Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы, я с тела, буду краток

Татьяну Сабину с днюхой! Всех деток с датками! Мари с семейством с поездкой, Полинке ровных дорог, Амельке и Савве здоровья!

я до пятницы-субботы в Минске, разбираем карандаши! 693 46 пять пять

Арина, я сплю на подушке из гречишной лузги. Покупала в эдельстаре и в медунице. Ок. 20-30 у.е. Мне нра.

Арина

New member
А у меня только что была Танюшка с Мишенькой, выглядят хорошо и Мишенька подрос и так возмужал. А самое интересное - он так загорел!!!! такой мулатик сейчас темнокоженький - ну очень ему красиво и идет загар! МЫ на чемоданах, собираемся и пакуемся. Я с собой нет не беру, так что приеду и явно сильно не отстану, т.к. скорость нашего общения упала и летом - это нормально (дача, улица, и отпуска!)
Так вот я с новой шапочкой, уряяяяяя, спасибо огромное еще раз!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, малышей всех с датками, мамусек с днюшками!
Я чего-то в депрессии, собираться ужасно не хочется, хотя поехать в деревню хочется. Наверное, придется завтра начать, сегодня совсем не в духе.
Тырнета в деревне нет, как и компа и телика, так что вдали от цивилизации буду только вспоминать всех вас. всем отлчно провести остаточек-половинку лета, малышам подрасти-загореть-поздороветь, мамам отдохнуть-постройнеть-повеселеть. До встречи в августе! :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Севушку и Алешеньку с датками!!!! пусть радуют мам своими успехами, заставляют пап раздуваться от гордости. Здоровья и зубастых улыбок!
Сабина с днем Рождения!!!!! пусть жизнь будет наполнена радостью, счастьем, любовью. А сегодня еще всемирный день шоколада. Вот угораздило ж. Так что пусть жизнь будет сладкой
23.jpg

Полюсю с великим событием!
Вот немного наших дачных фоток
очень здорово.

Мы на выхах были в Вильнюсе.И все же были в аквапарке все вместе.Маша хрюкает от восторга.Теперь ее не выгнать из воды.Распробовала)))))))
Съездили хорошо.Нам очень понравилось.
:))) Молодцы. как в город вернетесь - хвастайся фотками с Вильнюса

я до пятницы-субботы в Минске, разбираем карандаши! 693 46 пять пять
Светик, я постараюсь завтра

Арина, удачной поездки
Шиманшилла, ты думай о том, как сейчас в деревне хорошо. даже без цивилизации.

Арина

New member
Я чего-то в депрессии, собираться ужасно не хочется, хотя поехать в деревню хочется.
ну даешь!!!! всё будет хорошо! ты и мальчишки отдохнёте на славу, загорите, Иришка подрастет и окрепнет. Так что давай собирайся, а телефон то будет, так что как загрустишь - звони!

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!!

bonya, Фотки с деревни классные!!!!!Малыши такие хорошенькие, и очень похожи между собой!!!!!

Мур-ка, С началом хождения Вас!!!!!

Алешеньку и Аленушку с датками!!!Сонных ночек деткам и их мамам!
Присоединяемся!!!!!!!!

Сабина,С днём рождения!!!!!!!Пусть сбцдется всё задуманное,здоровья и любви тебе!!!!

А я второй день варенье малиновое варю,пахнет вкусненько у меня!!!!:man_in_love:Но устала очень....

Мяу_, Такая аппетитная картинка с шоколадом...ммммм, ужен много раз разлядываю и представляю как съедаю...с кофейком...ммм
Пошла спать

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мы сегодня с Машей "купались" в фонтане. залезли и стали накрывать ладонями струи воды. мама - повелительница стихий. :)))мой деть был счастлив

Валя, чувствую буду просить телефон Ахмеда :))) Ну вот только я могу написать целый список покупок и НИЧЕГО не купить. (один раз из пробной шоппинговой поездки в Польшу вернулась с банкой кофе и парой колготок. и то, потому что мои порвались)
короче съездили мы с малой на жданики. Вначале не врубилпась где там въезд на стоянку возле овощного рынка. перекопали гады, а по всем остальным указателям на стоянку въезды были закрыты железными воротами.
в 19-20 были на месте. все уже сворачивались. половина торгующих мест была пуста - разъехались.
абрикосы 18-20 (днем на комаровке были тоже по 20)
черешни не было вообще :(
огурцы по 3 и выше, но не фонтан. (на комаровке от 3.900 не фонтан, от 6-7 нормальные)
цветная капуста огромные кочаны по 12. (на комаровке маленькие по 12)
короче мне жутко не везет

вот еще объясните из чего делают баночное пюре? написано "без сахара". но оно сладкое. взяла сама намешала баночного сладкого яблока со свежей смородиной. все равно кислятина получилась. а открываешь банку лукошка яблоко-смородина - сладкое. и Машка даже ест. какой-то супер-сладкий сорт?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
аня, ты меня пугаешь. Мот ты все-таки была не там? Эх, вернусь в минск, вместе поедем. В качестве компенсации за твой провал наберем... Перцев, например. Бесплатно. И арбузов. У эльнура, дорогая, у эльнура :))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У эльнура, дорогая, у эльнура
:rofl::rofl::rofl:
обязательно съездим.
я открыла для себя утреннюю комаровку. и беспощадно разбудила Машу в полвосьмого. и от дома совсем близко, припарковаться можно без проблем рано утром, и цены приятные.
а дите у меня вредное. как сидеть и из ведря тягать немытую малину и в рот запихивать - так пожалуйста. а как каша с малиной - так неуемная истерика.

Анюту с очередной даткой! расти замечательной девочкой. не испытывать маму на прочность. аппетита хорошего, зубок безболезненных, умелок зачетных :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Анечка, спасибо. Пожелания очень в тему. С едой мы скатились до каш, капусты и подножного корма ) а так грудь нон-стоп. Соски мои воют. пойду сегодня конину искать.
Про пюре не знаю, вопрос хороший

Alena)))

Любима...
Макаруся, c приятными впечатлениями от поездки!

МЫ на чемоданах, собираемся и пакуемся
Приятной поездки и больше не болеть!
Но устала очень....
зимой отдохнешь за чайком с малинкой

Мы сегодня с Машей "купались" в фонтане. залезли и стали накрывать ладонями струи воды. мама - повелительница стихий. мой деть был счастлив
ну здорово!!!
мама - повелительница стихий.
Анечка,ты теперь выглядишь вот так? :)))

КокоДжамба, Анечку,будущую мамину помощницу, с даткой!!!Здоровья девочкам!

Мур-ка

New member
Анчоусика- рыбку а так же Лизоньку и Ромочку с датками!!!!
Арина, С новой шапочкой тебя!Потом похвастайся фотками с отдыха и в новой шапочке я так понимаю от Танюшика

Шиманшилла, во там в деревне в дали от цивилизации твоя хандра быстро пройдет! Хорошего отдыха и тебе и деткам
Мяу_, КокоДжамба, я чет видно пропустила проАхмеда и Эльнура но и меня в компанию за фруктами овощами берите мне тоже нать, я ж теперь с морозилкой мне много всего можно теперь впихнуть
Похвастаюсь- Полюсик сегодня на вопрос как говорит собачка- ответила четко и прямо с выражением набрав побольше воздуха " АВ " и теперь с огромным удовольствием повторяет АВ-АВ )))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ася, конина, чтоб дать соскам передышку и показать ане, что в мире ещё столько вкусного :))) вот только конину не нашла. Значит моим соскам конец
полюшку с познанием новых языков )

Танюшик

New member
Мур-ка, с ервыми шажочками и с гавканьем вас!!!

КокоДжамба, Анютку поздравляем с даткой!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
КокоДжамба, Валь, конина из-за аллергии? может кролика предложи.
и теперь с огромным удовольствием повторяет АВ-АВ )))
Полюся-умничка!

а мы пугаем прохожих пронзительным визгом. причем если детки от нас разбегаются, то Маша визжит еще громче (видимо чтоб мама пошевеливалась и догнала убежавших :))) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху