всем приветы!
Девочки, спасибо огромное за переживания о нас и моей бабушке. У нас тут пока все вполне неплохо. Бабушку положили в больницу в Боровляны, в отделение, где заведующая - ее ученица, ну и вообще, в то отделение, которое было ее подопечным когда она заведовала кафедрой неврологии. Вокруг нее там все выплясывают шаманские танцы (ибо профессор-медик в 83 года в больнице - это очень отдельный клинический случай) и она пока довольна и согласна обследоваться-лечиться. Чувствует себя тоже неплохо (насколько возможно). Ну, бабушка у меня борец, прорвемся!!!
Сейчас пройдусь по всем, может и не по порядку новостей, ну да ладно
Нет, мои поздравления Лерочке с поступлением!!! Она молодчина, пусть учеба будет только в радость, преподаватели будут любимыми и справедливыми и толковыми, а коллектив дружным! И жалелки зубкам Златены, надеюсь, отпустили они ее уже! Хотелось бы увидеть фото с вашего отдыха в деревне

А твоим заготовкам я просто поражена. И это с 3мя детьми. Я в прошлом году там тыкву-кабачок-зелень-перцы поморозила, и то уж вздыхала-вздыхала, как мне тяжело, а в этом даже не рыпаюсь

я лентяй законченный
Аня, и твоим заготовкам в компанию поудивлялась

особенно пюрешкам замороженным, молодец ты, вот будет у меня камера морозильная - я к тебе ученицей на мастер-классы

записываюсь заранее! Машуле жалелки, тумбочка какая неудачная, надо ее переставлять, эти карапузы ж вечно лезут именно туда куда не надо! про массаж - даже не знаю, Ань, все-таки это вещь нужная для дряблых мышц. Причем именно профессиональный массаж. Просто может если сейчас зубы, то отложить на недельку, а потом все-таки пусть даже платно, но сделать?
Лера, с крещение Стешку! Она такая милая в крестильном костюмчике, настоящая маленькая леди

И твоя новая стрижка тебе очень к лицу, ты так прямо преобразилась, и вообще - даже по той фото видно - выглядишь шикарно, не скажешь, что мать двоих детей
Макаруся, к тебе сначала вопрос. Я вот как примерная девочка после твоего поста поскакала в магазин и купила Севе зубную щетку и даже пасту на всякий случай

расскажи мне теперь пожалуйста поподробнее, как и когда надо чистить зубки деткам

а то я в этом не разбираюся

На фотки Мари - те что с дачи - любовалась с удовольствием, аппетитная девочка, милая такая! В бассейне особенно озорная! Осы - это плохо. Но паниковать не надо. Надо помазать и выпить фенкарольчика. И все будет гуд. Ос этих вообще развелось, фу. Я с тех пор как лет пять назад в осиное гнездо наступила, боюсь их до поросячьего визга. А недавно на даче Сева уснул, я его москиткой накрыла, потом через полчаса подхожу проверить как он, под сеткой две осы летают! У меня сердце в пятки ушло! Я понимаю, что он сладкий, но не до такой же степени
Марина, у Данилы просто отличные умелки!!! Вот сегодня как раз приедем к вам на чай и пусть Даник Севу обучает

А то нам уже в угол пора такими темпами

ну и очень рада вашему хорошему отдыху на даче!
Света, рассказывай подробнее про ваш отдых в Паланге. Где были, что ели, как купались, и доехали ли до того обувного рая в Клайпеде?

ну и фото жду
Мурка, Полюся своими успехами просто поражает!!! Чтоб ребенок сам подгузник выносил - я до такого вообще доживу?

молодца она!!! скоро можно и в садик отдавать! надеюсь, что сложится скоро увидеть красавицу воочию
Вероника, рассказывай, как вы с детками лето проводите! Куда ездите-ходите? Как вообще у Тихона дела, что уже умеет, что кушает?
Валюша - напишу и тут - с Днем Рождения, дорогая!!! А все пожелания - скажу по телефону когда снимешь трубку!!!
Арина, спасибо за весточку из Биробиджана

рада что у вас там все хорошо, надеюсь, может где в скайп вылезешь

и за весточку о Шиманшилле спасибо, надеюсь, они там на поправочку идут!
так, если что еще вспомню - напишу позже. Уже пальцы заболели

))
Ну и кратенько о Севе. Все замечательно. Особо новым хвастаться вроде нечем, но и плохих новостей нет

немного перестраивает режим в плане сна и времени еды, так что подстраиваюсь и наблюдаю, обожает кушать с папой мороженое, аж прям пищит, лезет во все опасные места в квартире - на балкон и к плите, много болтает слогами

когда уснет на второй сон, порадую вас фотками с отдыха и не только