Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
У Стеши были сопли чуть-чуть, спать легла и кашляет((((((
Стешке не разболеться!Может зубки?@@@@@@@@
В общем как всегда у нас)))) Участки раздавали там, где
Лера,то что Ваше-будет с Вами обязательно!поэтому не расстраивайся,предложения есть-и это главное!!!!
Алиса и Вас с началом стройки!крепкого Вам фундамента!!!

Арина, с приездом Вас!Чемодана-да,жалко,но это мелочи,главное чтоб Санин костюмчик успел к 1 и Амелька больше неплакала.

А у нас в доме на первом этаже делают салон красоты (почти под нами)девоньки это капец....по телефону разговаривать невозможно-потомучто из-за грохота ничего не слышно((((Вообщем договарилась с хозяйкаой-что когда Никитос будет спать-я буду спускаться и говоритьи тогда будет 2 часа тишины((((

Селена, Елисеюшку с первым годиком!!! Здоровья, радостного смеха, новых интересных открытий!!!
присоединяемся!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Елисеюшку с первым годиком!!!!!!! пусть этот годик останется в памяти у родителей только радостными и счастливыми моментами, а у малыша впереди будет много открытий, вершин и достижений.

Арина, с возращением. переезды, тем более на такие растояния - всегда нелегко. пусть быстрее все утрясется с чемоданами. Жалелки Амельке. как вас угораздило с уздечкой? порвали или стоматолог подсекал?

Всем болеющим быстренько идти на поправочку. осень еще даже не началась.

Маша помледнее время какая-то великая нехочуха и злюка. И спать она днем вообще не хочет, и есть она не хочет. у меня уже психоз каждое кормление. Если как-то еще отвлекая бананом удается накормить кашей, то она потом мне все назад выдает. не умеет жевать и не раздавленный банан выходит кусочками вместе со всем завтраком. сегодня вообще без завтрака-обеда-полдника. вертит головой и есть не хочет.
и гулять на улице она тоже не хочет. думала хоть яблоки соберу пока она на покрывале. где ж там... требует взять ее на руки...на руках все равно психует.... ррррррр
наверно лезут очередные 2 зуба.

Так а с температура больше и не поднималась? Что это было...
не поднималась. думаю зубы. потому что ни кашля, ни сполей, ни со стороны ЖКТ ничего необычного не было.

Mary66

New member
Всем привет.
Мяу, С зубами вас и с освоением дивана. :)
Оля, какие стихи..... сижу реву. вспоминаю как шла рожать. помню каким комочком маленьким была и смотрю как она выросла.
+мильен. Спасибо, Оля, за стихи.
Завтра плывем на кораблике в самую пасть гигантского
водопада, вся в ожидании
Сколько у тебя впечатлений за это время будет.

последний раз за час 5литровое ведро грибов.
Ничего себе урожай.
Тихон наконец-то начал топать вдоль дивана
Поздравляю, молодец.
Арина, С возвращением ДОМОЙ. Деткам здоровья много-много, пусть адаптация и дожди его не пошатнут. Амелечке жалелки с уздечкой.
Лера, Хорошего вам участка.

Алиса, Что за ужасы в детской темке?????? :)))

Арина

New member
как вас угораздило с уздечкой?
дома свалилась со стула. Показала вчера нашему педиатру, сказала, что ровненько, как будто у стоматолога.

пусть порой кажется что что то нереально- жизнь даст тебе возможность получить желаемое, именно так я купила свою первую квартиру- смотрела из окна съемного жилья на строящийся дом и каждое утро просто повторяла- " я все равно буду в тебе жить" хотя возможности на тот момент позволяли только смотреть и мечтать ) у вас все получится!!!!!
как красиво написала! как про меня)
С адаптацией пока всё у нас туго. Дети засыпают в 7 вечера а до этого я просто развлекаю, чтобы только не уснули. А в 5.30 уже весь дом на ногах. Амелька начала кашлять, чего пока еще у нас не было. Видно всё же климатическая разница сказывается. Я с 7 вечера варенная абсолютно, вот вчера в 9 с Амелькой в обнимку уснули. ДАже не помню как. Просто лешла полежать, покормить.... Ну ничего недельку помучаемся и надеюсь перестроимся.

Чемодан нашелся! Вчера я даже успела подстричься, покраситься и привести в порядок Сашу к школе и мужа (всех подстригли :))))
А еще я решила на кухне на окошке посадить фиалки, у кого есть лишние буду рада принять. Вчера купила одну в Материк и Сане настольную красивенную лампу детскую.
А ущу девочки у меня мучения, я не успеваю толком придумать как отметить ДР Амельке. Времени не хватает ни на что вчера как белка в колесе и то сделал еще не всё! А до ДР даже мозгов не хватает. Может кто что присоветует?

Танюшик

New member
вот вчера в 9 с Амелькой в обнимку уснули. ДАже не помню как. Просто лешла полежать, покормить..
Ира, ну ты же не в 5 вечера обрубилась, а в 9 уже вполне можно укладываться на ночь ;) Тем более ты совсем не одинока в засыпании с дитем в обнимку ;)

Чемодан нашелся!
ура!!! Саня с костюмом!!!

Вчера купила одну в Материк и Сане настольную красивенную лампу детскую.
с обновками! У меня цветы не живут ((( Вернее я не умею за ними ухаживать судя по всему. покупала пару горшочков с разными красивостями и всё у меня дохло в течение 2 месяцев. Один кактус рос, да и его Рома умудрился из горшка вывернуть - в мячик игрался. А вообще цветиков хочется, но я и боюсь уже.
И наконец-то с лампой вас! Долго вы мамаша, собирались ;)

Арина

New member
забыла написать. чемодан нашли. ну и немного фоток

Уже укорененными
ой спасибо счастлива нет слов. на след. недельке надеюсь добраться до вашего района, или на крайний случай буду просить Алисика

Юрась

мама в кубе
на след. недельке надеюсь добраться до вашего района,

напишешь в какой день - подвезу или тебе или Алисе.

А я сегодня всю ночь не спала. завтра старшенький мой в училище отбывает. мобильные с собой нельзя, да и их сигнал там глушат. связь только по городскому телефону, а его у нас и нет((((((((((

не представляю, как я буду неделю без новостей , как он там устроился, как кормят, как занятия и т.д.

Юрась, ой,Тань, волнительно кааааак....... они еще такие дети, хоть и старшие.....
собери мозги и старайся не думать. не индуцируй. все будет хорошо!

Арина

New member
не представляю, как я буду неделю без новостей , как он там устроился, как кормят, как занятия и т.д.
не переживай! он у тебя умница, точно справится, тем более, что неделька пройдет быстренько и ты его сможешь увидеть и обнять. и всё -всё выяснить!

bonya

New member
Чемодан нашелся!
Ура! по другому и быть не могло)
Вчера я даже успела подстричься, покраситься и привести в порядок Сашу к школе и мужа
Ну все, к линейке готовы)))

Арина, Фотки - класс! видно как дедушка с бабушкой рады внукам

А я сегодня всю ночь не спала. завтра старшенький мой в училище отбывает. мобильные с собой нельзя, да и их сигнал там глушат. связь только по городскому телефону, а его у нас и нет((((((((((
А может кто еще из родственников может позвонить, или он кому-нибудь наберет, расскажет, а они тебе передадут новости. В любом случае все будет отлично! Думаю там интересно ему будет и неделя быстро пролетит.

Я сегодня тоже не спала((У нас вчера стога с сеном горели, недалеко от дома, дым валил страшный. Потушили пожарные, но к вечеру опять дым пошел и ночью тоже, окна открыть невозможно было и страаашно...

Alena)))

Любима...
Арина, какая у тебя мама красивая.......и папа молодой,и дети счасливые,очень позитивные фото!!!!!!!!
Я сегодня тоже не спала((У нас вчера стога с сеном горели, недалеко от дома, дым валил страшный. Потушили пожарные, но к вечеру опять дым пошел и ночью тоже, окна
ужас!!!!!!поджог?

Net

Active member
Всем привет!
Елесюшку с Днем рождения!С первым годиком!!!(прошу прошения что с опозданием)

Арина, С возвращением!!!
С чемоданами нашедшимися!!
Жалелки Амельке! Фото шикарные! Амелька вытянулась и очень повзрослела!!
Сашка твой- копия дед! Вот я все на него смотрела и понять не могла и не на папу и не на маму не похож..а с дедом как увидела..Так он просто ж вылитый!! Классно ж вам было! Снимки такой теплотой и душевностью наполнены!
Понимаю Амельку...лишиться такого количества обожания со стороны бабушки и дедушки..я б тоже возмущалась..
АлисаС началом стройки! Аватар ..даже не знаю..пусть поскорее сменится на котенка или кролика пушистого ..(ангела...) Состояние твоей души пусть поменяется на более умиротворенное!Терки с родней пусть прекратятся...и тебя не раздражают.
Боня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное разрешения вашего земельного вопроса!
Юрась, Вас тоже с участком! И пусть волнения за сына будут напрастными! Пусть у него все сложится замечательно и учеба будет только в удовольствие!
Мяу_, Ты молодец!Грибов вам побольше с Машенькой!! Машуле побыстрее зубки вырастить..
насчет яблок..сушить только в духовке газовой (50 градусов..или меньше... можно и в электро нормально)..уже на вохдухе сложно это сделать..Или на печи(мне мама чернику и яблоки с грушами в русской печи сушила...
Хорошие у вас места там грибные! Мы тоже вчера ровно на часок с мужем в 7 утра в лес забежали..Ведро набрали большое..В основном бабки и красноголовики ..каплю лисичек и штук 10 белых на двоих...

Завтра плывем на кораблике в самую пасть гигантского водопада, вся в ожидании
Очень ждем впечатлений твоих...!!!
Торт ты выбрала обалденный! Ну очень понравился!!!

Tanya_tr

New member
Net, Златушку с 10-кой!!!!! Здоровья маленькой принцессе и искорок в этих очаровательных глазках!!!!

bonya, здоровья тебе!!!! И спокойных ночек со свежим воздухом!!!

Мяу_, мягкого и быстрого прорезывания зубок, тебе терпения и сил, Машеньке хорошего настроения!!!

Mary66, а про Даника что-нибудь рассказать?!

Михаил требует еду у всех, поэтому много чего уже освоено из наших тарелок, макароши, каши, причем не в качестве попробовать, а нормальный такой прием пищи :). Сажусь кушать, дети окружают, поэтому накладываю на троих или окружаю себя тремя тарелками и даю: Маше-Мише-маме-Мише-Маше-Мише-маме-Мише :)))).

Арина, с возвращением чемодана!!! Скорейшей адаптации вам!!!! Спасибо за фотографии, у тебя очень красивая мамочка!!!!! Санька с лампой!! Цветы есть, но пока мы не дома, могут и помереть, останутся сильнейшие...
Про ДР ничего не подскажу. С твоей-то фантазией... думаю, ты сама что-то мегаинтересное придумаешь. На мой вкус, главное, чтобы было тепло и душевно :).

Юрась, очень волнительно, спокойствия и терпения тебе, сыночку скорейшей мягкой адаптации!!!!

Танюшик

New member
Маше-Мише-маме-Мише-Маше-Мише-маме-Мише
Мише что-то чаще всех перепадает )))))

много чего уже освоено из наших тарелок, макароши, каши, причем не в качестве попробовать, а нормальный такой прием пищи
а уже каши только так и варю - на себя и Мишу 2 порции, ибо съедает он нормально так по количеству. И макароны точит будь здоров, но так как от них пользы минимум, то стараюсь не злоупотреблять.

завтра старшенький мой в училище отбывает
всё будет хорошо!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Златочку с 10-кой!!!!!! ровных дорожек и хорошего аппетита малышке!
Арина, с чемоданом. и скорейшей адаптации и аклиматизации.
про ДР согласна с Таней. С твоей фантазией и опытом.... а ещ у вас большая дружная семья, умаю праздник в любом случае удастся.
Цветы есть, но пока мы не дома, могут и помереть, останутся сильнейшие...

:) Я свои 2 вазона поставила в таз с водой, посмотрим что с ними станет.
а уже каши только так и варю - на себя и Мишу 2 порции, ибо съедает он нормально так по количеству.
наши завидки вашему аппетиту. Маша только неровно дышит к хлебу. вчера удалось скормить полмаленькой 100 гр. баночки на обед. А вообще едим мы теперь оригинально. у меня на коленях заедая каждую ложку грудью.

Детки взрослеют, это очень волнительно, радостно и грустно одновременно. Всем мамам школьников-студетов-учеников (как ученики в училище называются?) спокойствия и побольше сил моральных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху