доброго утра

ну мы вроде трохи получше, т-т-т. Я уже без температуры, только кашель пока какой-то противный. А Сева хорошо проспал всю ночь. Он еще сопливый, и меряю температуру. Будем надеяться, что ее не будет.
Зато у нас осуществилось знакомство с горшком. Вчера Сева повозмущался, а вот сегодня утром отлично посидел на горшке, поигрался и сделал туда два своих дела

мама довольна
еще вчера были в Буслике, купили Севке новых игрушек, ему нравиться, и я рада, что наконец обновили игрушечный состав

убрала Севе дневную смесь, теперь она только на ночь у нас осталась. А днем 4 раза едим твердую пищу

ну и потихоньку учимся бегать от мамы к папе, по 4-5 шажочков, неуверенно, ну да ничего, все впереди!!!
Шармы эти в моем разговорном обиходе висюльками кличутся. Сама от них тащусь. А где почитать какие кому нужны обереги???? Алисочка у меня в городке целый магазин с такими штучками есть, может и заказывать не надо, так навыбирать?Правда не дешевой удовольствие, начинается вроде с 50 центов и дальше выше.
не, про обереги я ничего не знаю. В моем обиходе другая фишка. Каждая чарма просто должна быть связана с каким-либо событием или увлечением, ну вот чем-то таким. Ну, например, сейчас мне муж подарил чарму с танцующей девушкой - думаю, понятно, почему

про магазин классно, а какие там есть? про ценник - так 50 центов это же вообще дешево? или ты про канадские центы? короче то что я видела на ебее - это от 10 до 30 уе американских
Расскажу как мы в гольф ездили играть
ух, как всегда, рассказ на одном дыхании прочла

а еще и фотоотчет с удовольствием посмотрела! Спасибо!
Oli4ek, с годовщиной вас!!! еще много раз по столько!!! а умение пить из кружки - вообще супер, мы вот только только из трубочки пить научились

а еще я рада очень, что ты стала часто писать

а то пропадала совсем
У меня вопрос...может уже это обсуждали, пока мы пропадали...на какой рост лучше брать зимний крмбез, чтобы на 2 зимы хватило, на эту и на следующую...
смотря какого вы сейчас роста

ну и + это всегда лотерея, сама понимаешь
Мяу_, ух, Артемка какой взрослый стал

молодцы вы, хочется еще фоток с праздника
Арина, поздравляю с победой, а ссылку дай почитать