Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
у нас еще и температура...так жалко карапуза, сидит, сопли тягает туда-сюда и такими грюсными-грюсными глазами смотрит...
Я вам оооочень сочувствую, жалко Матвея, сама недавно такая была.
dusolei, Отлично тебя поздравили, а подарок вообще великолепный. Видео уже завтра посмотрю, а то мы спим.
Alena))), Отличная аватарка

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алисочка коляска класс- я точь в точь такую смотрю, а как там с капюшоном? низко опускается?
ну как сказать, не особо низко, но когда в лежачем положении - то лицо от солнца закрыто. Меня устраивает в общем :)
Кстати, ты когда все-таки назад? У моего мужа тут появился интерес музыкальный на Ибее, недорогой :)

У нас тут хваст. Треки с альбома мужа заняли 21 и 22 позиции в топ-100 продаж у техно-диджеев. Мы с Севой раздуваемся от гордости :)

Светик, ты уже вернулась? ждем отчета!!!

Сообщение от dusolei
я с человечками на заднем плане катаюсь)
ааааа!!!! как же классно ты катаешься!!! и с малышиком на руках. супер!
ага, я под впечатлением :) Оля - ты просто человек-оркестр!

kim_strong

New member
Oli4ek, извиняюсь, что вмешиваюсь, но никаие физиопроцедуры нельзя делать при температуре!

вы еще на отдыхе или уже тут?
уже приехали
У нас тут хваст.
поздравляем! молодчага! а кинь ссыль послушать!

но никаие физиопроцедуры нельзя делать при температуре!
почему? ингалироваться ингалятором - вполне...

kim_strong

New member

Asya

New member
но никаие физиопроцедуры нельзя делать при температуре!
почему? ингаляции делают даже в инфекционке. это ж не тепловая.

ну в инфекционке врачи так не думают, они мне запретили делать ингаляции пока не спадет температура
интересно... нам все три раза бомбили только в путь.
ты о каких ингаляциях вообще говоришь? если паровые горячие, то конечно нет.

Селена

просто мама
Шиманшилла, с днем рождения!!! Пусть энергия не иссякает и впереди будет все самое лучшее!!!

Мишу с даткой!

Оличек, Арина, @@@@@@@@@@@ на поправку малышастым!!!

Алена, с аватаркой!

Алиса, с достижениями мужа! Пусть продолжает в то же духе, будет Сева на мотоцикле под папины треки гонять.

я тебе настоятельно рекоменду ДА! обязательно! тем более Бутузик уже будет не совсем крохой! не то что мой, болтался по рукам с 2 месяцев.

млин, я уже замучалась, не знаю что делать. Боюсь как бы не было такого как у Оли с младшим. Учиться в аспирантуре - это одно, там сама выбираешь когда и чем заниматься (ну у меня так было). А защита - это куча нервов, которые как ни крути на ребенке сказываются. Если б еще помочь было кому, а так брать чужого человека, пока привыкнем к ней все.

Селена, если у тебя уже текст написан, может и не надо откладывать. Другое дело, если еще предстоят правки всякие. Я так поняла, что ты прошла кафедру, а еще ж проблемный совет? У меня после совета почти год был до защиты. Смотри сама. Я считаю, что из-за защиты я была очень нервная и уделяла детям мало внимания, особенно малышу.

Текст-то есть, но и правки конечно еще будут.
А что такое проблемный совет? у нас вродь метод.объединение после кафедры, потом оппонирующая орг-ция и сама защита, то бишь совет. Я на методике в инязе.

Alena)))

Любима...
Селена, у меня сестра защищалась в декретном:да-куча забот,да-тяжело,НО все реально,не упускай такой возможности, некоторые на стационаре учатся в декретном,все проходит и это пройдет,а вдруг потом жалеть будешь,что могла ,но н е дожала.

Ням,как Артемка,как Вы поживаете?

Asya

New member
млин, я уже замучалась, не знаю что делать. Боюсь как бы не было такого как у Оли с младшим. Учиться в аспирантуре - это одно, там сама выбираешь когда и чем заниматься (ну у меня так было). А защита - это куча нервов, которые как ни крути на ребенке сказываются. Если б еще помочь было кому, а так брать чужого человека, пока привыкнем к ней все.
я несколько о другом. "куй железо, пока горячо". вот о чем. сколько времени займет защита?

,все проходит и это пройдет,а вдруг потом жалеть будешь,что могла ,но н е дожала.
вот я о том же.
тем более, ты такая организованная со слов. у тебя должно получиться.
у ребенка всегда периодны сменяются один за другим. и всегда мама должна быть рядом по максимуму. но мама тоже человек.

IRIS-KA

Active member
Шиманшилла, с днем рождения!!! Здоровья, любви, тепла, кучу новых идей и сил на их воплощение !!!!!!

Мишутку с маленьким праздником!!!

Болеющим срочно поправляться!!

Солнечный заяц с возвращением! Ждем отчетик об отдыхе.

Так может как раз чтобы не было как у Оли и идти в этом году пока ребенок еще маленький, а в следующем уже будет малыш более смышленый и мама уже будет с ним постоянно и довольная от своих успехов

dusolei, Ну ты молодец! Так ловко катаешься, а еще и с ребенком в руках!! РеспектиЩе тебе!

Мне с утра весь дом украсили шариками и цветами. Коллеги целый день ходили в колпачках деньрожденческих. и потом в офисе на все здание включили мелодию happy birthday и пели на всю округу. Сейчас вот торт привезли, представляете с надписями на русском языке ( вот интересно как они это воплотили). В подарок я получила поездку на Ниагарский водопад. Вот такой у меня тут праздник.:dance:.

как здорово. Прям как в фильмах. Наверное получила кучу впечатлений от такого праздника.

У нас тут хваст. Треки с альбома мужа заняли 21 и 22 позиции в топ-100 продаж у техно-диджеев. Мы с Севой раздуваемся от гордости :)
ой, круто-то как! Поздравляем! Может автограффффф взять заранее :scratch: :)))

а мы вчера заценили самоприготовленный творог. Мама меня научила, из молока и кефира. Я его с грушей смешала, на ура зашло. А то детский магазинный нам не понравился, а в "лукошке" - сколько там того творога?

А можно и нам рецептик. Я магазинный вообще пока боюсь давать, а Лукошкин мы едим только тот который с грушей. Остальные не впихнуть.

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Шиманшила с Днем Рождения. Любви, сил и понимания, здоровья и благополучия. И улыбaйся почаще. Тебе очень идет!!!

Сообщение от alisochka
У нас тут хваст. Треки с альбома мужа заняли 21 и 22 позиции в топ-100 продаж у техно-диджеев. Мы с Севой раздуваемся от гордости
круто!!!!вот какой молодчинка!!!!гордо то как что такой человек и чай мне делал...вкусный...видишь какой многоплановый у тебя муж. Про ебэй ответила.

Выхожу сегодня утром во двор- и что я вижу...

Долго ходила вокруг...вроде ничего такого объема не заказывала...может и не мне...сомневалась все, потом смотрю хихикающие мордашки в окнах на веранде....Поняла что явно мне. Угадайте что там......коляска прогулка:dance:.. макларен техно.... картину представляете 7-30 утра ношусь вокруг дома с гиканьем и свистом обкатывая колясочку....:) Через 20 минут приезжает полицейский.Такой как в фильмах-в шляпе, очках и пистолетом Ну думаю "все, сейчас будут сложности, неужели я так громко радовалась". Оказалось ему соседи сказали что мы велосипед потеряли и он нам какой то старый дрындулет прикатил. Уверяли его что не наш, он упорствовал. В итоге мы с велосипедом :)

Арина

New member
dusolei,слушай как же это здорово! какой суперский и праздник, и подарок, и теперь еще и коляска! пусть так и будет всегда. Расскажи хоть кем ты поехала? Правда у меня есть мысль одна не в лагерь ли работать?

Танюшик

New member
dusolei, ой, твои американские заметки - это что-то! Живенько всё представляется и так радостно за тебя!

Veronique

Active member
Олечка, Шиманшила, с Днем Рождения! Огромного тебе счастья!!! С улыбкой справляться со всеми жизненными трудностями, с неизменным отличным чувством юмора!

Мишаню с прошедшей даткой!

Алисочка, поздравляю мужа, могу представить вашу гордость!

dusolei, очень здорово ты на ролликах выруливала :)!!! Зачем вам те коляска да велик - пора и мелкому на колесика вставать :))). А если серьезно, то отличное у тебя выдалось утро!!!

Всем сопливикам поскорее поправляться!!! Я при температуре делаю ингаляции. Знаю точно, что нельзя массаж, ну тот который для отхождения мокроты, а вот ингаляции мне кажется не повредят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху