Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
как вы, надеюсь, поправились полностью???
Спасибо. Был жэстачайший вирусняк. Темпа 39,6 и красное горло. Первый заболел Миша, на след. день Арсений, а потом и Ира. Мальчики справились за 3 дня, полоскали горло до одурения, темпу по просьбе сбивали. А вот малютка не смогла. Темп аж до судорог доводила, пот день не было, а потом опять 39. Так что поехали в больницу, в Столбцы. Там сразу, как водится, антибиотики. СОЭ было, собака, 41 и какой-то там еще ЦРБ большой. Ну в общем, мы с понедельника по пятницу были, темпа тока в четверг прошла, в пятницу поехали под подписку, уколы муж докалывает сейчас.
Как Иришка? Что умеет?
Да особо ничего такого. Ну, ходим мы уже с 9 месяцев, даже бегать пытаемся. Говорим мало, на лисичку "тя-тя", вот, пожалуй, и всё.

КокоДжамба, хочу (т.е. не хочу, но надо) в твою автошколу, ты довольна обучением?

IRIS-KA

Active member
Всем привет!!!
Мы вернулись. Как же классно на море. В итоге были мы в Кушадасах. Климат, погода, море идеальны для малышни. Очень понравилось и с уверенностью могу сказать, что с такими как у нас малявками отдыхать можно! И еще как!

Сегодняшнюю именинницу Анюту с праздничком! Зубов безболезненных, ночей сплючих, Настроения хорошего малышке и маме!!!

Всех кого пропустили с прошедшими!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Шиманшилла, школой, в принципе, довольна. Есть моменты. Но из категории дело вкуса. Соберешься, дай знать. Я тебе флайер на право скидки на оплату отдам

Ириска, привееееет! )

Net

Active member
Аня отметила 10-ку 8-м зубом, а я даже похвастаться забыла )
С восьмым зубом! Аня не рыба, а акула зубастая(шучу)..У нас только 4..и 4 нам дался очень тяжко..с темпой 39 на 4 дня((((

Мы вернулись. Как же классно на море.
С возвращением! С прекрасным отдыхом! Ждем фото!

IRIS-KA

Active member
Немного о поездке: самолет Сашка перенесла нормально. Без слез и истерик. Я брала с собой маленький плед, так мы откинули столики, постелили пледик и она ползала туда-сюда весь полет. Короче зря я так боялась самолета.
Адаптации у нас ни у кого не было. Там сухой климат, средняя тем-ра 34-35 градусов, мы с Минском почти каждый лень разговаривали, так у вас тут все было намного хуже с погодой.
К Морю Сашуля в первый день отнеслась с опаской, а на второй только и успевали ловить. Она под столиками ползком к морю, мы пока вокруг шезлонгов оббежим она уже возле воды. Бассейны (там их 8 было) тоже понравились, она плавала в любом и в детском и во взрослом.
Из еды местной Сашка ела только фрукты, все остальное я брала с собой. Зато фрукты были нон-стоп. с утра до вечера, там даже на пляже был бар с фруктами (сколько ездили фрукты на пляже были впервые).

Ириска, привееееет! )

Привет, привет.

Прочитала про твое боевое крещение. Поздравляю! Молодчина! Я по темноте до сих пор не люблю ездить, хотя уже 10 лет за рулем.

Ой, мы сейчас тоже зубки растим и сразу 4 лезут. Вроде пока без температуры, скорее б уже вылезли, так жалко малышню.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я по темноте до сих пор не люблю ездить,
+1. и в дождь не люблю

IRIS-KA, с возвращением! Пусть впечатлений от отдыха хватит на год вперед. Ждем фото

КокоДжамба, Анюту с очередным зубом.!

Мариш, держись. зубы - это не бесконечно.

Asya

New member
не проверенная десятилетиями марка. отношу к разряду фирст, витек, бинатон
почти согласна, только не могу понять, как сюда бинатон занесло ))) их чайнику у нас уже 13 лет ) страшный как война, но работает ))) аж жалко выкинуть ))

IRIS-KA

Active member
почти согласна, только не могу понять, как сюда бинатон занесло ))) их чайнику у нас уже 13 лет ) страшный как война, но работает ))) аж жалко выкинуть ))

Блин, Ася спасибо что напомнила. У нас в последний день перед отъездом чайник сломался (видать время пришло его, 10 лет верой и правдой) был обычный Браун, сейчас хочу с разными температурами нагревания. У кого такой- удобно? Пользуетесь возможностью выбора темп-ры подогрева или 100 гр чаще?

bonya

New member
Всем привет!!!

Анютку с даткой!!!

Шиманшилла, Привет! Детки так подросли твои!поскорее вам забыть про больничку

IRIS-KA, С приездом!!!

ейчас хочу с разными температурами нагревания. У кого такой- удобно?
((( я даже не знала, что такое бывает:blush1:

С самого утра истерики, всю неделю есть отказывается, только всякими уловками удается скормить хоть немного.
Бедняжки, Жалелки Данику

все ж сказала "Это Маша.
ой не могу)))))))))) ржу во весь голос :)))

Танюшик

New member
КокоДжамба, Анютку-зубастика с 10-кой!!!

IRIS-KA, с возвращением!!! С приятным вас отдыхом!

Шиманшилла, полнейшего Иришке выздоровления! У нас походу тоже какой-то вирусняк - у Ромы горло красное, на языке не то язвочка, не то какая-то холера непонятная, но есть ему больно ((( и темапа небольшая, 37 или чуть больше. А чем мальчишкам горло полоскали?

И чуть-чуть рекламы :) Может кому-нибудь к годику детский альбомчик нужен? У меня на пробу маленький есть, девчачий. Р-р 20*15 см, на ондой страничке можно разместить 1 или 3 фотки р-ром 9*13. Вобщем, если кому-то интересно, то пишите ))) Вариантов исполнения можно придумать много ))) Кусочек покажу, остальное по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/tanjushik-k/album/140920/

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Никитке сегодня лучше,темпа не поднимается с такой скоростью и не до критичкских отметок,последний раз сбивала в 5 утра-сейчас 37,7,все же очень надеюсь что обойдемся без антибиотиков!
отличные новости, так держать
отношу к разряду фирст, витек, бинатон
ну ты мать загнула :) вообще-то по отзывам редмонд получше панасоника :) поэтому мной и выбран. А по ценовому диапазону они одинаковы, редмонд даже дороже немножко :)
А как вообще можно определить правильный ли температурный режим для той или иной проги?Веть производительно кажись об этом не пишет в инструкции?Или пишет?))))))))))Ай,йа не помню ничего))))))
не, не пишет :) я вчера ее дотошно изучала :)
Но на вопрос "а как назвали?" все ж сказала "Это Маша.
:))) не ну вот что за люди :) нас пока еще никто не путал, а то бы я тут же взорвалась :)
КокоДжамба, с даткой нашу золотую рыбку Анечку!!! Бусек ей много-много :)
Валя, мне уже стыдно тебе звонить :) муж на неделе обязательно на участки поедет, и я ему на хвост сяду, ибо это по направлению к вам :) а если нет - то на танцы не пойду, но до четверга к тебе заявлюсь непременно!

IRIS-KA, сегодня день возвращений! привет! ждем фото с отдыха!

Шиманшилла, пусть больше не будет таких жестких болячек!!!
Танюшик, скорейшего выздоровления вам. А у вас там не герпетическая болька на языке часом?

Net

Active member
у Ромы горло красное, на языке не то язвочка, не то какая-то холера непонятная, но есть ему больно ((( и темапа небольшая, 37 или чуть больше. А чем мальчишкам горло полоскали?
Здоровья Ромке!
Герман тоже в бассейне в Мире Фитнеса перекупался..или гадость какую-то подобрал(а может и в саду) Темпы пока нет..а вот сопли и осип...И плохо спал очень ночью....
Может кому-нибудь к годику детский альбомчик нужен?
Красота! Вот реально золотые у тебя руки!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Танюшик, полоскали утром сода-соль-йод, днем хлорфилиптом спиртовым (разбавленным, конечно). Еще, когда дома, предлагаю в меню полоскания календулы настойку или йодинол. Таким образом, у нас на выбор желтенькое полоскание, зелененькое (это хлорфилипт - любимое) или синенькое (йодинол). Еще пырскала также на выбор люголь - орасепт - ингалипт.

Net

Active member
Шиманшилла, У вас прям шведский стол)))
У Германа темпа поднимается..Стал жаловаться, что ему холодно..померяла, а у него уже 37.4((((
Злата минут 15 пыталась пинетку на ногу одеть и застегнуть..Снять было проще))))

bonya

New member
У нас походу тоже какой-то вирусняк - у Ромы горло красное

У Германа темпа поднимается..Стал жаловаться, что ему холодно..померяла, а у него уже 37.4((((
Девочки, что же это такое? Всем деткам срочненько на поправочку и что бы младшенькие не заразились!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо осень подкрадывается со своими вирусами

Alena)))

Любима...
Танюшик, Ромке не болеть!@@@@@@@@@
Net, Герману тоже не расхвораться!!!!!!@@@@@@@@@
Злата минут 15 пыталась пинетку на ногу одеть и застегнуть..Снять было
чем бы дитя не тешилось:)))
Ириска с приездом!
Никитос пропотел,темпы нету,надеюсь и не будет т-т-т!Бодр,но не весел,но это поправимо!

Mary66

New member
Аня отметила 10-ку 8-м зубом
Поздравляю!!!!! Теперь у тебя до года небольшой перерыв.
IRIS-KA, С возвращением!!! Покажитесь какие вы красивые и загорелые.:)

Net, Танюшик,Мальчишкам здоровья. @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку.
Танюшик, Очень красивый альбом.

Никитос пропотел,темпы нету,надеюсь и не будет т-т-т!Бодр,но не весел,но это поправимо
Отлично. Пусть больше не болеет.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Так, Алиса про чаайник вроде знает ))
не, у меня просто чайник с датчиком температуры. Обычный :) разных температурных режимов там нет :)
не знаю ((( она на нижней части языка как раздражение какое-то выглядит
вызови завтра доктора. Мало ли.

Net, Гераману ни в коем случае не разболеться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху