Маленьких именинниц Стешу и Машу с новым рубежиком!!!! Уверенными шажочками движемся к годику!
Арина твоего сыночка САШЕНЬКУ с Днем РОЖДЕНИЯ!! Расти настоящим мужчиной быть опорой и поддержкой и отрадой для своих родных и близких
Мяу еще раз очень рада что с ушками у Машули все отлично!
Танюшик, Мишутку с первым зюбиком!
Шиманшила с новыми обоями детскую!
Арина, Амелечке быстрее придти в форму а вы случаем не могли перегреться?
Дюсолей Оля не перестал тобой восхищаться...не люблю кумиров , но ты для меня как минимум пример для подражания
Tanya_tr, Ура !!!! Хоть тут повидаемся) Мишастика с зубками и не теряю надежды скоро свидиться, а твой торт.... Мм мм ... Скажу честно на годик Полькин меня ломает - понимаю что сама просто не сделаю достойное оформление торта хоть и очень хочется сделать для дочи торс самостоятельно так что я все больше слоняюсь заказать тебе тортик)
Танюшик, Фото отчет такой жарко летний! Мамское счастье - детки спят, меня как всегда трогает в первую очередь у Миши глаза как бусины такие пронзительные прямо " УХ"
КокоДжамба, Мы соки не пьем не понравилось, компоста варю и даю достаточно насыщенные и сразу стала давать столько сколько хочет пить, я вообще в этом плане неправильно вводила продукты как поняла к месяцам 7-8 что мы не алергики- все, даю все сразу столько сколько хочет ребенок