Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
Танюшик, Жалелки малышу. Подержим @@@@@@@@ чтоб не пришлось пересдавать.
У нас все такие процедуры (прививки, анализы) папа ходит. Я нервная очень. Могу покусать :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мне очень понравилась фотка где она рядом с довольным Севой на качелях такая деловая стоит.
Ага, мне тоже

Аааа,похвастаюсь,мы танцуем,вовсю делаем ладушки,освоили сароку-ворону,на вопрос"Покажи тигра?"несемся к тигру,когда хотим есть ,ползаем или ходим(по стенам)за мной и без остановки говорим "Ням-ням",а на мой любой вопрос отвечает-"Да!"Так что у меня появился союзник,который согласен со мной во всем,а ну еще, пока-пока делаем только своему отражения в зеркале ,ну и папе иногда
Не, ну разве можно так хвастаться? :) мы уже практически в угол уползли, сидеть и обдумывать свои будущие умелки
Молодец Никита

Танюшик, жалелки Мишутке. пусть анализ мделается и будет хороший. а зубки скорее и безболезненней

Арина, с новым вкусом вас. Нам картошка пока не зашла.

IRIS-KA

Active member
Ульяна научилась слазить с кровати сама! мама очень рада, что теперь не слышно грохота ))))

Добрая мама:) Ульянишну с такой важной умелкой!!!!

МЫ пока только умеем махать всем "Пока-пока", просить ручкой (когда в духе) "Дай-дай, ну и носик теперь мы ищем у всех почти! :)))

Умничка Карамелька! А носик, я смотрю, теперь загон всего форума :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Орешки-шоколадки...... Эх, я думала, что мы переросли аллергию. потому бессовестно расслабилась. съела в субботу 2 кусочка от плитки шоколада, а в понедельник не удержадась от орешков (по чуть-чуть грецкий, и фисташки, и арахис) и 1 клубничину.:threaten:
и Маша "зацвела". правда сыпь пока не красная, без корочек. и появилась еще в воскресенье. потому не ясно толком на что.
Зашейте мне рот.

А носик, я смотрю, теперь загон всего форума
:)))
мы за нос хватаем. но "где носик" не соображаем.

У нас тоже лезут зубы. Маша ревет по ночам часами, успакаивается только в сидячей позе на груди. вот так и спим: она в слинге с грудью, а я как устану стоять - сидя, даже не разматывая слинг. Только зуб этот пока не видно. :(
и едим мы из-за зубов хреново. только посажу в стульчик - Маша начинает реветь. Я уже все перепробовала. Паровые овощи Маша расшвыряла по кухне. котлетками давилась и выплевывала. Я думала, что невкусно готовлю. вернулись к баночному - все равно ревет. кормление растягивается на час. от каши отказывается.
ррррррррррррр. у меня нервы на пределе.
сегодня выдала опять огурец, чтоб хоть помолчала. а кормила уже в комнате. ползала за ней по полу и пыталась попасть ложкой в рот

мы уже резво ползаем. идем напролом. то в ванну к всяким химическим средствам под раковиной, то к мусорке на кухне. Поилку переворачиваем по несколько раз за день.

Девочки, в песочницу кто-нибудь уже ходит?
Я тут думала, но что-то пока боюсь. Моя ж с игрушками играет только одним способом - тянет в рот. наверно и песок станет есть

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
мы уже практически в угол уползли, сидеть и обдумывать свои будущие умелки
ремонт начнется привози Машулю и себя привози,будут вместе в углу тусоваться;)
не,ремонта ждать не будем,прямо сейчас приезжайте,отвлечешься;)
неа

Арина

New member
Мы вернулись с дачи домой. 3 запланированных дня превратились в 5
c возвращением вас! замечательно, что хорошо отдохнули, и то, что отпуск растянулся с 3 до 5 дней говорит об этом!

мы уже практически в угол уползли, сидеть и обдумывать свои будущие умелки
ползите назад. Скоро и догоните и обгоните, а к 2-3 годам и не заметим эту разницу в 1 месяц и умелок станет море. а кто знает может еще Машуня задаст нам жару.... будет все равняться - мама, то с 2-мя высшими!

У нас тоже лезут зубы.
жалелки вам и побольше.... будем вместе зубы растить!

мы не ходим!

IRIS-KA

Active member
Такс. Продолжу, что-то меня прервали

Аааа,похвастаюсь,мы танцуем,вовсю делаем ладушки,освоили сароку-ворону,на вопрос"Покажи тигра?"несемся к тигру,когда хотим есть ,ползаем или ходим(по стенам)за мной и без остановки говорим "Ням-ням",а на мой любой вопрос отвечает-"Да!"Так что у меня появился союзник,который согласен со мной во всем:),а ну еще, пока-пока делаем только своему отражения в зеркале ,ну и папе иногда:)

ну Никитос, ну молодчина!!!!. Сколько всего и сразу! Или это мама замалчивала умелки сына

и едим мы из-за зубов хреново. только посажу в стульчик - Маша начинает реветь. Я уже все перепробовала. Паровые овощи Маша расшвыряла по кухне. котлетками давилась и выплевывала. Я думала, что невкусно готовлю. вернулись к баночному - все равно ревет. кормление растягивается на час. от каши отказывается.
сегодня выдала опять огурец, чтоб хоть помолчала. а кормила уже в комнате. ползала за ней по полу и пыталась попасть ложкой в рот
У нас с едой тоже засада полная. Вообщем на сегодня от Лукошкиных фруктов мой ребенок отказался, зато Гербер идет на Ура (тьфу тьфу тьфу)

Овощи не едим ни из банок, ни самодельные. Картошка только пока прошла. Зато распробовали взрослую еду. Измельчаю чесночницей или вилкой, после блендера не ест. Сегодня ели рис с курицей. Пробовали макароны с мясом. Посмотрим что будет дальше.

Шиманшилла, С кроватью вас!! Смотрится отлично и мальчишки твои видать довольны.

Скоро и догоните и обгоните, а к 2-3 годам и не заметим эту разницу в 1 месяц и умелок станет море. а кто знает может еще Машуня задаст нам жару.... будет все равняться - мама, то с 2-мя высшими!

+100500
сейчас такой возраст наступает, что детки будут постояно выдавать что-то новое. Кто-то раньше кто-то позже. И скоро выравняются что и не вспомним кто там раньше что начал делать. Кроме первопроходцев конеЧно. Кстати, Макарусяяяяя, как там Мари?

Мяу_, В песочницу не ходим. Мы вообще на улице из коляски не вылазим.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем приветы! Мы вернулись с дачки! Там все было отлично, Сева облюбовал раскладушку, у которой было удобно вставать, и рвался к бассейну. Надышались свежим воздухом, наобщались с моими папой и бабушкой. Только ночью под утро стало холодно, я теплолюбивая, и Сева как оказалось тоже - а домик наш все же очень холодный, в нем только в жару хорошо.
Алена, Никита молодец, мой на все попытки его чему-то обучить смотрит на меня как на инопланетянку:)
Танюшик, жалелки Мишке и надеюсь что анализ все же сделают!
Арина, спасибо за фото! Пока только затравочку увидела, остальное с компа погляжу вечером!
Шиманшилла, кровать зачОтная:)
Аня, поздравляю с второй вышкой! И кто ты теперь по профессии номер два?:)
Все, я кушать и потом Севу мыть-укладывать :) буду позже

Alena)))

Любима...
Или это мама замалчивала умелки сына
это Никитос замалчивал:)
С чудесным отдыхом Вас!
мой на все попытки его чему-то обучить смотрит на меня как на инопланетянку
так твоего Севушку и учить не надо,я обзавидовалась,смотря видео;)

Арина

New member
повеселю вас немного. ВЫдала я Амельке сейчас кусок груши, сидит она счастливая и одним своим зубом его точит, а как откусит (большой кусок) я палец в рот и доедаю за ней, она зубы сжимает понимает, что я все равно вытащу и как партизан не отдает. Вот так 1 раз, 2 раз.... (не переживайте все маленькие кусочки она доедает сама :))))пыталась уползти я не пускаю. А потом так и говорю, вот стану я старенькой, ты уже сможешь мне разжовывать кусочки....

Танюшик

New member
В песочницу не ходим. Мы вообще на улице из коляски не вылазим.
и мы не ходим и даже не планируем в этом сезоне. И из коляски тоже не вылазим, потому что чаще всего в ней засыпаем!

Ещё у меня теперь нарисовалась проблема, которую ждала но так и не придумала что делать. Миша ползёт к Роминым игрушкам, когда Рома с ними играет. Это жэсть. Один орёт "мама, он бурит мою мозаику", воторй орёт, когда его от этой мозаики пытаюсь унести. Что делать?

Alena)))

Любима...
повеселю вас немного
:))):))):)))
щё у меня теперь нарисовалась проблема, которую ждала но так и не придумала что делать. Миша ползёт к Роминым игрушкам, когда Рома с ними играет. Это жэсть. Один орёт "мама, он бурит мою мозаику", воторй орёт, когда его от этой мозаики пытаюсь унести. Что делать?
или объяснить Роме,что играть он теперь сможет когда Мишка спит,или отвлекать Мишку,скоро вместе будут играть.еще чуть-чуть;)

Арина

New member
Один орёт "мама, он бурит мою мозаику", воторй орёт, когда его от этой мозаики пытаюсь унести. Что делать?
учить играть вместе: договариваться с Ромой, какие игрушки он готов дать малому. Амелия тоже всё тащить у старших, теперь они держат пару игрушек для неё. Но пришлось все мелкое попрятать.

объяснить Роме,что играть он теперь сможет когда Мишка спит
это плохо! тогда Рома почувствует, что он не нужен как появился Миша. тут надо аккуратно и любя!

Танюшик

New member
теперь они держат пару игрушек для неё. Но пришлось все мелкое попрятать.
у нас мелкое как раз и вызывает самый бурный интерес. С крупными игрушками как-то они уже вроде договариваются, но вот пазлы, сборная ж/д на полу, конструктор, кубики - играет с чем-нибудь таким каждый вечер, и спрятаться от Мишы некуда )))
или объяснить Роме,что играть он теперь сможет когда Мишка спит
т.е. никогда ))) потому что Рома ложится спать раньше, чем Миша ))))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Не, ну разве можно так хвастаться? мы уже практически в угол уползли, сидеть и обдумывать свои будущие умелки
Ой, ну не надо. Мы тоже ни пока, ни ладушки, и не пишем пока прописными буквами, и на горшок не писяем, исключительно ср*м в памперс!
теперь загон всего форума
и тут вспоминаются золотые слова всеми любимого доктора Ко всё-таки иногда этот усатый дядька дело говорит
"ну и вы говорите", ой нет, это не он сказал, эт анекдот.. Точно, я тоже с носиком попробовала, потом поняла, что за неделю реально надрессировать, но забила на это дело.
Ира играет у мальчиков, берет конструктор, мелкие игрухи они кладут на более высокие полки. Пока они в саду, так она трохи кидает конструктор, машинки тоже, я все время сижу рядом (не дай Бог рубанется об ящик с игрухами - Арсений так зуб потерял в ее возрасте!!!!!). А так она в кухне ползает (тут линеолеум, потеплее) и у нее там свои игрухи - в том числе любимая бутылка пластиковая :) Т.е. малые игры мелкие на столе играют, а на полу или закрываются в комнате или тогда уже убирают все опасное.

Ирка сегодня дёргала-дёргала ручку от духовки, а потом кааак прыгнет, а духовка кааак откроется, а Ирка каааак упадёт навзничь и башкой бум! Эххх, радость то - хозяюшка растёт, вся в маму!

Alena)))

Любима...
Точно, я тоже с носиком попробовала, потом поняла, что за неделю реально надрессировать, но забила на это дело.
а зачем дрессировать?ребенок сам к этому должен прийти:)к экзамену тоже можно подготовиться за ночь,а можно и за семестр,только вот каков итог будет- покажет время:)

Шиманшилла

многовредная мамаша
picture.php

ness и Taccjanka, Ромашку и Кастусика с 10 месяцами! Растите здоровенькими! Что-то вас давно не видно, покажите своих богатырей!!!

Всем хорошего дня и отличных наступающих выходных!!!

Veronique

Active member
Один орёт "мама, он бурит мою мозаику", воторй орёт, когда его от этой мозаики пытаюсь унести. Что делать?
у меня так Тихон с Евушкой "общаются". Предлагаю Еве играть на кровати, за столиком. И вручаю Тихону что-нибудь новенькое. Ну или просто уношу его на кухню, прихватив его игрушки с собой.

тарампампам... ЭТО КАК?? т.е. могут пойти и снова перестать?
На ГВ вообще с ними может быть дурдом! У меня были, потом месяц не было, теперь снова пришли. А после Яны у меня вообще полгода устаканивались.

Больших и маленьких именинничков поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху