Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
ахалай-махалай! ну ты даешь))

а дырка на коже после этой царской кислоты не останется?
да прям..отчему там этой дырке образоваться-то?? :))) запах, конечно, еще тот, но когда чешешься весь-намажешься чем угодно...И это...хде вы увидели страшный состав? :))) по отдельности все очень даже ничаво..и вообще, нихатите-нинада, пусть вас грызут комары :)))

Ульянку, Амельку с новыми умелками!!! молодцы, деффчонки!

Алена, у тебя деть какой вундеркинд..столько всего умеете уже!

Зашейте мне рот.
давай ко мне..у меня целый моток, для себя припасла...жалелки Машуне
IRIS-KA, ну наконец-то малышка хоть что-то кушает...т-т-т на вас!

Болеющим и растящим зубки жалелки!!пусть побыстрее все пройдет!
Мы тоже ночь без сна с соплями до колен, жуткими капризами....ооох. Что можно закапать в нос ребенку кроме називина и протаргола?

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,
Вот Милли Малли
milly-mally-bobby-lux-1.jpg

Вот Лексус
Lexus%20trie%20NEXT%20original%20silver%201-162x250.jpg

И еще туча похожих с другими названиями.

Арина

New member
И еще туча похожих с другими названиями.
я не очень хеппи с такими великами. И старшим не покупала, и младшей не хочу. Дети ленятся, когда понимают, что можно сидеть и их всё равно покатят. У нас был обычный трехколесный велик... но это на любителя.

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Ленятся в смысле?
Кто-то реально думает,что ребенок в 1-1.5 сам поедет на велике?По моему опыту даже когда снимаются все доп девайсы на этом велике ребенку поехать очень сложно,потому,что как правило там плохо продуман механизм самостоятельной езды,это раз.Во-вторых,к моменту желания ребенка кататься от велика остаются рожки,да ножки.

Mary66

New member
Доброе утро.
Танюшик, Мишаню с 8 месяцами! здоровья ему много-много.
Олечка, С Днем рождения!
Счастья тебе и твоей большой семье. Пусть твои мужчины ценят и носят тебя на руках. Желаю и дальше развивать тебе свои творческие способноти, пусть они тебе принесут не только удовольствие и радость, но и финансовое благополучие.
ого-го,а малец как?спокойный?или холерик?
Вроде спакойный, но нам трудно судить, мы его видели два года назад, они в Италии живут
А как доХтор ты их одобряешь? Или по возможности лучше без них?
Мы когда в 4 месяца были у ортопеда в НИИ, то он нам сказал, что когда станет можно ставить в ходунки.

Арина, Лучики здоровья Амелии. Пусть поскорее поправляется.

я не очень хеппи с такими великами
Мы коляску не очень жалуем, а долго гулять с ним в понье или на руках я физически не могу, а велик нам понравился, хотя с коляской конечно гораздо удобнее.

Арина

New member
Ленятся в смысле?
ну ребенок привыкает, что его могут катить, ну и плюс они не удобные! музыка и всякое, что на панелях впереди ломаются быстро или про надоедают (особенно мамам одна и таже мелодия и не только это)

Мы коляску не очень жалуем, а долго гулять с ним в понье или на руках я физически не могу, а велик нам понравился,
ну в таком случае для вас это выход! а то твои ручки и правда жалко!

bonya

New member
Всем привет!!!
Оля, С Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!

по этому поводу можно развернуть длинную дискуссию. Которая в итоге приведет к "естественному родительству". Которого я ярый противник
Я тоже не за фанатизм)))

ак по мне так коляска более функциональна,а потом Зубренок.
+100000000000000, был у нас, как ты говоришь монстр))) больше не хотим, тоже решили, что самый нормальный велик- это Зубренок))) Тишка так привык что его возят на велике, что и в три года не хотел сам педали крутить, да и не удобно было.

Мы сегодня вызывали врача. Ночь прошла жуткая. Темпы не было, но всю ночь кашель и сон просто ужас по 1 часу. я как сомнамбула. Врач сказала, что хрипов нет, всё от носа. В общем флавамед нам в помощь выписала и нос полоскать!
Ой, бедняжки((( Поскорее на поправочку Амельке@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже ночь без сна с соплями до колен, жуткими капризами....ооох.
И вам поскорее поправляться!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Олечка, с днем рождения!!!!!! ты оччень неординарная личнойсть, талантливый и солнечный человек. Такой и оставайся. Любви тебе, счастья. пусть твои мужчины каждый день носят тебя на руках
Мишутку с даткой. Здоровья, безболезненных зубок и много разных умелок
Ну и отличного настроения именниникам
1303756614_1-512x384.jpg

dusolei

New member
Кто-то реально думает,что ребенок в 1-1.5 сам поедет на велике?По моему опыту даже когда снимаются все доп девайсы на этом велике ребенку поехать очень сложно,потому,что как правило там плохо продуман механизм самостоятельной езды
Не думаю что кто-то думает про самостоятельную езду такого малыша. Скорее как вариант коляски\санок для перемещения в пространстве в нужном маме направлении. Ромашкин в год отказался сидеть в коляске КАТЕГОРИЧЕСКИ- у нас был Смоби велик. Из плюсов легкий (очень)подставки для ножек нет в принципе, по-любому только на педали, даже такие каратыши достают до них по конструкции велика. Из минусов -громыхает сильно, но не настолько меня это раздражало чтоб с резинками на колеса выдрючиваться. Ручка для мамы переднее колесо не вращает, но для меня это скорее плюс был- стимулировал Человека быстрее соображать куда едем. Ну и как-то сразу было решено что если ножками крутим- то едем, а если не крутим то извиняй, стоим!
Макаруся да, в планах Елисейку было с собой взять но русский паспорт мы ему не успевали оформить. А по белорусскому 350 долларов виза + два раза надо было в москву на собеседование съездить и на забор паспорта. Ну и с документами сильная запара. Мне ж на него отдельное приглашение надо, а кто мне на 7мес малыша его пришлет...и американцам сложно объяснить почему я по русскому паспорту а он по беларусскому хоть и сын. Я не очень хотела афишировать всему вышестоящему начальству про ребенка поэтому под общую кадку нельзя было его провести, а отдельно не сложилось .
Алисочка коляска класс- я точь в точь такую смотрю, а как там с капюшоном? низко опускается?
Навеяно Арининым фото на роликах... можно тоже немного похвастаться???:wub::wub: ( я с человечками на заднем плане катаюсь)
ссылка на видео

Последнее редактирование:

Oli4ek

New member
Млин, у нас еще и температура...так жалко карапуза, сидит, сопли тягает туда-сюда и такими грюсными-грюсными глазами смотрит...
Девчонки, нужен совет, ингаляции можно делать при любом насморке? хуже не будет?

Таааак, я ворона, забыла...Шиманшилла, Олечка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Счастья женского и большого-большого, здоровья тебе и твоей замечательной семье, успехов в работе, оставайся такой же, какая ты есть!!!

Mary66, сил тебе моральных и физических встретить родственников!

Боня, прочитала про ваши зубки, здорово!! чтобы остальные нашлись точно так же!

dusolei, слушай, у меня вот вопрос...есть что-нибудь в этом мире, что ты делать еще не научилась?и катаешься ты тоже клёва....впрочем как и все остальное....ээээх, есть еще такие неумеки, как я?
Ой, хотела тебя поздравить и забылась....с прошедшим тебя!!! Скорейшего возвращения к твоим любимым мужчинам, успехов во всем, удачи и пусть для тебя всегда светит солнышко!!!

Танюшик

New member
Шиманшилла, Олечка, с днём рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!

dusolei, тебя с прошедшим тоже поздравляю!!! Пусть мальчишки радуют и муж ценит с каждым днём всё больше! Получается что с ГВ вы с Елисейкой завязали?

Шиманшилла, Олечка, С днем рождения тебя!!! Сбычи мечт!!!
images

dusolei, Олечка, с прошедшим тебя!!!! ух-ты!!!! я хочу быть твоим ребенком, таким же талантливым, целеустремленным и красивым!!!
может, ты уже и так попробовала???
images

images

а эту красоту ты скоро увидишь в живую
21.jpg

Танюшик, Мишку с даткой!
Оличек, Арина, малышам поправляться скоренько!
Оличек, я б промывала и отсасывала

По поводу великов - в компашку к тем, кто за Зубренок с 1,5-2 лет

про нас подробней отпишусь чуть позже

Арина

New member
я с человечками на заднем плане катаюсь)
ааааа!!!! как же классно ты катаешься!!! и с малышиком на руках. супер!

Млин, у нас еще и температура.
бедненьки лучики здоровья вам! Моя тоже с такими глазами грустными.... пока без темпы, льются сопли не останавливаясь, а еще меня муж на маникюр отпустил, так полтора часа ему орала пока я не зашла домой.

Mary66, сил тебе на родственников!

Получается что с ГВ вы с Елисейкой завязали?
как ты его закончила?? таблетки? или само плавно?

Получается что с ГВ вы с Елисейкой завязали?
как ты его закончила?? таблетки? или само плавно?

Alena))),оо прикольная аватарка! с обновлением в общем тебя!

про нас подробней отпишусь чуть позже
вы еще на отдыхе или уже тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху