Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Но у вас же как раз первый и лезет.

)))))))))Марина,ты хорошо о мне думаешь.При малейшем намеке на плохой сон ночью все мои дети получают свечку вибуркола в попень и,если это точно зубы еще и ибуфенчик с верху для шлифовки.Я честно не считаю геройством не спать ночью самой и еще мучить ребенка,если есть возможность облегчить ситуацию.ребенок сосет грудь потому,что ему так легче переносить,эту ноющую боль.Бутылочка со смесью не спасет ситуацию.Миша когда у него шли зубы мог есть по 4 раза за ночь,при этом уложив 2 бутылки на сон.

Mary66

New member
а я ещё хотела про подарки спросить. Как вы считаете - если одёжку например, или косметику, ну т.е. такую вещь, которая вроде как нужная и полезная малышу, но кайф от неё в основном будет маме. Подойдет такой подарок?
Я считаю, что очень даже подойдет. Мне было бы приятно получить такой подарок.
Бутылочка со смесью не спасет ситуацию
Может ситуацию и не спасет, но даст передых маме. Моего когда зубы беспокоят, то он от бутылки отмахивается и в него не впихнешь. А когда просто ночью просыпается я ему бутылочку, сейчас иногда даже с водой, он пару минут посмокчет и опять засыпает, а на груди висел бы минимум 30 мин.

Марина,ты хорошо о мне думаешь.
:))) :prankster:

Последнее редактирование:

Селена

просто мама
Спасибос за поздравлялки, девочки! Я вас читаю регулярно и переживаю с вами все радости и огорчения, но писать зачастую просто нет сил. Лес растёт, ничё не делает в плане ладушек и пока-пока, умеет только пальчиком по губам себе "бр" делать, сам придумал, сам делает, никто не учил, и всё.

Коко, Танюшик, все будет хорошо, скоро, трымайтесь там
Мяу, пантенолом мазала?
Алиса, Ням, Дюсолей, и всем отдохнувшим и отдыхающим отличных впечатлений и приятных воспоминаний!
Макаруся,я не даю и не вставляю ничего, мамо-изверг я. леки даю когда нельзя не дать, пусть терпит :)

Давайте в годовасие фотки на коллаже поменяем, когда у Дюсолей найдется время.

Последнее редактирование:

Арина

New member
Как вы считаете - если одёжку например, или косметику, ну т.е. такую вещь, которая вроде как нужная и полезная малышу, но кайф от неё в основном будет маме. Подойдет такой подарок?
подойдет мне кажется тот подарок, который было бы приятно получить самой. Я вот всегда пытаюсь перевести на себя. Мне хотелось бы, чтобы мне это подарили - тогда и другому тоже будет приятно! (ну это не касается свадьбы или чего-то крупного конечно же.... а например это как обмен подарками на НГ или другой праздник, когда это принято).

красавчик! взрослый и как настоящий мужичок пузик такой пивной практически! с песком супер фотка!

Елена_R

Мамочка
Девоньки,приветик!!!!
Спасибо за новую часть!!!Боже...как летит время....уже и годик нам всем на носу...а кажется только пакеты в роддом собирали:prankster:

Селена, Красавчик сынуля!!!!

А я сегодня уделила себе родимой 2 часа аж!!!!- сходила на педикюр,девочки,настроение когда шла назад было как будто с любовником встретилась))))))))))аж петь хотелось,какроче вывод- надо почаще куда одной ходить (это я про себя), а то крыша едет реально от бесконечной уборки-готовки-прогулок и тп:fie:

Арина

New member
я если честно думаю что Лес откровенно толстый,
ничего ни делать! Замечательный мальчишка! и совсем не толстый. а пузик уйдет, как только начнет активно бегать, прыгать и ходить! да к тому же малыша это совсем не портит. Я вот люблю когда малыша есть за что потискать (щечки пухленькие, губки, ручки взбитенькие да животик). Вот Саня у меня был самый толстик из всех! и где это сейчас) худоба!

