Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
а у меня нет конфеток по закромам - сижу лопаю пломбир!
а у меня нет пломбира :))), я бы и его слопала!

я бы предпочла два сна по 2 часа, а не 4 сна по 30-40 минут
ну да, тут я согласна, за 2 часа можно много всего переделать!

IRIS-KA

Active member
я бы предпочла два сна по 2 часа, а не 4 сна по 30-40 минут :)

ну я более готова с 3х перейти на 2, а не на 4 :) :)

два сна по 2 часа это конечно класс, я об этом и не мечтаю даже. У нас один сон более менее по продолжительности и пока она спит я боюсь шевелиться даже. А если два по два супер конечно.
Причем мы одинаково по времени спим что в машине, что на улице, что дома.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Всем приветик, простите, что не комменчу. Боня, с годовщинкой!!!! Я тут к свадьбе готовлюсь, завтра иду. Вот, как я придумала оригинально вручить денежки. Про это написала в дневнике.
blog_attachment.php

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет.
Арина
,Как классно вы съездили.Детям явно понравилось в Бобруйске.
Боня Какая же прелесть эта ваша Стеша))))))
Танюшик Надеюсь ваши анализы прошли удачно.
Вероника Тихона с крещением.

Девочки,а чего вы не купите средство Чиковское от комаров? Супер мега средство.Есть и от комаров и после укуса.
Я б не решилась на себя намазать гремучую смесь от Ольчика не то что на ребенка)))))))

Я не поспеваю за вами.Точнее читать успеваю.а вот отвечать сафсем нет.

Поздравляю всех с умелками и достижениями.Особенно тетю Аню Мяу))))))))

Дюсолей С Днем рождения.Успехов тебе во всем и всегда.Здоровья твоим карапузам.

Ой,да.Лера с Днем свадьбы вас.Еще 100 раз по столько же вам.

Makarysia

Пью кефир...
Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Лерочка, с годовщиной вас!!! Пусть дальнейшая жизнь приносит только радость и любовь ваша крепнет с каждым годом!

Арина

New member
Макаруся, Машуня потрясающая девчоночка растет. С машиной рядом улетная фотография! А вот с клубникой - ОГО!!! неужели своя такая) и еще сколько ты ей даешь за раз?? а то мы по 2 штучки едим, как-то боязно давать больше.

Makarysia

Пью кефир...
неужели своя такая)
Да,это у нас на даче такая клубника)))))
Я сама боюсь давать.Но даю.Потому,что Маша смотрит на нее как кот на сметану.Да по 2 штучки раз в 2-3 дня.Пока тттт.Ничего не было.

Veronique

Active member
Машка - класс, такая зодорная, наверное, по фото так точно - огонь :). Клубника и Мари очень хорошо смотрятся вместе :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, привет-привет, злое тетко :) видео все-таки гораздо веселее, чем просто фото, спасибо! Мари умница, ходит отлично, я уже таааааак этого жду, а то хожу все время скорюченная и ловлю этого повстанца :) а клубника с каким аппетитом, класс! а фото с машинкой самые замечательные :)
Шиманшилла, хорошо получилось поздравление :)

мы под грозу проспали аж 2 часа :) теперь думаю уже до укладывания гулять будем :)

Арина

New member
Макаруся, потрясающе!!! я же говорю умница! Клубника своя - эх... как хороша. Я вчера такую по 40 тыс. на рынке купила. А ходит замечательно и клубнику без зубов сгрызает, и это малышке даже нет 10 месяцев! вундеркинд растет.... т.т.т. Телефон то выжил, который в руке у неё был?

мы под грозу проспали аж 2 часа
Сева молодец! и как всегда работает пожаловалась на него, и он исправился!

А мы что-то совсем в соплях (зелёных), пытается подкашлять, я ей уж и ингаляции начала делать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху