Как там твои ожоги сегодня.
физически вроде уже не болят. Но мля..... как это выглядит.Как твое боевые " раны"?
вот что хотела написать. Моя такая же. если что-то забрать - орет возмущенно. если что-т хочет взять, то не просит, а прям требует, скандалит. вот как такой маленькой обяъснить, что надо быть мягче, ласковей.отобрать нереально...орет, как буд-то режут)))
И детей она своими воплями пугает. Не ругается, но так верещит при встрече, громко, пронзительно, иногда возмущенно ,что Полина (и не только она) пугается. А Маша потом удивленно смотрит чего это Полина плачет. как ей объяснить, что так нельзя?
на деток набрасывается (хватает за нос, уши, игрушки отбирает, свои не дает поиграть). короче маленькая хулиганка. заводит сама себя. берет пакет, или бутылочку (вот именно что-то полиэтиленовое надо) и начинает остервенело мутузить. шмонает туда-сюда, а потом заводится и натурально агессия, ярость. на пустом месте
сегодня у нас опять прикол. помните такие таблички на дверь с мальчиком, писающим в горшок? вот я только что в реале наблюдала. Маша стояла в кроватке. я рядом сидела. смотрю - такая струйка из кроватки вперед вылетает.
Последнее редактирование: