всем привет-привет!!!
Солнечный зайчик, очень солнечные, живые фото с отдыха!!! такие все веселые, довольные - сразу видно, что отдых удался на славу!!! а эти рыбки, которые ножки скребут - это больно?

и заметен ли эффект после их работы?
Alena))), такие глаза у Никитки, большие и яркие! будет сражать девчонок наповал
а ты так даешь? я ягоды добавляю и бананчика немного для сладости, нравиццо ему
я тоже добавляла и в магазинный, и в свой, но свой однозначно пошел в Человека лучше
нам пришлось переставить всю обувь на общий коридор.
а у нас его нету

приходится оттаскивать! хотя еще больше Севе нравится не обувь, а коврику входа, из которого хорошо вытаскиваются длинные ниточки
На детском молоке стоит возраст с 10 месяцев, меньше я пока не видела, это ничего? Я вот думаю, ну не просто так же они это написали. Раньше было детское молоко(кажется Рогачевское) с 6 месяцев, а сейчас и оно с 10. Или я зря загоняюсь?
да я на обычном делаю, не на детском
народ любит говорить что детки повторяют за взрослыми. Представила

))
Mary66, с приездом вас!!! и с подарками!!! надеюсь визит родственников будет максимально теплым и минимально напряженным! а массаж - ничего, Даня привыкнет, многие так сначала реагируют
А сколько у кого малышня выдерживает времени между сном?
у нас сейчас какая-то перестройка режима, видно все-таки на 2 сна, поэтому трудно сказать, но где-то 3-4-5 часов. В среднем около 4х.
по-разному :проснулись в 10.00 в 12.30 идем спать,проснулись в 14.30 в 17.00 спать ,проснулись в 18.30-19.00 и до 22.00 гуляем,в 22.00 сон до утра
то есть у тебе Никита спит 16 часов в сутки и бодрствует 8???