Златочку с 9-кой!!! Столько умелок, что даже и не знаю, чего ещё пожелать этой сладкой девочке! Пусть хорошо кушает и никогда не болеет!
аж петь хотелось,какроче вывод- надо почаще куда одной ходить (это я про себя), а то крыша едет реально от бесконечной уборки-готовки-прогулок и тп
пой почаще!!! И как мы тебя понимаем!!! Я вчера собралась вырваться на часок, и уже муж согласился и уже намылилась, и тут ливень! Эх, видимо не так уж мне и хочется вырваться, раз ливень остановил мой выход. Но справедливости ради счкажу, что Миша вечером был невменяем, нудел постоянно, ни есть нормально не хотел, ни играться. А такого его оставь на папу, так потом приду и не рада буду, что уходила. Папа на взводе, ребёнок в слезах. Надеюсь, может сегодня куда уйду от них.
особенно его почемуто вставляет вареная кукуруза и гречка.
отъедается теперь человенк, столько голодал! Пусть кушает на здоровье! А кукуруза у него переваривается? У моего старшенького до 2 лет она выходила транзитом (извините за подробности).
И какой же он у тебя подросший! Ни за что бы не узнала, что это Елисейка на фото!
Мамампапамбратьямссестрам нифигули не светит от тети Оли.Не считаю правильным в ДР,даже шоко передавать еще кому-то
я пока не знаю, будет ли у меня подарок только для малыша или для мамы тоже, но вот именно перывый ДР у меня вызывает очень разные эмоции. Да, это однозначно ребёнкин праздник, но в силу возраста он ещё не совсем понимает, что собственно говоря к чему. А вот поздравить маму с первым ДР малыша - это святое. Это её праздник не меньше, чем ребёнкин. Это она год назад перетерпела всё, что только можно в родах, это она растила и заботилась о своей ляльке целый год и мне кажется вполне заслуживает быть поздравленной и хоть чуть-чуть одаренной в честь всего этого. Но это я конечно не в рамках обмена имею ввиду.
а я проснулась и ор под боком. Грудь не берёт, не просыпается, на руках вырывается, вобщем еле укачала-успокоила. Видать так зуб лезет болюче ((( Правда проснулся вскоре после этого, но уже успел снова заснуть, так что я тут пока тоже в гордом одиночестве и с чашкой чая!