Осенние 2017 и зимние детки 2017-2018

Чеславна, с годиком вас и вашу принцессу!
Как отметили? :)

sofiko, прелестный лохматик ��

Я шарики заказываю у Бумбалун ( они в инстаграм есть) и ещё нашла yo-yo.by. Находятся рядом с домом, Лена, тебе как никому будет актуально ))

Я уже начинаю продумывать и готовиться к ДР. Очень люблю это дело!

Фиаллочка, рассказывай как готовитесь. Мы вот никак не решим дома или кафе.
Спасибо поближе к дому это оооочень актуально

Фиаллочка, рассказывай как готовитесь. Мы вот никак не решим дома или кафе.
Спасибо поближе к дому это оооочень актуально

Я каждый год делаю детям газету к др с фотками со всего года, печатаю на а1 или а0 и вешаю на стену. Печатаю в Карандаше. Вот, Аришке тоже планирую. Заказала шары (большая цифра 1, корона, единорог и два больших пучка по 14 шаров в цветах радуги) @boombaloon.by
Тортик планирую на заказ с доставкой. @saladdrive, там есть красивый тортик с розочками, вот, попробуем :)
Также, заказала топпер на тортик ( @artbukva_minsk)

Ещё планирую сделать Паровозик из Ромашково с 12 вагонами. А в каждом вагончике фото по месяцам. Делала так старшим, очень нравится всем, сразу видно как ребёнок рос))

Фиаллочка, просто вау
Все мои приготовления пока только мысленные!!!! Ни тортик где и какой ни чего вообще как незнаем. Вот с одной стороны работать хорошо, отвлекает немного, переключаюсь с будней, но с другой стороны постояннаЯ нехватка времени :(

Фиаллочка,класс, основательно подошли!
Мы отпраздновали дома, с момента переезда в свой дом я перестала праздновать дни рождения в развлекательных центрах и кафе. Сейчас мне комфортно дома... и без гостей.
Поэтому мы дома в тесном семейном кругу. Со старшими такое конечно не прокатывает.

____
А где наша Шоколадка пропала?

Последнее редактирование:
Чеславна, наши вам поздравленьица. Растите здоровые.

Девчата, поздравляю всех деток с первым днём рождения!:give_rose: Пусть растут большие и здоровенькие!

Чеславна, какие классные! А малышка такая бубочка хорошенькая :give_heart:

____
А где наша Шоколадка пропала?

Ой, тут столько всего у меня. Чуть позже напишу, Не успеваю

Всех всех поздравляю с наступившим новым годом!!!! И почти всех с годовасием. :) желаю всем малышам крепкого здоровья, а мамам терпения побольше. Радости огромной в новом свинячем году и ни капельки грусти!!!!!

Спасибо большое и я хочу всех поздравить с первым годиком.
Мы растем. За пару дней до годика вырастили первый зуб и пошли :) уже бегает по квартире. Сразу такой деловой человечек :)))
Вообще смотрим с мужем - этот экземпляр главный делавун в доме у нас вышел. Всегда знает что ей надо. :)

За пару дней до годика вырастили первый зуб и пошли :)
счастливые, у нас уже почти 12. И тоже такая уже деловая колбаса.
Кто когда планирует от груди отлучать? Я еще не созрела, но надо бы потихоньку, а то уже в рабство попала)

Всегда знает что ей надо. :)
Стрельцы - они такие))

Последнее редактирование:
У нас в семье первый огонек такой. Отлучать думаю весной потихоньку. Что-то с этим командиром думаю что позже будет только сложнее.

У нас зубы на этой неделе прорезались сразу 3 итого их 11 и еще 2 вот-вот уже почти видны.
Мы без груди почти месяц, Стас как-то сам потихонь всё меньше просил, а потом и совсем ему не захотелось. Сейчас только иногда пощипать ему надо. А на днях с утра проснулись и что-то на него нашло, майку мне поднял, так на нее смотрел, улыбался, рот открыл слюньки потекли, а потом просто лёг на меня и обнимался :)))

Нам 9 месяцев через недельку, и пока 1 зуб. Но как же он, сволочь, тяжело прорезывался( Несколько дней на Ибуфене( Неужели так все будут?

У нас ещё ГВ в полном разгаре.
У нас Нина капошуня :)))) она открывает полки комода все оттуда достает, а потом методично складывает обратно - на полчаса можно ребенка занять этим занятием :) Средняя спит на кровати чердаке - и к моему ужасу Нина научилась залазить на эту лестницу. В общем покой нам только снится.
Я открутила нижнюю ступеньку на лестнице. Висит теперь на второй ступеньке, визжит от негодования, но залезть не может.
Девочки, кто что дарил на год? Фантазия иссякла.

Lilac, нам дед мороз принес зайку alilo - классный у нас жёлтый очень довольна. Теперь гуляем с музыкой.
На ДР дарили бизикуб.
Все моя фантазия тоже на грани учитывая что корова прягун у нас есть, машинка толкала (уже летает на ней), тоже есть, даже горшков несколько видов есть...
Ещё к лету обновлю коляску для куклы. Санки у нас тоже есть. А и ещё велокресло к сезону.

Мы дарили лошадку-качалку Киддилэнд. Очень зашло Арианке, сама залезает/слезает (но я ещё страхую момент залезания)), на кнопки нажимает, раскачиваться научилась, хотя никто не показывал как )) Но первый день насторожено отнеслась к ней, подходила гладила по голове, но сесть отказывалась, через пару дней уже освоилась.

Зайка алило у нас тоже есть. Маленький который, тоже любимая игрушка, но покупали месяцев в 5-6, там силиконовые ушки-супер удобно грызть, когда зубки беспокоят ))

У нас целое стадо)) резиновая лошадь, резиновый единорог, пушистая лошадь, на которой просто сидеть можно и лошадка-качалка. Самые любимые резиновые единорог и лошадь - на них можно одновременно сидеть и грызть рог или уши.

Мы в итоге подарили такую большую штуку, по которой шарики и специальные машинки-игрушки вниз по ступенькам катятся (Kugelbahn), метр высотой. До верха пока не достаёт, старшая сестра с удовольствием помогает.

Glory, а у вас какой зайка? Я подумываю может медового купить, но он достаточно большой по размерам

Наша к прыгуну равнодушна, вообще ноль реакции. Отодвинет рукой, если мешает пройти, и всё на этом.
Зайку тоже хочу, не знала, что есть такая игрушка.

Кто когда планирует от груди отлучать? Я еще не созрела, но надо бы потихоньку, а то уже в рабство попала)

Рабство не то слово ))) Я днём почти не даю, только ночью. Так мусолит эту сисю несчастную всю ночь, и одну, и вторую.
Когда в декабре мне стало плохо и скорая забирала, думала уже отлучу. Неделю на лекарствах сидела, не кормила. Это был ад, малышка так кричала. Муж её всю ночь в коляске по квартире возил. Хорошо, что у нас компактная YoYo, только ей и спасались. Но, видимо, для ребёнка такое резкое отлучение - это сильные стресс. И дочка заболела, хотя никто из нас простудой не болел в то время, и не ходили никуда. Температурила 3 дня, ничем не сбивалась, держалась температура 38.5, или совсем чуть-чуть собьётся и через час снова высокая. Потом понос, потом обсыпало. Чуть отошли. Как лекарства прекратила пить, дала ей сисю и как же был ребёнок счастлив! С таким наслаждением присосалась, так закатывала глаза, как-будто ничего на свете нет вкуснее. :))) И как теперь её отлучать, даже не знаю.

Научилась наша малышка залазить на кровать, стулья. Это капец как страшно, так как слазит ещё не всегда удачно.

Назад
Сверху