Ого какие у вас ножки.20-ка впритык, может на пару недель.
Как же было хорошо жарой, можно было долго гулять, на дачу ездить, а теперь такой холод.
Ого какие у вас ножки.20-ка впритык, может на пару недель.
вроде как названную модель доработали и каша появилась.В редике нет каши,за то там куча других программ которых нет в панаслонеГе)))))
Поздно увидела ответ...Да ладно.. что-нибудь придумаю. Заехать никак не успевала все равно. Жалко что книг себе в дорогу накачала, а теперь даже не знаю что в самолете делать столько времени. Спасибо за предложение.чтоб не было бестолково - ты ему сначала должна по телефону объяснить, что нужно, и он скажет, сможет или нет
Я сегодня ребенка видела в такой крепко осенней курточке, штанах и колготках внизу. Ромаха мой лето отпускать не собирается- ходит в длинных шортах и сандаликах, а Елисейка так вообще готов быть папуасом, ну так уж извивается когда его одевают...Как же было хорошо жарой, можно было долго гулять, на дачу ездить, а теперь такой холод.
тут 3 режима - варка обычная, варка экспресс и варка каша. Экспресс - для круп на воде, каша - для каш на молоке, обычная - для плова.у вас там разве не отдельный режим на каши?
варка и каша - это разные режимы.
если не ошибаюсь режим каша - мультя работает пока не выкипит жидкость.
читали естественноА вы разве не читали перед покупкой отзывы?Я точно не помню на какой программе варят кашу.Варила 1 раз только.Но,для того,что бы ее сварить на отложенном старте,там особый замут нужен))))))))
у нас естьВ редике нет каши
я аж поперхнуласьКак же было хорошо жарой, можно было долго гулять, на дачу ездить, а теперь такой холод.
не, Оль, Аня права. Я сходила мужа потретировала. Модель 2012 года доработали, то есть название модели осталось то же, а функций добавилось. Так что и каши есть, и отложенный старт на них.Мяу_,блин,ну вот спецом позырила.Нифига там не поменялось.
Приеду домой буду точнее смотреть.
а почему?не, я все равно куплю панасоник
походу они с Севой братья. Этот тоже повадился в 2-3 ночи просыпаться и требовать смены подгузника и чтоб его потом поукачивалиА еще у нас такая тонкая нервная организация что никак нам опписанный памперс после 3х часов ночи не подходит,- подавай мама новенький. Вот мама в потемках и голову ломает чего же ему надо, а ларчик то просто открывался, пописать в сухой новенький памп.
Ха, мы вчера вечером были в курточке (правда легкой), колготы и джинсы, а на ноги туфли. И нам было совсем не жарко, ноги даже прохладные были.Я сегодня ребенка видела в такой крепко осенней курточке, штанах и колготках внизу.
Так если бы было 25, а то холод и дождь периодически. Не, мне лучше жара.я аж поперхнулась не, Марин, я не жаролюбивая, мне вот сейчас хорошо ну, когда 22-25 на улице
Я в банду к Маришке! По мне жара лучше..костей не ломит..Ну холодно мне теперь!!!))))я аж поперхнулась не, Марин, я не жаролюбивая, мне вот сейчас хорошо ну, когда 22-25 на улице
Анечку с 10!!!!
редик - для меня какой-то неизвестный зверь, не проверенная десятилетиями марка. отношу к разряду фирст, витек, бинатон (вроде и неплохо, но бош, браун лучше)а почему?
гг) сегодня 18. мне как-то холодно. Верните лето!!!!! :shout: 25 - само тону, когда 22-25 на улице
Оооооооооооо,это мое больное место.Маша.ест.Но ест как свинчо.Еще и сама стала еть,так там вообще хавайся в бульбу)))))))Я вот подумываю про пластиковый слюнявчик кампол.Просто все остальное Маша срывает.как похолодало, так дома просто в пампе не оставишь и голышом не покормишь. а я уже привыкла - вручил Маше сливу половинками, или персик дольками - пусть размазывает, потом помоется. Видимо надо покупать такой мега слюнявчик в виде распашонки с рукавами, т.к. заманаюсь стирать каждый день кучу одежек. да и одежек столько нет, сколько малая пачкает.
третий,жду завтра врача ,если ничего не поменяется то начну давать антибиотик,горло-не могупосмотреть,ему там болит все,он даже мазать десна не дает((Alena))), А вы который день уже температурите? И как горло?
ааааа! у меня деть тоже до этого дороса как она с детской коляской гуляет))))обоссать колени.Везет с гордым видом.Постоянно останавливается и идет заглядывать нормально ли там кукле ехать)))))
Оля, я не монстр. Монстр - МаринаЯ первое время передачи вообще редко переключала , на 4 или на 5 могла в поворот входить.
а училась на чем? щас просто на автоматах не учат. запретили. только механика. я, кста, от переключения передач кайф испытываюЯ все сознательное время на автомате)))
ой, Аня. Ну шо я могу тебе сказать. Я иногда ору так, что соседи имеют полное право соцработников вызывать )))))))))))) Но моей МАше ровно, ору я на нее или нет. Как с гуся вода. Пока своего не добьется, мозг вынесет. Аня при этом ржет (на нее я не ору. Пока ))))))) Она ржет, когда я Машу воспитываю.ВОт расскажите мне мамы старших деток.
ой, пусть все обойдется.наслушали шумы в сердце
иди я тебя поцелую, друг ))))))))Аня.я не буду вдаваться в подробности.Н я давно не осуждаю таких мам,бабушек и т.п.вообще не лезу.Хотя со стороны и кажется ужасным.Потому,что мой ребенок может достать из меня все нервы и намотать на кулак.И честно говоря,ему все равно.Или я ору или радио
о! и я об томмотор слушай ))) все быстро поймешь )
мега-красотка в мега-шляпе )фотка вроде на месте
Наташа, ходи и тебя поцелую ))))))))))))))))))))))И кстати уже давно никаго не осуждаю..Я сочувствую родителям..Тяжко с детьми..особенно если они холерики((
пусть зубы у Никитоса вылезут поскорее и дело обойдется без антибиотиковБыла доктор,лезут сразу 4 зуба,на фоне них инфекция,выписали свечи генферон и если не будет улучшения с понедельника антибиотики
та не вопрос )))) осталось только научиться с телефона на комп фоты перекидывать. Пока для меня это темный лес. Вечером мужа потерзаю.Мама покажи аменинницу)))))))
на онлайнере пяток последних страниц в ветке про модель алискину. (я так поняла, что у тебя такая же)Это где такое пишут про редик?
моя не срывает, но она берет в ручку персик, усиленно жмякает и рассматривает (все тогда валится на штанишки, т.к. столешница так плотно не прижимается), потом ест и пытается вылезти из стула. и размазывает все по спинке, про столещнице, рукавами еще вытрет.... ай, ну ты сама все знаешьЯ вот подумываю про пластиковый слюнявчик кампол.Просто все остальное Маша срывает.
Маша Пепа))))))
у нас доктор вчера,слушая Никиту,сказала:Ой,малышка,подожди,я сейчас закончу"А потом начала заполнять рецепт и очень удивилась что малышку завкт Никита))))"какой мальчик-какой улыбашка.
:friends:Я в банду к Маришке! По мне жара лучше..костей не ломит..Ну холодно мне теперь!!!))))
+1:drinks:редик - для меня какой-то неизвестный зверь, не проверенная десятилетиями марка. отношу к разряду фирст, витек, бинатон (вроде и неплохо, но бош, браун лучше)
:biggrin:Бабушка купила ей 3 майки с Пепой,так Маша теперь полностью соответствует своему поведению за столом)))))Маша Пепа
ох,эти зубы,пусть побыстрее вылезет!!!!!!!!!!!С самого утра истерики
еще бы)))))Конфетами и яблоком не удалось обмануть желудок