надо почаще куда одной ходить (это я про себя), а то крыша едет реально от бесконечной уборки-готовки-прогулок и тп
точно! умница, что выбралась)
Ну и мои поздравления. а написала как "вкусно" об этом. мммммммммм

А я проснулась, тишина. Вчера малая изкапризилась, и я по вашему пути пошла. Ложку ибуфена ей. И что, работает! За ночь мы проснулись лишь 1 раз поесть (а не висели всю ночь!) и вот в 7 утра подъели. А сейчас с кружкой чая и в гордом одиночестве.... и так хорошо, и так тихо!

Net маленькую принцессу-ЗЛАТовласкУ с праздником. Пусть малышка растет и радует вас своими эмоциями, открытиями и достижениями!

dusolei

New member
находи плюсы в той ситуации которая есть, и тогда будет легче.
Арина спасибо, огромное человеческое спасибо. Одно дело когда сам варишься в своих обидах, а другое ккогда со стороны скажут, и все не так драматично выходит

Елисейка поправился. теперь готов есть круглыми сутками. особенно его почемуто вставляет вареная кукуруза и гречка...

но там в начале в основном все о ревности, втором ребенке в семье. короче мне как бы неактуально и стало скучно читать.
а мне как раз актуально:)))) С Ромашкой сирсов читала, от рождения до 10 лет (что-ли)

Ням, С отличным отдыхом вас. Молодцы что выбрались, погуляли и развеялись. Мне в литве тоже понравилось, но как вспомню обратный путь с двумя орущими в машине ВСЮ дорогу, паникую. На самолете полегче переносится дорога :)

я расчитываю, что вечером он поможет, потому что-то не делаю, а потом вечером злюсь, что ти он это не делет.
Надо разговаривать, иначе тупик. Ты злишься, он не понимает что ты что для тебе это важно прям сейчас сделать. Мой муж смеется что я ему списки дел на холодильнике прикрепляю, на неделю что сделать. Говорит опять рулон накатала, ты наверное как я за дверь сразу давай дела мне выдумывать. И вот за неделю делает (что-то) остальное или отпадает за неактуальностью, или если мне очень надо я сама делаю или наседаю что пора сделать прям сейчас.
Никогда не забывай что ты эффектная сексуальная неотразимая девушка , мама замечательной Машуни и преподноси себя миру исходя именно из этой точки зрения

Танюшик такие мысли вырваться на край света есть у всех. не надо этого стыдится. если не высказывать вообще крышу сорвет или на детей срываться начнешь. вырывайся из дома не просто погулять а займись тем чем тебе всегда хотелось. ну не знаю, рисовать учиться, арабский выучить.. чем то еще...И чувстовать себя лучше будешь и перед мужем авторитетное оправдание няни будет. а с малышами за эти пару часов ничего с няней не случится, обделенность любовью они не почувствуют. Как пишут те же Сирты главное не количество проведенного временис мамой а его качество-отдохнувшая счастливая мама лучший подарок для ребенка

девочки, сегодня-завтра проведу жеребьевку по "санте" и начну слать в личку адреса
алисочка для тех кто все пропустил, уточни . мы тоже хотим участвовать

Makarysia

Пью кефир...
Что-то погодка сегодня обещает быть томной :boredom:
Златку,с даткой!
леки даю когда нельзя не дать, пусть терпит
Гыгы,главное,что б потом когда мы будем немощны наши дети нам не сказали тоже "Потерпи":prankster:
Каждому свое конечно.Просто садомазо получается по замкнутому кругу.
Да и Елисей ниразу не толстый.Живот большой это вообще особенность младенчиГовая,так же как и щеки круглые пухлые.Ну и многое другое.

Я вот,все думаю про обмен подарками.
Значит предупреждаю сразу :prankster:.Подарок будет целенаправленно для именинника.Мамампапамбратьямссестрам нифигули не светит от тети Оли.Не считаю правильным в ДР,даже шоко передавать еще кому-то.Вот,если будем на НГ акцию проводить тогда,да.

