Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Встретили мы своих родственников. Два дня на кухне прошли не зря, все были довольны
ты в настроении-это главное , значит не все так страшно;)
Данька весь в подарках, будет модничать в Армани
ВАУ-ВАУ-ВАУ!Сейчас наши девченки начнут выстраиваться в очередь:)))
Еще сегодня прошли первый сеанс массажа, как-то нам не очень, плакали
подожди,привыкнет,будем надеяться,может расстроился,что от гостей отвлекли?:)

Елена_R

Мамочка
Солнечный зайчик, Какой замечетельный отчёт!!!!!Супер!!!!!!!!
2 года назад bs были в созополе.....читала твой рассказ и словно окунулась в Болгарию,это супер страна)))

Солнечный зайчик, И фотки просто супер мега класс!!!!!!!!!!!!!!:flirt:

Alena)))

Любима...
А сколько у кого малышня выдерживает времени между сном?
по-разному :проснулись в 10.00 в 12.30 идем спать,проснулись в 14.30 в 17.00 спать ,проснулись в 18.30-19.00 и до 22.00 гуляем,в 22.00 сон до утра

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет-привет!!!
Солнечный зайчик, очень солнечные, живые фото с отдыха!!! такие все веселые, довольные - сразу видно, что отдых удался на славу!!! а эти рыбки, которые ножки скребут - это больно? :) и заметен ли эффект после их работы? :)
Alena))), такие глаза у Никитки, большие и яркие! будет сражать девчонок наповал ;)
а ты так даешь? я ягоды добавляю и бананчика немного для сладости, нравиццо ему
я тоже добавляла и в магазинный, и в свой, но свой однозначно пошел в Человека лучше :)
нам пришлось переставить всю обувь на общий коридор.
а у нас его нету :( приходится оттаскивать! хотя еще больше Севе нравится не обувь, а коврику входа, из которого хорошо вытаскиваются длинные ниточки :)
На детском молоке стоит возраст с 10 месяцев, меньше я пока не видела, это ничего? Я вот думаю, ну не просто так же они это написали. Раньше было детское молоко(кажется Рогачевское) с 6 месяцев, а сейчас и оно с 10. Или я зря загоняюсь?
да я на обычном делаю, не на детском
народ любит говорить что детки повторяют за взрослыми. Представила
:)))
Mary66, с приездом вас!!! и с подарками!!! надеюсь визит родственников будет максимально теплым и минимально напряженным! а массаж - ничего, Даня привыкнет, многие так сначала реагируют

А сколько у кого малышня выдерживает времени между сном?
у нас сейчас какая-то перестройка режима, видно все-таки на 2 сна, поэтому трудно сказать, но где-то 3-4-5 часов. В среднем около 4х.
по-разному :проснулись в 10.00 в 12.30 идем спать,проснулись в 14.30 в 17.00 спать ,проснулись в 18.30-19.00 и до 22.00 гуляем,в 22.00 сон до утра
то есть у тебе Никита спит 16 часов в сутки и бодрствует 8???

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Сева,такой потешный.
Маша тоже себя любит.Целует и верещит у зеркала.

Болеющим быстрее поправится.

Марина,надеюсь гости принесут только позитив

Маша спит каждые 2.5-3 часа.Я стараюсь соблюдать этот промежуток.Ребенок становится капризной через это время.И если нам везет то мы тоже в среднем бодрствуем 8-10 часов в сутки.Это же хорошо.У наших детей в идеале должен быть 11 часовой ночной сон + 5-6 часов дневного сна.И того 17 часов.Значит 7-8 часов они бодрствуют.

Девули, всем спасибо за комплименты, нам приятно!

alisochka, как Сева сам себе нравится! прикольно! и правильно, как грицца "сам себя не похвалишь /не поцелуешь/ ... " :)))

Alena))), сражена глазами Никитоса, а 2 соски - это нечто :)

Ой, не говорите мне про сны, да еще про 16-18 часов, меня ща кандратий схватит :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Утро всем доброе

У наших детей в идеале должен быть 11 часовой ночной сон + 5-6 часов дневного сна.И того 17 часов.Значит 7-8 часов они бодрствуют.
У нас так совсем не получается. сон с 22 или с 23 (порой приходиться ловить ее по кровати, т.к. она хочет ползать, а не спать). Спим до 10 утра стабильно. И днем 1 раз 20-40 минут. по времени - как повезет. иногда до обеда, иногда после.
Я даже загоняться начинала потихоньку. Мол если бы гуляла стабильно в одно и то же время и в тихом парке, а не по пути на рынок - то Машка бы спала. (нифига. с интересом все рассматривает и сна ни в одном глазу) или если бы укладывала хотя бы дома. и по утрам сама не лежала с ней до 10. Вот сегодня утром меня опять обломали. просыпаться пораньше не хочет, и грудь отдавать не хочет.
но! мы не капризничаем днем из-за сна. по другим поводам - это пожалуйста. и на зубы, и на то, что мама не хочет играть или не разрешает шкодничать.

все были довольны
ну и отлично. пусть все дни общение с родственниками будет без напряга.
а массаж - это с непривычки. Сиди отвлекай-развлекай игрушками. песенки пой, расказывай про зайчиковского Лешика :)
(помниться как Лешика массировали, так мама Света пинчер пекла. :))) )

(помниться как Лешика массировали, так мама Света пинчер пекла. )
да-да, было дело

Анют, блин, так и вы нифига не спите, держись, мать, зато, когда будет второй ребенок, он будет совсем не такой, как Маша, и будет спаааааааааать, точно тебе говорю!
про собаку. у меня была собака - карликовый пудель- когда Илюша родился. Умнюююющаяяяяя....и надо ж было такому случится, что она ощенилась в Илюшины 5 месяцев. а в 5,5 Илья пополз. надо ли говорить, что он ползал вместе с этими щенками, а Чилита моя, как мать, щенков своих оберегала и царапнула за личико Илью -малыша. долго я мучалась, но через некоторое время пришлось-таки отдать собаку родителям... не уживались они вместе с ребенком ну никак.... хотя знаю хорошие, прям трогательные истории жизни собаки и малыша.. но не про нас это, к сожалению....

Makarysia

Пью кефир...
сон с 22 или с 23 (порой приходиться ловить ее по кровати, т.к. она хочет ползать, а не спать). Спим до 10 утра стабильно
И?С 10 до 10 это по твоему сколько времени ночной сон?)))))))
Ну и я еще раз понужу.Для меня сон ребенка это святое.По этому на сон я и не планирую никакие выходы.Да же гости не желательны.Только дом и желательно минимум народа в нем.
Вчера например когда нам пришлось гулять с Мишей по поводу днюхи Маша не спала больше 5 часов.

Ну и я писала в идеале.

Арина

New member
405291409.png
Макаруся
,оооо! так у вас именинник!!! Ну мамочка поздравляю! Сил, мудрости мамочке и здоровья и кучу подарком Мишке!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
+ - час,полтора,от ночного сна,а что???
ну хорошо спит, много :) на зависть прямо :)
Маша спит каждые 2.5-3 часа.Я стараюсь соблюдать этот промежуток.Ребенок становится капризной через это время.И если нам везет то мы тоже в среднем бодрствуем 8-10 часов в сутки.Это же хорошо.У наших детей в идеале должен быть 11 часовой ночной сон + 5-6 часов дневного сна.И того 17 часов.Значит 7-8 часов они бодрствуют.
не, так я ж не говорю, что плохо :)
Ой, не говорите мне про сны, да еще про 16-18 часов, меня ща кандратий схватит
ну вот я о том же, что не все дети спят как порядочные :)))
держись, мать, зато, когда будет второй ребенок, он будет совсем не такой
молчи, мать. А то после с большего вполне порядочного Севы я на второго нескоро решусь :)))

Макаруся, Мишу с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, много радости родителям!!! Что таки привез папа в подарок?

Ну и я еще раз понужу.Для меня сон ребенка это святое.
не, для меня святое иногда, но с большего он спит в любой обстановке, так что настолько трепетно не отношусь :)

А то после с большего вполне порядочного Севы я на второго нескоро решусь
у меня такой был Илья. ну просто мечта поэта. И таки да, на 2го мне было решиться крайне сложно, а вот на 3-го - лекко!!!

Макаруся, аааааа, давай и я понужу, уж насколько для меня сон - это святое :)))) а мой младший думает по-другому
так же и в еде. Младший сам решил, что педприкорм - это именно то, что ему надо и не ест категорически "детскую" еду :) хотя я стараюсь, извела уже кучу банок и продуктов-овощей

Арина

New member
Про сон. Сейчас мы испортились.... НО для меня сон тоже святое. По идее, моя спит утром (с 7 до 8.30 - первый сон!) на самом деле больше я считаю это продолжением ночи, но всё же это наверное 1 сон. Потом в 12 до 13.30, а затем около 17 до 18.00 (+- 30 минут) и ночью теперь мы спим плохо совсем, на груди, с нытьем и попытками уговорить маму оставить в своей кровати. Но и за это спасибо. При этом последнее время последний (3-й сон может не быть совсем, когда она спала 2 часа с 12. до 14....)
А сейчас в соплях, так сон прерывается в любой момент и как-то так)

Младший сам решил, что педприкорм - это именно то, что ему надо и не ест категорически "детскую" еду хотя я стараюсь, извела уже кучу банок и продуктов-овощей
ну так может и не мучить... ест и идет ему нормальная пища так и в путь, просто увеличить порцию...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
С 10 до 10 это по твоему сколько времени ночной сон?))))))
так я про дневной. ночной у нас нормальный. просто очень сдвинутый. не получается перестроиться.

По этому на сон я и не планирую никакие выходы.
во-во. я ж говорю, что у меня комплексы какие-то начались. выходы я обязательно планирую т.к. дома она мне жизни не даст. Чтоб дома поспать - это лечь с ней и дать грудь. У меня попа отвалиться столько на боку лежать. Ну или сесть и дат грудь, но тогда не шевелиться. иначе проснется. А попробуй просиди, когда руки-ноги затекли. Фиговая я мамка, но не могу я поставить во главу угла режим ребенка и следовать ему, т.к. тогда чувствую себя как на работе бесконечне "должна-обязана" и кусаться быстро начинаю
потому мы давим комплексы. завтракаем в 11- в полдвенадцатаго. обедаем в 4
и гуляем не по расписанию, а как придется. Ну и спим на прогулке в слинге.

Alena)))

Любима...
Макаруся, Мишутку с Днем Варенья!!!Пусть остается таким же симпапулей!
так же и в еде. Младший сам решил, что педприкорм - это именно то, что ему надо и не ест категорически "детскую" еду хотя я стараюсь, извела уже кучу банок и продуктов-овощей
теж здорово!я уже задолбалась с этими пюрешками и блендером,надо начинать переходить на пароварку с катлетками и тефтельками:)

Юрась

мама в кубе
Макаруся,Мишеля с ДР!!!! Как говорит мой средний - " четыре - это много".
на 2го мне было решиться крайне сложно, а вот на 3-го - лекко!!!
Соглашусь на все 100 ( мой муж шутит - надо четвертого, пойдет как по маслу).
Милана днем спит один раз и тот только у мамы на руках(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху