Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боженочка

New member
Alena))), я и в декрете о своих туристах не забываю.... те, которые со мной не один год ездят, звонят и просят туры подобрать....
А без мужа почему бы не съездить? от мужей тоже отдыхать иногда нужно....:rofl:

Арина

New member
Ираааа "надо в кровать" ну так двусмысленно звучит или это я такая пошлая стала?
нет, ну он то туда пошел! А вот Амелия не согласилась, она пока мужчина спал, быстренько навела порядок (разбросала игрушки :)))), а потом устав на улице вздремнула!

Все, лишили меня зуба((( больно было, там в каждом корне гнойник оказался, в одном корне особенно большой, так что я натерпелась. Несмотря на профессионализм хирурга и качественную анестезию. Теперь все ноет и я ною
бедненькая!!! так жалко тебя, но может хоть поездка на дачу тебя отвлечет!

мой животный страх перед стоматологами только крепнет
ага, и мой!

но с родами, лично для меня, ничто не сравнится.
это просто первые. А вот вторые роды будут намного легче! (ну пусть так обязательно будет. у меня было именно так! Полсе 1 родов не ходить, не сидеть.... скулила только :(, но зато какой красавчик растет! оно того стоило) Вот и ты любоваться будешь и вся эта боль останется только в рассказах.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго утра!
уезжаем на дачу, так что буду завтра вечером :) правда, с тем как мы все тут пишем последнее время, думаю, много догонять мне не придется :)
ледующий раз теперь может быстрее к стоматологу выберешься?
сомневаюсь :) я тоже сейчас так думаю и себя ругаю, но это ж сейчас :)
Тут я готова спорить, мне правда зуб еще (т-т-т) не вырывали, но с родами, лично для меня, ничто не сравнится.
ну я ж про свои оЧуЧения :) ясное дело, что у каждого они свои :)
alisochka, Верни того милого котика в лаваше на место, а еще лучше первоначального.
надоел :) но обещаю скоро сменить на что-нибудь более милое :)
Алисочка, видишь, Мэри тоже как и я напугана черным экраном на твоей аватарке )))
:) зато какая мыслЯ :)

Сегодня с зубом все неплохо, и ночь спала нормально. Будем надеяться что все так и будет :) всем спасибки за беспокойство!

Все, всем хороших дней!!! Всех люблю!

Oli4ek

New member
Всем привет!

Я в компанию к болеющим..горло заложило со всех сторон :( где я успела-хз..

Марина, тебе на поправку @@@@@@

Боня, фотки зачётные с праздника, видно, что компания хорошая и всем весело!! осоьенно деткам, буськи они у тебя!!

Алиса, с приездом тебя и покупками! Сева молодец, что выдержал такую поездку!

Мяу, хорошие фотки с дачи, Машка с огурцом классная!! такая взрослая уже, рада за тебя, что испытание родственниками позади

Дюсолей, Елисеюшку с даткой!! Сладких снов малышу, крепких зубок и много-много улыбок!!

Вчерашних именинников Полюшку и Данюшку с их маленькими праздниками!! Здоровья деткам, новых умелок и открытий!

у нас все гуд, вас не читаю, няма кали
дык гэта ж добра, што няма калi!! наслаждайтесь отдыхом!

Вероника, с крещением вас! с ангелом-хранителем малыша!!

ну и ортопед считает, что слабовато мы спинку держим при сидении
пусь массаж вам поможет!

че-то осознала еще одну печальку ремонт надо делать на кухне капитальный
а попросить кого посидеть нет возможности? хоть пару дней в самую пылищу...а ты на прыроду или в гости к кому

Марин, пусть массажик вам поможет. а можно и мне данные массажиста в лс? если это не сИкрЭт

Алиса, хорошего отдыха вам! и жалелки зубику

Боня, аааааааааа...фотки с Даринкой суперррр, такие смиснючие девчонки!! улыбашки, и так смешно Стеша Дарину за хвост схватила :)

Кстати, Даринку и Катюшу с датками!!! Солнышка яркого, хорошего настроения деткам, улыбок и звонкого смеха!!

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Доброе утро!И я в компанию болеющим...!Горло болит((

alisochka, хоришей Вам погоды!
Oli4ek, @@@@@@@поправляйся!
Кстати, Даринку и Катюшу с датками!!! Солнышка яркого, хорошего настроения деткам, улыбок и звонкого смеха!!
паримажемся!

bonya

New member
Доброе солнечное утро!!!

Даринку и Катю с новыми датками!!!

что то разболелись все, я такая же((( по ходу пора мне гланды удалять, а то надоело, не могу нормально ни морожко съесть ни холодненького выпить, сразу горло в пробках(((

Арина

New member
Доброго всем утречка! Темп наших переписок стих, и это здорово, значит детки развиваются и не дают нам всем вздохнуть. А еще солнышко и прогулки постоянные.
Вот я вчера впервые сорвала детям режим, вернулись домой только в 22 с прогулки, и поэтому утром уже слегка варенные детки отправились с папой. Я вчера взяла на прокат ролики и составила компашку Саньке на Комсомольском озере.

Belllka Даринушку с 9-кой уже!
x_dbedfa54.jpg

Selyava, Катюшку с 8-кой!
900332-320.jpg

что то разболелись все,
скорее на поправочку! Если надо вырывать гланды ну что делать.... пусть пройдет быстренько и безболезненно. Правда я не слышала про удаление во взрослом возрасте.

alisochka,хорошо вам там отдохнуть и скорее к нам! @@@@ на погоду и адаптацию Севы.

Mary66

New member
Солнечного всем дня.
Дарину с 9 месяцами!
Катюшу с 8 месяцами!
Девчонкам расти умницами и красавицами.
Мы уже второй день по два раза гуляем и каждый около 3 часов, так здорово на улице. Хорошо когда многих мам с детками знаешь, всегда есть компания.
по ходу пора мне гланды удалять, а то надоело, не могу нормально ни морожко съесть ни холодненького выпить, сразу горло в пробках(((
Я тоже ничего холодного пить не могу, сразу горло. Но удаление гланд не спасет. Моя подруга удалила, а горло от этого реже болеть не стало.
Правда я не слышала про удаление во взрослом возрасте.
Моя подружка это сделала в 22. Я как вспомню какого ей было после нее.Ужас
Месяца три могла есть только детские пюрешки. Есть хочется, а толком не можешь.

Я в компанию к болеющим..горло заложило со всех сторон где я успела-хз..
Случайно в машине с кондиционером не ездила? У меня от этого было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправочку.

Селена

просто мама
Всем привет!
Полинушку с десяткой!!! Дарину и Катерину с датками!!! Здоровья и красоты девочкам!

Всем болеющим лучи здоровья на поправку!

alisochka,отличного отдыха на дачке!

Арина,молодцы, вы такие активные всегда, надо с вас брать пример.

Мы тоже здесь отдыхаем - наслаждаемся погодой и природой. Лесик ходит вдоль кровати, иногда отпускает руки и садится. Говорят, что это признак того, что скоро пойдет, не знаю, посмотрим. Кстати ,у нас в темке ходит уже кто-нить? я пропустила много, днем все кучадел, некогда в инет выйти, а вечером отрубаюсь моментом, раньше,чем малыш.
Девочки, чем мазать комариные укусы деткам? раздулись огромные красные пятна. Мне посоветовали масло чайного дерева, но надо якобы хорошее. А какое хорошее и где его взять, мот кто знает, посоветуйте чего-нить.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем доброго дня
Дарину и Катюшу с датками! Расти здоровенькими умницами-красавицами!

Всем болеющим поправляться!

Вот немного вчерашних фоток с Даринкой
две красотки. Стеша очень потешная. такие рожицы строит :)

Все, лишили меня зуба(((
эх, натерпелась же ты. Жаль, что не удалось сохранить зубик. Пусть быстрее все заживет-пройдет

Я вчера взяла на прокат ролики и составила компашку Саньке на Комсомольском озере.
ААаааааааааааа. Ира, ты молодец.
Я мужа на ролики не смогла поставить (хотя первое время ради менЯя он шел на такой подвиг и катался) Теперь лелею надежду, что Машей буду кататься.

Кстати ,у нас в темке ходит уже кто-нить?
Мари Макарусина уже ходит.

У нашего папы сегодня было испытание не из легких. Я наконец-то осилила свой прошлогодний хвост (защитила диплом на втором высшем. в том году никак не могла сделать над собой усилие) А на защите надо сидеть "от и до" в аудитории. потому Машку в универ не брала. папа сидел дома. Ну а Маша не только засыпать без груди не умеет. она ж и просыпаться без груди нормально не может. глаза не открывши сразу включает сирену и ручей слез. еще и зубы и ночью, и утром. Короче ребенок достался папе в неадекватном состоянии с самого утра и до обеда.

Mary66

New member
Девочки, чем мазать комариные укусы деткам?
я знаю есть какая-то мазь,продается в аптеке,она убирает раздражение, это если аллергия на укусы.

Мяу_, Поздравляю с защитой. Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ. :bb:
Я так себя и не заставила пойти на второе высшее.
А папе пойдет на пользу, пусть почувствует как на самом деле тяжело целый день справляться с ребенком.

bonya

New member
(защитила диплом на втором высшем.
Ого, Ни чего себе!!! Поздравляю тебя с таким важным событием!!! И когда вы все успеваете)))

Девочки, чем мазать комариные укусы деткам? раздулись огромные красные пятна
Я фенистилом мажу, он от аллергии.

Но удаление гланд не спасет. Моя подруга удалила, а горло от этого реже болеть не стало.
Блин, тогда не буду и так боялась, а теперь точно не буду)))

Я тоже ничего холодного пить не могу, сразу горло.
А как лечишь? просто у меня все гланды с пробками постоянно, даже когда не болят. Еще если семечек поем или орехов-труба, сразу очень восполяется и темпа может подняться.

Alena)))

Любима...
Мяу_, Анечка!Умничка!Поздравляю с защитой!
А папе пойдет на пользу, пусть почувствует как на самом деле тяжело целый день справляться с ребенком
золотые слова!
Alena))), а мне иногда так хочется с малым вдвоем уехать отдохнуть...
о не,это не про меня,мы без папули никуда:first_move:

Шиманшилла

многовредная мамаша
котика в лаваше
хто съел шаурму из котэ?!!!!!! и запил зайчачьим кофэ ?!!! :)

Боженочка, ну отлично, если что будем к тебе сразу и обращаться по поводу туров!

А вот вторые роды будут намного легче
Да, у меня тоже первые были ужасными (не, больно мне не было, а вот спасибо, шо никто не умер... это да...). А я вам скажу по секрету, что я вообще люблю рожать, мне не больно, и вообще рожала б каждый год, но к сожалению, уже хватит :(

А какое хорошее и где его взять
Попробуй, кто занимается NSP, я покупала через эту девочку. Довольна. Действительно от прыщиков помогает, детей пока не мазала.

Мяу_, с защитой!!!! Пусть диплом поможет добиться поставленных целей!

Ура!!! Мы наконец-то с кроваткой!!!! Кровать нижняя выкатывается, можно вообще хоть в другую комнату укатить. Матрацы ортопедические. В целом, мне нравится, главное, для спинок самое то! (Обои разрисованы, т.к. собираемся переклеивать, и я разрешила калякать, так не рисуют почти...

Veronique

Active member
Малышастиков с даткой!!!

Дачникам успеть хорошо отдохнуть до очередных дождей!

Мяу, с защитой! Какая ты умничка! Ну и папа ваш, конечно, тоже :)

Шиманшила, с покупкой! Видно, что мальчишки довольны - это главное! :)

Арина

New member
Мяу_,умница!!! Мои самые БОЛЬШИЕ поздравления! и кто ты по 2-у образованию??? а про ролики - обязательно с Машуней покатаетесь, а еще лучше приезжай как-нибудь покататься на Комсомольское озеро. Коляски папам а мы с тобой покатаемся.

Мы наконец-то с кроваткой!!!!
кроватка отличная! Мальчишки тоже хороши!

Mary66

New member
Мне лучше всего полоскания помогают. Шалфей или ромашка.
А я вам скажу по секрету, что я вообще люблю рожать

Ну ты даешь:wacko:
Мы наконец-то с кроваткой!!!!
Поздравляю твоих мальчишек с отличными кроватками, такие довольные лежат. :) Пусть им там спится сладко-сладко. А матрац хороший это очень важно. Я как вспомню какие были ощущения и как сладко нам с мужем спалось на новом ортопедическом матрасике, после старой советской кровати. :)))

bonya

New member
Шиманшилла, С кроваткой! Видно , что мальчишкам нравится)))

Матрацы ортопедические. В целом, мне нравится, главное, для спинок самое то
+100000000 я сначала думала Тишке тахту купить, а теперь рада что кровать с ортопед.матрасом, ведь и очень удобно и полезно.

Мне лучше всего полоскания помогают. Шалфей или ромашка.
О систра))) я тоже полоскаю, особенно шалфеем часто, вообще практически каждый день стараюсь полоскать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху