ок. в конце осени как-то уже неинтересно будет. давайте сразу.ДА, именно.
ок. в конце осени как-то уже неинтересно будет. давайте сразу.ДА, именно.
да, конечно пиши!!! Про водопад потом расскажешь?я тебе в личку напишу, ок?
ой, пока что не за что, но надеюсь, что смогу её осуществитьспасибо за возможность исполнения мечты
Да никому он ничего не должен.Данила такой парень у нас основательный..в моем представлении он ничего и никого не должен бояться!
О!!! Помоему это самое страшное для любого мужа)))Ну, если только меня невыспавшуюся.
Да! ждем же !!!Про водопад потом расскажешь?
Не-не мы феминистки против!!! У нас муж только пылесосит! И глаз нам он тоже радует))))Его просто как настоящего мужика раздражают все эти женские уборки. Если мужчина дома, никаких уборок не должно происходить в это время, женщина должна быть рядом и радовать глаз
эхххххххх, если б мужчина еще и на себя взял убоорку. ну или нанял помошницу по хозяйству, чтоб его женщина радовала глаз. а то как посмотришь на себя.... да, я родила ребенка, потому у меня уже не та фигура, грудь, выпадают волосы, гормоны и потому на лице прыщики, а с маленьким ребенком некогда и дом смотреть и маникюр сохранить. про педикюр и вообще полный уход молчуженщина должна быть рядом и радовать глаз .
Да я и не думала обижаться. Я сама люблю над ним пошутить. Вы бы еще видели как у нас девочка весом около 7 кг игрушки отбирает, а он ничего сделать не может.Мариш, только не обижайся
Ой. какие мы счастливые и довольные! Бусь вам! Злата стала такой бандиткой..Боюсь, что она в Алесе тоже будет хулиганить...Хотя при чужих она часто..чисто ангел)))Раз пошла такая пьянка, покажу своего "богатыря" на площадке.
абалденный малыш!бусь вам!Раз пошла такая пьянка, покажу своего "богатыря" на площадке.
Слез на линейке не было, ни моих, ни ЯнкиныхВот хотела по этому вопросу спросить. Плакали ли вы на линейке смотря как недавно такой маленький а уже в школу пошел. В смысле не от того что малыш, а от того что так быстро время пролетело. И второй вопрос про продленку, да\нет. и если да почему?
Какой бусяка! И такой счастливый на горке)покажу своего "богатыря"
Залюбовалась твоими фотками и рассказом!!!Супер!!!И как классно,что тебе удалось побывать в таком восхитительном местечке!!!dusolei,
А какая сыпь? просто Стешу побило пятнами к вечеру, не так как у Тихона было. У не1 как прыщики, потом увеличивались в размерах до 5мм.причем они не кучкой, а разбросаны по одному, но больше шея, лоб и пися((( Дала фенистил. Еще блин кашу вчера новую дала вечером, думала может на неё.Немного о нас , темпы нет но высыпана вся
поправляйся скорее! Знаю что такое горло больное((( мне помогает только постоянное полоскание и теплое питье, через каждые полтора-два часа и ночью тоже(а у меня нет голоса уже третий день - сиплю и чего я ток не делаю я за последние 15 лет так серьезно не лечила горло( и пока бестолку , но думаю еще немного и мы прорвемся)!