Арина

New member
отдохнувшая счастливая мама лучший подарок для ребенка
ох, как же с этими словами я согласна!

Елисейка поправился.
а вот это самая замечательная новость! а кукуруза- это любимое и у моих деток и было и сейчас очень ждут как она появится!
На фото маленький красавчик!

главное,что б потом когда мы будем немощны наши дети нам не сказали тоже "Потерпи"
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Подарок будет целенаправленно для именинника.Мамампапамбратьямссестрам нифигули не светит
ой мне нравится такой подход! ведь ДР малыша.

,если будем на НГ акцию проводить тогда,да.
я за! НГ подарки это тоже так мило!!!!

Танюшик

New member
Златочку с 9-кой!!! Столько умелок, что даже и не знаю, чего ещё пожелать этой сладкой девочке! Пусть хорошо кушает и никогда не болеет!
аж петь хотелось,какроче вывод- надо почаще куда одной ходить (это я про себя), а то крыша едет реально от бесконечной уборки-готовки-прогулок и тп
пой почаще!!! И как мы тебя понимаем!!! Я вчера собралась вырваться на часок, и уже муж согласился и уже намылилась, и тут ливень! Эх, видимо не так уж мне и хочется вырваться, раз ливень остановил мой выход. Но справедливости ради счкажу, что Миша вечером был невменяем, нудел постоянно, ни есть нормально не хотел, ни играться. А такого его оставь на папу, так потом приду и не рада буду, что уходила. Папа на взводе, ребёнок в слезах. Надеюсь, может сегодня куда уйду от них.

особенно его почемуто вставляет вареная кукуруза и гречка.
отъедается теперь человенк, столько голодал! Пусть кушает на здоровье! А кукуруза у него переваривается? У моего старшенького до 2 лет она выходила транзитом (извините за подробности).
И какой же он у тебя подросший! Ни за что бы не узнала, что это Елисейка на фото!
Мамампапамбратьямссестрам нифигули не светит от тети Оли.Не считаю правильным в ДР,даже шоко передавать еще кому-то
я пока не знаю, будет ли у меня подарок только для малыша или для мамы тоже, но вот именно перывый ДР у меня вызывает очень разные эмоции. Да, это однозначно ребёнкин праздник, но в силу возраста он ещё не совсем понимает, что собственно говоря к чему. А вот поздравить маму с первым ДР малыша - это святое. Это её праздник не меньше, чем ребёнкин. Это она год назад перетерпела всё, что только можно в родах, это она растила и заботилась о своей ляльке целый год и мне кажется вполне заслуживает быть поздравленной и хоть чуть-чуть одаренной в честь всего этого. Но это я конечно не в рамках обмена имею ввиду.

А я проснулась, тишина.
а я проснулась и ор под боком. Грудь не берёт, не просыпается, на руках вырывается, вобщем еле укачала-успокоила. Видать так зуб лезет болюче ((( Правда проснулся вскоре после этого, но уже успел снова заснуть, так что я тут пока тоже в гордом одиночестве и с чашкой чая!

Net

Active member
Я своих сразу спасаю от боли...Я сама не могу терпеть боль..(вот если голова болит и леки не выпить потом боль усиливается до рвоты)..и детям всем сразу если плохо свечку в попу или ибуфен....
Значит предупреждаю сразу .Подарок будет целенаправленно для именинника.
))))))))))) Так для именинников и надо обязательно...а маме можно просто как знак внимания(открытку например)....
Ой..Злата сегодня встала в пол шестого и носило ее и по мне и по папе(ползала , прыгала, кричала ..эй!!! Германа будила))))А потом нашла пульт и с умным видом навела его на телик и врубила....издала победный вопль и стала каналы переключать(отобрать нереально...орет, как буд-то режут)))
В восемь приползла сиську достала,прилегла рядом и вырубилась..вот и я в тишине кофе пью...Германа в сад муж отвел....

Арина

New member
Ой..Злата сегодня встала в пол шестого и носило ее и по мне и по папе(ползала , прыгала, кричала ..эй!!! Германа будила))))А потом нашла пульт и с умным видом навела его на телик и врубила....издала победный вопль и стала каналы переключать(отобрать нереально...орет, как буд-то режут)))
В восемь приползла сиську достала,прилегла рядом и вырубилась..вот и я в тишине кофе пью...Германа в сад муж отвел....
супер! может тебе рассказы писать пора!

Надеюсь, может сегодня куда уйду от них.
пусть всё получится!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, поздравляю с шажочками!

мы уже вообще не держимся ручками,стоим,играемся без опор,а вчера деже шажочек сделал сам,воть!
молодец Никита

Златочку с 9-кой!!!!
хорошего аппетита, зубастых улыбок, уверенных шажочков!!!!
16837z.jpg

супер!. такой бусечка. и ничего не толстый

Елисейка поправился.
ура! хорошего аппетита малышу.

Что-то погодка сегодня обещает быть томной
всего лишь 1 денек. само то, чтоб перегладить гору вещей

так классно описала. Златочка умничка.

у меня сплошное уууууууууу. меня сейчас съедят ууууууууууууу бутылочку мы даже в рот не даем запихнуть уууууууууууууу при малейшей попытке забрать грудь цепляется мертвой хваткой уууууууууууу и сегодня спать днем не будет (почти 11, а Маша просыпаться не собирается)ууууууууууууууууу

Арина

New member
у меня сплошное уууууууууу.
бедненькие. если это ваши зубки пусть скорее выдут, а если просто на погодку ей так то надеюсь скоро пройдет. Погодка сегодня не плохая. Дождика пока нет и свежо! так что думаю самое то погулять не в жаре и запастись силами.

bonya

New member
Доброе утро!!!
Злату, красотку и спортсменку с даткой!!! Пусть и дальше радует папу и маму своими достижениями!!!

у меня сплошное уууууууууу.
Бедняжка, крепитесь! А если Машу разбудить пораньше? или не прокатит?

Ой..Злата сегодня встала в пол шестого и носило ее
Какая прикольная))) родителям даже телик включила, что бы просыпаться веселее было)

Мамампапамбратьямссестрам нифигули не светит от тети Оли.
:biggrin:

Да, это однозначно ребёнкин праздник, но в силу возраста он ещё не совсем понимает, что собственно говоря к чему. А вот поздравить маму с первым ДР малыша - это святое. Это её праздник не меньше, чем ребёнкин.
А я вот даже не думала про себя в первый Тишкин ДР))) хотелось его задарить подарками, устроить ему супер праздник... А вот недавно с подружкой обсуждала, что своим малявкам на ДР дарить будем, так она говорит "Я ничего дочке дарить не буду и сыну не дарила, они же в таком возрасте ничего не понимают, а вот мне муж пусть дарит, это мой праздник" (((((

Елисейка поправился.
Ура!!! Умничка, пусть наедается)))

А я сегодня уделила себе родимой 2 часа аж!!!!-
Поздравляю! )))

Красавец мужчина! И не придумывай, ничего не толстый, он когда стоит вообще худырликом выглядит)))

Mary66

New member
Доброе утро.
Нет, Златочку с 9 месяцами!!!! Хорошего аппетита и вкусных пюрешек, а близким и дальже заряжется позитивом от этой озорной девчонки.
Селена, Такой симпотичный блондин у тебя.
Мяу, Как там твои ожоги сегодня. Я у плиты с Данькой никогда не готовлю, если очень надо, то сажу его в стульчик, а сама готовкой занимаюсь. всякое бывает.
я если честно думаю что Лес откровенно толстый, но не знаю от чего и что с этим делать
Я такую же фигуру каждый день наблюдаю :))) Мы такие же.

Как же свежо сегодня, открыла окошко и балдею. Завтра укатываем на дачу к сестре двоюродной до конца недели.У них там классно, лес за забором, озеро недалеко, дом 2х-этажный с камином, беседкой, гамаком и прудиком с рыбками. Даньке взяли басик и качели повесим, будем балдеть.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху