Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Секса много не бывает".
Мне он, кстати, тоже очень понравился. Хотя прочитав название ожидала совершенно другого.
Мама в свое время покупала много и столовой и кухонной
У нас дома посуды времен СССР тоже валом, я ее в коробки сложила и в шкаф поставила :))) Хочется чего нового и красивого. Я все мечтаю, что когда у меня будет новая кухня, то куплю много красивой посуды. :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Неужели никому из вас никогда не хотелось все бросить и тупо свалить
неа. потому что роднее и ближе у меня никого нет. как и у Маши. и переехать, оставив мужу ребенка, даже на неделю - мне такого не понять. (только не надо в меня тапками. я и так знаю, что такая привязаность\зависимость ничего хорошего не принесет)
хотя, может попробовав свалить на денек - я б втянулась и муки совести постепенно утихли.

Mary66

New member
Светик, Лешика с 11 месяцами!!! Деловому и серьезному мужчине побольше спать. :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
.А для меня помыть потом все вокруг и ее переодеть,это испытание.
ну вот боюсь и для меня так будет. У Севы пока никакой координации. А когда у меня на глазах что-то роняют-вываливают-размазывают, я ж становлюсь маньяком :)
Ай,дамы))))))0Вы одни из первых кого не прибило))))
я еще не смотрела, потом поделюсь впечатлениями :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
про ложку вы меня успокоили в общем :) я поняла, просто Елисейка вундеркинд :) ну или там папа-волшебник :)

Удобно когда он вообще ест)))Накормил быстро и все дела)))))
ну это да :) в этом смысле мне грех жаловаться :)

про все бросить и сбежать... хотелось, но не от ребенка с мужем :) от другой родни :)))

Mary66

New member
ну или там папа-волшебник
Наверное так, а что делать, пацанов рассадил,тарелку каждому поставил, а там сам выбирай, хочешь ешь, а хочешь не ешь. :)))

Оюычно Данька ровно через 45 мин. просыпается и надо доукачивать, а тут уже 50 и спит, к чему бы это???

Оюычно Данька ровно через 45 мин. просыпается и надо доукачивать, а тут уже 50 и спит, к чему бы это???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
.И мужа я выгоняла раз в месяц стабильно))))))
это понятное дело.

.Говорил,что только с ребенком
ха-ха-ха. я это и сейчас слышу. если я чем-то недовольна или на что-то жалуюсь. сразу предлагает местами поменяться.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
это понятное дело.

ха-ха-ха. я это и сейчас слышу. если я чем-то недовольна или на что-то жалуюсь. сразу предлагает местами поменяться.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
это понятное дело.

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Не,Ань немного не так))))
Думаешь среди нас есть кто-то кто менее привязан к ребенку чем ты?Не думаю.Хотя со стороны можно сказать,что вон Оля Шиманшила по гулянкам скачет.Или Алиса по танцам.Но нет.
Или я или ты смотрла другой фильм или другими глазами.Ведь в течении Б,героиня страдала.А потом после рождения ребенка она призналась.Что в тот день на свет появилось самое главное в ее жизни.Что без дочь это ее все.С каким трудом и терзаниями она уходила на дискотеку?И чего ей стоило переехать к матери не дай Бог конечно не одной из нас так помучатся.Но,тут дело не в любви к детям,а в мужском отношении к жизни женщины в декрете.В поддержке.И все время,что она жила у мамы она страдала.Страдала от того,что нет рядом ее малышки.От того,что возможно поступила не правильно.
ну,да ладно у каждого ж свое восприятие.
Но реально,я сама не могу бросить детей.Хотя иногда мне оооочень хочется.Типа раз я плохая,вот возьми и узнай как это весело.Но,я очень хорошо понимаю,таких женщин и не осуждаю.Наверное все же это приходит со временем))))))))

Alena)))

Любима...
Удобно когда он вообще ест)))Накормил быстро и все дела)))))
не,ну да)))но уже чего -то большего хочется))))))
______
т-т-т

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Оля Шиманшила по гулянкам скачет.Или Алиса по танцам.
не, я про раставание надолго. (день, неделя, месяц). не вынужденное, а по собственному желанию. Хотя сейчас придет Наташа и расскажет про Ялту.
но именно я так не могу. у меня сразу комплекс вины, который я побороть не могу, а наоборт еще больше закапываюсь.

Арина

New member
У кого еще дети сами ложкой едят? Как приучали и как долог был процесс обучения?
Амелька лопает ложкой на пару со мной, но вся она да и я тоже в её еде. Так как она пытается и себя, и меня покормить. :))

Солнечный зайчик,Алексеюшку с последней мелкой даткой! Пусть последний месяц будет особенным для вас обоих!

а тут уже 50 и спит, к чему бы это???
взрослеет парень! пусть еще немного поспит!

Mary66

New member
Девочки, у кого есть коты, чем блох гоняете, я уже устала с ними бороться. Наверное с подвала лезут или с улицы приносим. Я и на холку всякими средствами капала, на ошейник у нас аллергия, теперь пудру купила, всю шерсть ей обработала, они сдохли, но прошла неделя и опять.

Арина

New member
а мы научились ручкой рисовать! теперь боюсь за обои... ковролин уже оттирала. Карандаш - не то, а вот ручка - это ДА! и главное знает, что надо листочек, садится на пол и вперед... еле забрала вчера книгу. Вот не рвали мы их а нарисовать вчера всё же успела (не найдя листочка)

Alena)))

Любима...
но именно я так не могу. у меня сразу комплекс вины, который я побороть не могу, а наоборт еще больше закапываюсь.
собственно говоря, благодаря этому комплексу мы и не полетели отдыхать,не смогла...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
к чему бы это???
ну так капризил весь день. устал.
мы на улицу собирались. но пока я херней страдала - Маша влела в воду, потом ползала в мокрой майке в такую холодрыгу (мало нам опять появившихся соплей), потом потребовала грудь и отрубилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху