Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
dusolei, Прекрасный рассказ! Замечательная неделя! ХОРОШО...
Шиманшилла, ..странная продленка..Когда Лерка училась в начальной гимназии16 (у нас все оставляли)..т.к. они с воспитателем делали уроки, у них был бассейн, танцы, биссероплетение, рисование, хор, музыка...и еще куча кружков..Не разу ни видела детей смотрящих мультики..А подготовкой уроков была очень довольна..Забирала Леру в 19 часов..Гуляли на улице потом ужинали..и спать..У меня даже ни разу чувство такое, как у Вероники не возникло, что я дома..а ребенок в продленке..Да и она сама хотела..Я даже всё забросила(танцы и рисование... в город возить было лень...) так как в гимназии она этим занималась почти каждый день...Я Германа мечтаю в такую же гимназию пристроить..чтоб голова не болела..Я наверно хреновая мамаша?..Да???

Мур-ка, Поправляйтесь...Фоткала Злату с серьгами в ушах..Сама в шоке ..Златена реально бандиткой становится..Языки показывает, глазюки хитрющие..так и горят, так она еще и драться начала..Я по ходу попала)))

Вложения

• ...x.jpg
    ...x.jpg
    177.4 KB · Просмотры: 28
  • ....c.jpg
    ....c.jpg
    214.1 KB · Просмотры: 34
  • ...z.jpg
    ...z.jpg
    136.3 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

bonya

New member
.Фоткала Злату с серьгами в ушах..
Ой, третья фотка вообще отпад)))
Мы вот с мужем пришли к выводу, что каждый следующий ребенок должен быть сильнее и хитрее))) что бы смог урвать свое у старшего)) Стеша тоже такая, своего не упустит. Но меня уже начинают раздражать их разборки , Тихон кричит "Мама, она у меня забирает игрушки", хотя сам к ней лезет и забирает, во что бы она не играла((( Раньше делился, а сейчас уже не хочет...
А я вот уже жду-недождусь когда наш новый сад откроют)) вроде через месяц уже группы набирать будут.Пока ходим с Тишкой любуемся садиком и площадкой))

Лера обязательно вызови врача пусть горло посмотрят я когда увидела это у ребенка во рту((((( Она ведь не скажет а так особо и не заметно что горло явно беспокоит! Во всяком случае ты исключить вирус и тогда можешь списывать сыпь на еду)
Блииин((( завтра вызову обязательно. Стеша как раз плохо кушать совсем стало, бутылочку вообще отпихивает, может реально горло болит. Р

Net

Active member
А я вот уже жду-недождусь когда наш новый сад откроют))
Я Германа сегодня в сад отвела так еще и хуже было..Злата ходила и канючила..за штанину мою держась..С ней все время надо было заниматься...А Герман с сада вернулся и фсё..мама не нужна..Она с ним тусовалась..я хоть сделать что-то смогла))))

bonya

New member
Я Германа сегодня в сад отвела так еще и хуже было..Злата ходила и канючила..за штанину мою держась..С ней все время надо было заниматься...А Герман с сада вернулся и фсё..мама не нужна..Она с ним тусовалась..я хоть сделать что-то смогла))))
Тааак, не пугай меня))) У нас ещё со сном проблема, квартира то однокомнатная((( Стеша не всегда может поспать нормально, когда Тишка дома, он хоть старается тихо себя вести, но не всегда получается. А я ооочень злюсь, когда так происходит((
Да и нужно ему уже, почти год без сада, дуреет дома

dusolei

New member
именно о том, что , допустим, подарок, подготовленный Санта от моего имени, который вписывается в оговоренную сумму... ну.. скажем так... не совсем....
короче вот.. и лично мне уже не по себе как-то...
как-то с этой точки зрения я не рассматривала вопрос. Мне вообще в принципе все равно что будет в подарке.Ни на что грандиозное я не рассчитываю. Именно сюрпризик, а не что-то обязывающее. Весь кайф чтоб угадать и подарить игрушку или что-то соответсвующее интересам и склонностям ребенка. Вот мне попадалась по жребию девочка, так копаться в женских отделах, прицениваться к заколочкам и куклам уже какое счастье для меня как дарителя ( это вам не пистолеты и черепашки нинзя). А если еще угадаю и такого у ребенка еще нет, а у мамы руки не дошли купить- вот оно счастье.
Мурка я не знаю как ты выдержала и не слюбопытничала. Я б Алису пытала б кто же это всетаки!

Lisik

New member
Привет всем, вот в кои веки решила догнать-прочитать вас, а тут такие дебаты! Можно и я выскажусь по поводу Санты?
Согласна с Макарусей - надо смотреть на это мероприятие проще! Все-таки задумывалось всё как праздник и сюрприз (согласитесь, сюрпризная составляющая именно для нас важна), а сейчас получается что задвигаем себя в узкие рамки, шаг влево-шаг вправо - расстрел. Ну не думаю я, что "младшенькие" будут действительно записывать, кто уже "отстрелялся" в качестве Санты, чтобы вычислить своего методом исключения:))) Да и подарки вряд ли кто будет по фоткам сравнивать:))) Да и зачем это нужно? Как грицца, каждый сам кузнец своего сюрприза:))) Поэтому, ИМХО, стоит все-таки дать полномочия "имениннику": особо любопытные просят в темке санту открыть личико со всеми вытекающими далее словами благодарности, поцелуями, объятиями, слезами радости:))) Нелюбопытные - ждут до упора и узнают своего Санту на встречке:) Все-таки в ДР всё должно быть по желанию именинника! Праздник же его!!!
А теперь коротко о главном: болеем, итить растудыть... снова... Прошлись называется по польке с профосмотром (который типа к 1 году положен)... Сначала Савва, потом старшая подхватила... Темпа, горло, у старшей еще и коньюктивит страшный:((( Усиленно лечимся к субботе:) ТО тоже маму не радует - мало набрали и мало выросли, всего-то 10 кг и 74 см. В 8 мес почти такие же параметры были - это болезни проклятые нас подкосили:( Савва стал хулиганистый - норовит за волосы потянуть или когтиками приложиться к лицу:) Ползает шустро, встает без опоры, но по твердой земле ходить боится, а вот по кровати может сделать пару шажков - падать-то мягче!
Амельку, красавицу-умницу-спортсменку, и ее маму Арину - с годовасием вас!
А также маму Мур-ку и Полюшку, маму Макарусю и сладкую булочку Машу и всех остальных мам и малышей кто уже отметил первую серьезную дату поздравляем с этим событием! ПУсть малыши будут здоровы, а мамы уже только поэтому - счастливы!

Alena)))

Любима...
но меня сегодня резанули слова Арины, что она получила подарок не на ожидаемую сумму в 10 дол.............а значительно дороже....
это где такое?
Фоткала Злату с серьгами в ушах..Сама в шоке ..Златена реально бандиткой становится..Языки показывает, глазюки хитрющие..так и горят, так она еще и драться начала..Я по ходу попала)))
огонек)))мать,так а что ты хотела,ты же у нас еще та-зажигалочка!!!!И серьги -супер!!!
Lisik, поправляйтесь!

Стешку с даткой!!!Не болеть!Твердо ходить и вкусно есть!

Мы поехали в 4 больницу на осмотр у окулисту!

Арина

New member
dusolei, рассказ замечательный, а сколько приключений и новых открытий у тебя. Так держать. А может тебе писать куда-нибудь. Слог у тебя хороший, тем более только впечатлений!

Mary66,Мужичок красавчик! Пропорциональный и такой милый! И не видны ваши много килограмм! только ручки мамины жалко, так что скорее вам пойти.
и лично мне уже не по себе как-то...
ну вот и мне поэтому как-то не по себе) хотелось поэтому и лично поблагодарить, и сама уж на ус мотаю!

сережки уже даже куплены)
а как здорово! конечно кину. 68247шесть семь зовут Николай.

но думаю еще немного и мы прорвемся)!
мысли становятся всегда реальными, когда очень хочется и верится в это. пусть так и будет и поскорее. Вам наши лучики здоровья и побольше!

глазюки хитрющие..так и горят,
какая же она красавишна! глазки и правда хитрющие, но такой свет в этих глазках. А вот язык это хорошо! пусть готовит речевой аппарат.

мало набрали и мало выросли, всего-то 10 кг и 74 см
наговариваешь. Прекрасный рост и вес! у нас 8500 и 73 см

Lisik,желаю поправиться к субботе как и планируете!@@@@

такого не было! но было, что подарки которые дарятся и коробищи, да и мой подарок от Санты тоже явно не вписывается в эти рамки. Если коротко о вчера. Доволен как слон! Санта спасибище огромное! отвезу детей напишу подробности :)))

Мне вообще в принципе все равно что будет в подарке.Ни на что грандиозное я не рассчитываю. Именно сюрпризик, а не что-то обязывающее.
Оль, вот именно! и собственно сама, как даритель, так же играю по правилам. т.е. и мне будет стыдно что ли, если мой подарок, который вписывается в оговоренную сумму, будет не таким грандиозным. вооот. а что Ляксею подарят - ну всему ж всему будем рады - это ж все выбиралось с душой и чистым сердцем!
ой, надеюсь, меня правильно поняли....

Праздник же его!!!
от молодца!

Тааак, Лешик шлет всем лучи здоровья!!!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра.
Стешеньку с даткой!!! Поправляться и готовиться к ответственному празднику!
Дюсолей, ох, сразила ты рассказом про Канаду! Перечитывала раз 10, наверное! Хочется больше и больше подробностей!

так, девочки, у нас тут какой-то missunderstood. Причем он больше касается не открытия либо оставления тайны Санты, а стоимости подарков. И я даже знаю, откуда ноги растут. Сейчас расскажу, и не будет недопониманий.
Короче, как все помнят, Ира приехала не так давно. Фото подарка для Полинки она, наверное, увидеть не успела, но успела увидеть фото Букаш, где ее Андрюша с подарком, огромной коробкой! И, видимо, Ариша решила, что это послал кто-то из наших и что все вот такие крутые подарки посылают. А ведь Букаш в нашем Санте вообще участие не принимает и откуда эта коробка, можно только гадать, но точно не из нашей темки. Видимо, именно поэтому она и решила пригласить Санту к себе.
Да, Юля правду говорит, она меня тогда просила указать, что будет рада видеть Санту в гостях. Но тогда в теме преобладало веяние "давайте сохранять тайну" и я действительно ей ответила, что мол так нечестно, давайте ждать всех! А теперь и правда получаются двойные стандарты - Юле нельзя, Арине можно. Несправедливо, и в этом, чую, есть часть моей вины. Поэтому, извините, Юля и ее даритель! Я думаю, самое разумное - чтобы Юля пригласила дарителя к себе в гости, когда Полиночка поправиться, и ждала этого человека-сюрприза:)
Да, и по стоимости подарков! Девочки, перестаньте париться, вы чего!
Я уверена, подарки у всех вписываются именно в оговоренную сумму. Ну если чуть дешевле или дороже, то это же вообще не имеет значения!!! Например, подарок, который вчера был подарен Карамельке, по большей части рукодельный :) и он ценен именно этим, а не его стоимостью. В общем, девочки, я вас очень прошу, не уходите в размышления про дешевость и неказистость подарков. Тут сам сюрприз - главный подарок, вы что!!

Net, Златка прям сразу повзрослела с сережками! Хорошка!

фото Букаш, где ее Андрюша с подарком, огромной коробкой! И, видимо, Ариша решила, что это послал кто-то из наших и что все вот такие крутые подарки посылают.
прикоооол))))))))
все, лично я успокоилась и с удовольствием буду играть в эту захватывающую игру-интригу :)

Арина

New member
прикоооол))))))))
все, лично я успокоилась и с удовольствием буду играть в эту захватывающую игру-интригу
ну даете! а что же вы сразу не сказали. :)))

. а что Ляксею подарят - ну всему ж всему будем рады - это ж все выбиралось с душой и чистым сердцем!
вот и я за это! так и было у нас! от всего сердца! это самое главное)

я вернулась сейчас будут фотки
и рассказ

Alena)))

Любима...
Так,мы от доктора,НЕТУ у нас никакого косоглазия,у наз здоровенький ребенок!!!!!

Net

Active member
Всем доброго утра!!!
Стешеньку с последним месяцем перед годовасием!!!
Новых открытий и крепкого здоровья, малышке!!!

Lisik, лучики здоровья деткам!Поправляйтесь!!!

Так,мы от доктора,НЕТУ у нас никакого косоглазия,у наз здоровенький ребенок!!!!!
Поздравляю!!Замечательно, что всё у Никитки хорошо!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr,Опять таки про отдых:)))))))Вы,туда хотите поехать?
Там детям хорошо.Но инфраструктуры нихт.Если ехать на поезде для наших младших нужно переть все с собой.Ну,или готовить там.Хотя,если ехать на машине то тоже не помешает потому,что банок там практически нет.А подгузы стоят дороже чем у нас.Мы свои вообще ели нашли.Ну и + как мне так иногда охота поглазеть на магазины,что-то прикупить.А там с этим швах.Целая аллея сувениров и пляжной атрибутики.Ну еще шашлыков.А так.Море очень мелкое достаточно приличное расстояние от берега.Дно песчаное.Конечно городской пляж грязный и шумный.Но мы ездили немного в сторону.Там вообще песня.Маша хорошо спала только на пляже.По шум волн.Мы вообще смеялись.что Маша приходит на пляж поспать.
Вечером для детей много развликаловок.
В пансионате вообще клево.там реально можно в пол глаза смотреть за детьми.Из самого опасного это бассей.Маша периодически пыталась уйти в заплыв.Но ее обязательно кто-то вылавливал и взрослых))))территория полностью вымощена плиткой.Минимум клумб(и то они не цветастые почти и не на дороге ребенка) и минимум вещей травмоопасных для детей.Мы за Мишей вообще почти не смотрели он гулял сам по себе.
Муж мой вообще в кайфе от того.что не надо было напрягаться с прогулками детскими и что не было городской суеты.

Я во тока думаю, а что если мой подарок не понравится или будет хуже (дешевле), чем у других...
Ой.Оль.Ну глупости пишешь.Ведь специально для этого определенна сумма.Если кто-то ее превышает,это его личные проблемы.Это не в коем разе не должно унижать.чье-то достоинство и выбор.Главное,же не подарок.А то какие флюиды он несет для ребенка))))))
Вот пример расскажу из своей недавней практики.Приезжала к нам родственница свекрови,из Евпатории.Надарила всякой чухни.Дыню,Крымский помидор,Ялтинский лук,перец,мне полистироловую блЮзку со своего плеча)))))))Самым дорогим из этого набора был коньяк.Думаете мы ему обрадовались.Нет,была еще одна вещь от которой я просто растаяла и реально больше ничего мне было не надо.Это был самодельный зайка-куколка из носового платочка.Я его просто обожаю.Я честно мечтала давно о таком.
Net
,Какая мамзеля.Класс.
Обручь зачотный.Где брали?Мне что-то кажется,что голова у вась меньше нашей.А нам все обручи велики.Да же детские(((((
Марина Даник такой колобочек милый
Дюсолей Отлично отдыхаешь.Или работаешь?))))))Правильно пока детей нет рядом бери по максимуму.

Ира приехала не так давно. Фото подарка для Полинки она, наверное, увидеть не успела, но успела увидеть фото Букаш, где ее Андрюша с подарком, огромной коробкой! И, видимо, Ариша решила, что это послал кто-то из наших и что все вот такие крутые подарки посылают.
Ой,ясвасумираю)))))))))А вообще в голову никому не приходило.что даже.если там и подарок от наших.То за 10 у.е можно купить и огромную нужную вещь?Или посто коробки другой на почте не было?

Арина,Отличный какой праздник.И подарочек,что надо.Амелия красотко.
Сева,такой красопет.Прям бы затискала.Мой типаж в детях.Я таких лУблю))))))

Net

Active member
Арина, Торт красивый...и вкусный наверно...ммм...
Амелька, как и пологается именнинице - просто неотразима!Санек и Алиска такие нарядные!Севушка серьезный парень..видно понимает , что у его невесты ДР...
Мамочки счастливые и красивые!

Обручь зачотный.Где брали?Мне что-то кажется,что голова у вась меньше нашей.А нам все обручи велики.Да же детские(((((
Обруч папа с Пекина нам привез..Голова у нас на сегодня 42см ..Большое ФСЁ!!!Хотела просто, чтобы ДЕВОЧКА была..(сережки..цветочки)..но Злата его яростно сдирала(чудом один кадр получился), а потом ваще драться со мной стала...Я в шоке...Обруч по качеству мне очень понравился..когда папа поедет опять в Пекин буду просить еще разных ...))

уррраааа!!!
Арина, какие вы красивые, мамочка и именинница! подстать друг дружке! Судя по фотам - замечательный день рождения! Душевный и запоминающийся! ПРиятно на вас смотреть!
Сева повзрослел. Вроде и видела его недавно, а вот изменился.

уррраааа!!!
Арина, какие вы красивые, мамочка и именинница! подстать друг дружке! Судя по фотам - замечательный день рождения! Душевный и запоминающийся! ПРиятно на вас смотреть!
Сева повзрослел. Вроде и видела его недавно, а вот изменился.

Tanya_tr

New member
Стешеньку с даткой, здоровья малышке и звонкого смеха!!!

Mary66, красивый мальчик, крепенький такой, отлично смотрится.

dusolei, Олечка, спасибо большое, и за рассказ, и за фото!!!!!!! Огромное спасибо!!!!

alisochka, а сколько всего человек в Санте участвует, ты вывешивала список?

dusolei, у меня было чувство плаксівості.
мне кажется, что я реветь буду. Оля, про Санту ничего не поняла. раскрываться всё равно придется. Вопрос в том, при получении подарка или в конце осени. ПРо стесняться и стоимость. Я так понимаю, что для этого и была оговорена стоимость подарка. Ну а если кто дороже сделает, я не знаю... меня бы это, наверное, обязало, не знаю :). Потом подумаю.

не верю (с). Подарок, приготовленный с душой, само ожидание сюрприза не может не вызвать восторг.
А по поводу подарков этих... девочки, не хотела ничего писать... дело каждого конечно.. но раз Оля и Елена высказались, то скажу и я... понятно, что каждый хочет, как лучше, но меня сегодня резанули слова Арины, что она получила подарок не на ожидаемую сумму в 10 дол.............а значительно дороже....
надеюсь, все поняли, о чем я.....
именно о том, что , допустим, подарок, подготовленный Санта от моего имени, который вписывается в оговоренную сумму... ну.. скажем так... не совсем....
Зайчик, я тебя люблю. Обожаю. Мне тоже не по себе.

я ж честно задушила свое любопытство)(((( плак
а ты не просила Санту раскрыться, это же было оговорено изначально, что можно попросить. Уже прочитала объяснения Алисы. Я не знаю, что сказать. Да, с одной стороны нечестно по отношению к тебе, поэтому прошу прощения о своего имени, а с другой, я уже объясняла вчера. Не вижу смысла в раскрытии на вечеринке или раскрытии в личке.
Юлечка, для меня дело не в любопытстве. А в том, чтобы сейчас ваш Санта, Санта Арины и всех последующих деток, получил свою порцию позитива, похвалы, всего того, о чем писали девочки, особенно Танюшик классно выразила всё это словами.
Полинушке и тебе поскорее вылечить горлышко и быть полностью здоровенькими!!!

Алисочка, тебе отдельное спасибо за консультации!!!!

Фоткала Злату с серьгами в ушах..
красивая бусинка.
Я наверно хреновая мамаша?..Да???
ты лучшая мама для своих детей!!!

А если еще угадаю и такого у ребенка еще нет, а у мамы руки не дошли купить- вот оно счастье.
Олечка, тебя я тоже обожаю!!!!

Она с ним тусовалась..я хоть сделать что-то смогла))))
Боня, я не хочу тебя пугать, но примерно так и есть. У нас тоже 1 комната. Если спать, то да, лучше без Масика, а вот во время игры... Миша играть один не особо хочет.. хотя дети разные. Маше был никто не нужен.

Lisik, выздоровления вам!!! Савушка - умничка!!!

Alena))), очень рада за Никитку!!!

Арина, спасибо за фотографии, очень красивые вы и ваши гости. Алисочка, твоя семья очень красивая, твои мужчины очаровательны, а ты сама восхитительна!!!!

Макаруся, спасибо за рассказ!!! Собираю информацию :))).

А вообще в голову никому не приходило.что даже.если там и подарок от наших.То за 10 у.е можно купить и огромную нужную вещь?Или посто коробки другой на почте не было?
Мне приходило :). На Арину видимо здорово эта коробка с толку сбила.

Девочки, я последний раз предлагаю, открывать дарителя при получении. Вроде как и проголосовало большинство за это. На этом умолкаю, потому что получается не позитив, а что-то другое.

Стешеньку с даткой, здоровья малышке и звонкого смеха!!!

Mary66, красивый мальчик, крепенький такой, отлично смотрится.

dusolei, Олечка, спасибо большое, и за рассказ, и за фото!!!!!!! Огромное спасибо!!!!

alisochka, а сколько всего человек в Санте участвует, ты вывешивала список?

dusolei, у меня было чувство плаксівості.
мне кажется, что я реветь буду. Оля, про Санту ничего не поняла. раскрываться всё равно придется. Вопрос в том, при получении подарка или в конце осени. ПРо стесняться и стоимость. Я так понимаю, что для этого и была оговорена стоимость подарка. Ну а если кто дороже сделает, я не знаю... меня бы это, наверное, обязало, не знаю :). Потом подумаю.

не верю (с). Подарок, приготовленный с душой, само ожидание сюрприза не может не вызвать восторг.
А по поводу подарков этих... девочки, не хотела ничего писать... дело каждого конечно.. но раз Оля и Елена высказались, то скажу и я... понятно, что каждый хочет, как лучше, но меня сегодня резанули слова Арины, что она получила подарок не на ожидаемую сумму в 10 дол.............а значительно дороже....
надеюсь, все поняли, о чем я.....
Зайчик, я тебя люблю. Обожаю. Мне тоже не по себе.

я ж честно задушила свое любопытство)(((( плак
а ты не просила Санту раскрыться, это же было оговорено изначально, что можно попросить. Уже прочитала объяснения Алисы. Я не знаю, что сказать. Да, с одной стороны нечестно по отношению к тебе, поэтому прошу прощения о своего имени, а с другой, я уже объясняла вчера. Не вижу смысла в раскрытии на вечеринке или раскрытии в личке.
Юлечка, для меня дело не в любопытстве. А в том, чтобы сейчас ваш Санта, Санта Арины и всех последующих деток, получил свою порцию позитива, похвалы, всего того, о чем писали девочки, особенно Танюшик классно выразила всё это словами.
Полинушке и тебе поскорее вылечить горлышко и быть полностью здоровенькими!!!

Алисочка, тебе отдельное спасибо за консультации!!!!

Фоткала Злату с серьгами в ушах..
красивая бусинка.
Я наверно хреновая мамаша?..Да???
ты лучшая мама для своих детей!!!

А если еще угадаю и такого у ребенка еще нет, а у мамы руки не дошли купить- вот оно счастье.
Олечка, тебя я тоже обожаю!!!!

Она с ним тусовалась..я хоть сделать что-то смогла))))
Боня, я не хочу тебя пугать, но примерно так и есть. У нас тоже 1 комната. Если спать, то да, лучше без Масика, а вот во время игры... Миша играть один не особо хочет.. хотя дети разные. Маше был никто не нужен.

Lisik, выздоровления вам!!! Савушка - умничка!!!

Alena))), очень рада за Никитку!!!

Арина, спасибо за фотографии, очень красивые вы и ваши гости. Алисочка, твоя семья очень красивая, твои мужчины очаровательны, а ты сама восхитительна!!!!

Макаруся, спасибо за рассказ!!! Собираю информацию :))).

А вообще в голову никому не приходило.что даже.если там и подарок от наших.То за 10 у.е можно купить и огромную нужную вещь?Или посто коробки другой на почте не было?
Мне приходило :). На Арину видимо здорово эта коробка с толку сбила.

Девочки, я последний раз предлагаю, открывать дарителя при получении. Вроде как и проголосовало большинство за это. На этом умолкаю, потому что получается не позитив, а что-то другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху