пьяных, все мирно и очень по-семейному. Я у нас даже представить не могу чтоб кто-то из мужиков на празднике (пусть даже локального масштаба) одел ожерелье из желтых резиновых уток и ходит с ним среди людей.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, удачной вам дороги.
кто-то из мужиков на празднике (пусть даже локального масштаба) одел ожерелье из желтых резиновых уток и ходит с ним среди людей.
:haha:

Завтра наконец-то у меня выходной первый планирую массовый спокойных прочес магазинов.
удачного тебе шоппинга

Много одежды детской на вкусных скидках, но нам ничего не надо
а такое бывает? :)))

корзинкой на 3 кг
маловато будет :)))

теперь еще и я.
Мариночка, давай быстренько поправляйся! Чаек-медок, полоскания для горла.

Вот немножко фоток
Лера, прям ууууууууууух, как здорово. Стеша такая красотка.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем добренького утра!
Что-то я вчера до 3х ночи уснуть не могла, а теперь вареная-вареная :) как рак :)
Дюсолей, спасибо за американские рассказы :) читаю с интересом :)
Мы вроде как на дачу на шашлык собираемся :)

Марин, как самочувствие сегодня? Вижу тебя

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Доброе утро.
Мяу, Арина,Боня, Отличные летние фотки. Как же здорово на природе и не только детям. :)
dusolei, Спасибо за новости с другого континента. :)))
Мур-ка, Удачной поездки.
Столько планов было на сегодня, а хочется просто лежать.
Мы стали понемногу ползать по пластунски по полу.

bonya

New member
Доброе утро!
Алисочка, с профессиональным праздником тебя!!!

И откуда в тебе столько сил?! Надо на тебя ровняться, все и везде успеваешь
+100000000

dusolei, Как интересно))) Да, люди там совсем другие, у нас все закомплексованные))) Рассказывай еще, когда время будет, интересно очень.

Томся

New member
добрый день. нас наверное уже все забыли. вот и мы

Вложения

• 1202389446_0efc524aadaa.jpg
    1202389446_0efc524aadaa.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 38

Mary66

New member

Мур-ка

New member
Приветик !!! Мы как бы не хотелось как и прежде, на руках и только у меня, девчата я параноик наверно, но Поля перестала в коляске откидываться назад не может уснуть от этого , укачивались три часа она рубится сидя но голову не может и тело откинуть назад, может такое быть что напугали? Например ремнями которые на плечи накидываются? Может она хочет сесть и не может орет, уж не знаю что думать(
Mary66, Во угораздило ж тебя, поправляйся скорее!
детки такие довольные, с вашей организации отдыха можно и нужно брать пример
вижу муж доволен))) Машка тоже))) ну значит отдых удался))) огурец у вас уж больно вкусный)))
alisochka, С удачной поездкой кое что возьму на заметку

bonya, Какие ж вы класнющие , детки ну копия ТЫ, на второй фотке это очень заметно

dusolei, ой ты так описаЛа утиный заплыв, класс но был об посмотреть в живую- умеет народ развлекается и развелекать себя )
Удачного тебе шпингалет и сладких скидок
Mary66, ааа )) Даник по пластунски) умничка
Томся, Какие мальчишки у тебя клевые!!! Заходи почаще

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Мы как бы не хотелось как и прежде, на руках и только у меня,
Не ездоки вы в гости, придется маму сюда приглашать почаще.
А Полина когда засыпает сидя ты ее спящую можешь положить в коляске или она сразу просыпается?Я иногда в понье на улице усыпляю, а потом в коляску ложу и сразу трясу, продолжает спать дальше.

Девочки, какое есть эффективное средство от насморка, которое можно кормящим? А то нос совсем не дышит. С температурой буду парацетамолом бороться, горло травками лечу, а вот нос???

IRIS-KA

Active member
ЗдрастИ!!!

dusolei, Приветы из-за океана так приятно читать. Пиши почаще про все что вокруг. А детки с кем остались?

Мы вроде как на дачу на шашлык собираемся :)

хорошего отдыха и вкусных шашлычков!!!!

Мы тоже уже второй день шашлык едим. Сашуля держится молодцом. Кроватку нам тут дали, не наш маятник конечно, но мы и ее качаться заставили. Планшет виликая сила. Пока Сашка спит я тут могу позависать.

Мы стали понемногу ползать по пластунски по полу.

поздравляем. Начало положено. Не за горами нормальные ползалки на коленках.

Ну и Поправляйся поскорей. От насморка я спасаюсь промыванием. Ложусь и в каждую ноздрю по штук пять пипеток жидкости (можно соль с содой, можно морскую соль, а можно и готовый раствор в аптеке купить) а потом уже, если совсем тяжко, закапать називин.

Арина

New member
Девочки, какое есть эффективное средство от насморка, которое можно кормящим?
мне помогает ринофлуимуцил.
Алисик -Тебя и всё твое семейство (папу, свекровь, мужа и конечно бабушку!) с праздником!! Пусть пациенты будут послушными и лечения твои всегда помогают.

перестала в коляске откидываться назад н
вот жесть! напугаться мне кажется не должна была, но может ей просто не нравится быть "связанной" (пристегнутой), хочется свободы. ОЧень надеюсь, что это проявление характера и взросления.

Томся,ну конечно мы тебя помним. мальчишки очень похожие, хорошенькие. Как ты их различаешь? не путала поначалу? приходи пораньше. Хотя мы с 1-н уматываемся, так с 2-мя и не сильно реально писать каждый день. Как у них график? Спят днем в одно время? или по очереди? кто помогает?

Мы тоже уже второй день шашлык едим.
ох как же вкусно. Я так хочу шашлыка!!! так что наешься за меня тоже :))). И пусть Сашуля и дальше держится!

Мы вернулись с Бобруйска - всё супер. Рассказ и фото попозже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху