Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
dusolei, Жалко вас с Елисейкой, побыстрее вам побороть этот недуг. Дома конечно болеть было бы легче. Со скорой просто убила, как это никто трубку не берет, ведь от этих 15 мин. может зависеть чья-то жизнь.
Мур-ка, нас из-за большого набора веса тоже на сахар отправляли. Если они не сдавали, надо обязательно сдать.

Арина

New member
Если вы настаиваете мы вас отвезем в больницу.
Олечка я бы ехала! сутки прокапали бы и вышли под расписку. МЫ так лежали 3 суток в Минске, на 4-е сдались! (ну + понос еще)... пои, вливай шприцом если что (мы только так пили!) держитесь в общем. Лучики на поправочку вам!

блин, и шо это я тупень такой - забыла красотку-стройняшку с зычным командным голоском Машеньку - с очередной даткой!!! Здоровья!!!!!!!!

Девченки, не могу не сказать, как Анюта Мяу похудела-постройнела! Ну не меньше 10 кг скинула! ПРосто бусь!!!!

Арина

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Светик, не ты одна такая :))). Я сама пока не прочитала пост Вали с поздравлениями - не вспомнила. Мама называется :)))

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания.

Оля, жалелки Елисею, лучики здоровья. пусть поправляется побыстрей. Держись.

Девченки, не могу не сказать, как Анюта Мяу похудела-постройнела! Ну не меньше 10 кг скинула!
Светик, ты меня прям засмущала. 10 кило точно не скинула. это мы с тобой просто давно не виделись.
Вернулась к доМашкиному весу. а ведь еще 5 кило лишних. но никак не могу себя взят в руки

ого, колись!!! это как?? Мяу, что делала?
фоток в студию не будет. а как - стараюсь хоть что-то делать из системы -60. каждый вечер себя уговариваю, что я съем эту булочку и эти сушки, но не сейчас, а завтра с утра. по вечерам хожу к холодильнику, но только за яблоками и огурцами. вот спортивными достижениями похвастаться не могу. весь фитнесс - это слингоношение Маши. с коляской наверно месяц уже не гуляла.

Взяли мы вчера толкалку чиковскую напрокат. Отвела душу. передумала покупать.
ходить за ней у Маши пока не получается. больше интресуе крутить переднюю панель и вставать. И вот фокус в том, что малая пытается подтянуться за руску и встать. Если она это делает сзади (ну как и положено, чтобы ходить и толкать), то коляска становится на дыбы. видимо ребенок долже уметь вставать сам чтоб толкать эту штуку.

Арина

New member
Взяли мы вчера толкалку чиковскую напрокат. Отвела душу. передумала покупать.
а может просто ее рановато и попробовать через месяц.
Фоток не будет - жаль очень! тогда надо в живую увидеться!
Так и сколько получилось??? Кстати насчет физнагрузок не переживай. Вот Машунька пойдет (точнее побежит!) и будешь гонять за ней по двору и не только! в общем умница, до Б. вес - это уже хороший результат.

в марте у Алисика? ну все равно, не так уж и давно...
ну это целых 4 месяца - это много!

bonya

New member
Всем привет!!!

Аня, Машеньку с Даткой!!! Здоровья вам крепкого!

dusolei, Елисейке вагон здоровья! Поскорее вам с бякой справиться и с новыми силами отдыхать!

Девченки, не могу не сказать, как Анюта Мяу похудела-постройнела! Ну не меньше 10 кг скинула! ПРосто бусь!!!!
Вау! Молодец Аня!!!

Я вот тоже худею потиху))) с послебеременного веса почти 10 кг ушло))) но хочу еще 10-13 для полного счастья)))))))))

Мы завтра под Мядель едем на выходные, Еще ни разу в этом году даже не плавали, а так как море нам не светит, так хоть на озёра поездим)))

с послебеременного веса почти 10 кг ушло)))
ну все, пошла забилась в угол с мороженным и шоколадкой)))))
вот так вот все - ГВ-ГВ, не не будем худеть, а тут трац-бабац, тока Заяц один сидит и трущит то морковку, то капустку, то пирожок между ними :)))

а может просто ее рановато и попробовать через месяц.
соглашусь, Влада эта ходилка "зашла" с 10 до 11 мес. Взяла в прокат в 9, но так она мес. и простояла, хорошо, что он ее "распробовал" за 3 дня до окончания месяца проката, продлила еще на месяц и не жалею))))

bonya

New member
ну все, пошла забилась в угол с мороженным и шоколадкой)))))
вот так вот все - ГВ-ГВ, не не будем худеть, а тут трац-бабац, тока Заяц один сидит и трущит то морковку, то капустку, то пирожок между ними
))))))))) да я почти не специально))) просто в последнее время как то меньше есть хочется, а еще я стала получать удовольствие от ненабитого желудка, мне приятно когда там почти пусто)))

Арина

New member
Я вот тоже худею потиху))) с послебеременного веса почти 10 кг ушло))) но хочу еще 10-13 для полного счастья)))))))))
ну даете девчата! Молодчинка 10 кг ушло! супер. Я тоже сейчас меньше чем была как выходила замуж. вот еще 5 кг. и буду счастлива абсолютно.

забилась в угол с мороженным и шоколадкой)))))
вот и я готова в углу с шоколадкой и мороженным. готова даже забыть про вес, так я всё УкУсненькое люблю!

возьми в компанию. а???

тока Заяц один сидит и трущит то морковку, то капустку, то пирожок между ними
и я тоже всё трущу, так что Заяц ты не один. НА диету пока не садилась. а собираюсь после ГВ... скоро

мне приятно когда там почти пусто)))
а я вот так не могу!! у меня когда там пусто, я нервная и злая :)))

а мне блин приятно, когда там какая-нить вкусняшка
сЕстра!

dusolei

New member
Олечка я бы ехала! сутки прокапали бы и вышли под расписку. МЫ так лежали 3 суток в Минске, на 4-е сдались! (ну + понос еще)... пои, вливай шприцом если что (мы только так пили!) держитесь в общем. Лучики на поправочку вам!
Пою компотом, больше ничего не пьет. 2 суток ребенок на айвововом компоте с регидроном. Боюсь я инфекционок, да и народ вокруг говорит что сейчас самый пик и таких деток пачками в больницу привозят. Море сильно теплое, не успевает обезарживаться вот детки как самые слабенькие и цепляют. А мы тут еще и с зубами все в рот тянем.
Вроде получше Елисейка, уже сейчас к вечеру улыбается, правда спит исключительно на ручках :) (мама качок!)
Зато Ромахе надо было срочно развлечения придумывать.Абы отвязался- дала свой фотки и поскольку мы в парке торчали (хоть капелька прохлады). Удивилась что он довольно много классных кадров сделал. Во даёт!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
dusolei, ох, жалелки вам!!! Выкорабкивайтесь поскорее! Нелегко это - болеть на отдыхе! Ты молодца, что не паникуешь! Пусть поскорее все проходит!
Мяу_, Хочу видеть постройневшую маму Аню :) и Машеньку поздравляю с новой даткой, много здоровья и умений девочке-красавице!!!

Мы сегодня оставили мужчин дома ии съездили на Косу поплавать - последний шанс был :) кстати вода на Косе гораздо чище, чем в Паланге, там уже цветение начинается. А сейчас, как Сева проснется, поедем дотрачивать деньги в Максиме на продукты.

Эх, надо и мне еще худеть. А то как тогда на диете посидела, то вес сбросила, но с тех пор он так и стоит. С понедельника начну -60, наверное.

Арина, Вот и я когда голодная, то такая злая, брррррр!!!!

dusolei

New member
Ты молодца, что не паникуешь! Пусть поскорее все проходит!
а чего паниковать, я консультировалась с дежурным педиатром, да и в скорой рекомендации подтвердили. Елисейку вы видали, щечки огого, запасы бурундучковые имеются :)...Идем на поправку медленно но уверенно
Я вот тоже худею потиху))) с послебеременного веса почти 10 кг ушло)))
Крута!!!Восхищаюсь!!!Где там в тебе лишние 10 кг запрятывались...в груди что-ли?
Мяу ты вообще умничка. Может сжалишься над любопытными которые нескоро в минске появятся и фотку себя красивой раскрасивой выложишь.
Я вам расскажу свой секрет похудения- 2 недели на море с двумя детьми, и вы гарантированнно -7кг. а мы 3 недели- поэтому думаю на все 10 выйду:) (мечтай-мечтай!) Потому что гору всего нужного на пляж\с пляжа, в парк\из парка, по горкам и в море. Одного поднеси, другого унеси- незаметно и в радость все , а фигура возвращается:)

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
2 недели на море с двумя детьми, и вы гарантированнно -7кг.
аааааааааааа. хочу-хочу-хочу на море еще больше.
вот знаете, если бы еще худелось в нужных местах. а то животик торчит, но на пресс нет ни силы, ни воли.
Елисепйка молодец, пусть быстренько-быстренько поправляется.

dusolei

New member
если бы еще худелось в нужных местах.
вот это да-ааа. У меня первым делом сиськи уходят, потом руки и потом талия проступает. Попа последней. Я согласна на наоборот. А то грудь не АА конечно, а преобычный А :))))Даже купальник особо натягивать не на что :)))

не, и эта скромница молчала! или это я все пропустила? это я про диплом!!! Юриста!!! Попрошу!!! Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

абы дите спало)) Заясь подтверди)
и не гАварЫ )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху