Осенние детки 2011. часть 3.

• Автор темы Автор темы Мяу_
  • Дата начала Дата начала

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
dusolei, Ольчик или кто-нибудь, девочки, дайте мыло Дюсолей!
я ж уже даже фотку выбрала, чтоб отправить)))

Солнечный зайчик, дюсолей собака тут бай вроде бы :))) (блин звучит как ругательство над Олькой :))

ОляОлина, а вы-то там как. поправились уже?

дамы, а если встреча таки в четверг (судя по большинству), то утро - это вообще со скольки до скольки?

всем привет!
поздравляю победительниц угадайки! девочки - вы молодчины!
болеющим деткам - поправляться!

Ольчик или кто-нибудь, девочки, дайте мыло Дюсолей!
dusolei @ tut.by (пробелы убрать)

Юрась, куда пропала? как дела?

то утро - это вообще со скольки до скольки?
вроде с 11...а там, видимо, как зайдет :)

Привет, девочки, у меня просто запарные дни. Завтра последняя лекция, но проверять 20 курсовых - это жестоко :(

Спасибо вам большое за ваши спасибо, я очень рада, что угадайка вам понравилась и принесла много позитива. Я проводила такой конкурс в первый раз, поэтому если уж были какие-то огрехи, вы уж простите. Все равно вижу, что всем понравилось, и я очень рада!

и слюней тоже не видать
Да, меня долго мучал этот вопрос, я даже обсуждала его с кем-то. Действительно, на уменьшенной фотке не видно, что там слюники, а жаль, на большой фотке они такие миленькие. Ну что ж сделать, я поэт, зовусь я цветик, от меня вам всем приветик!

voldo, как там ваш трахеит, уже поправляетесь?

Нет Слушай,ты свой чай с анашой Злате даешь?Я вчера Маше дала и походу мы из-за него не спали ночь.Я чуть не поседела к утру)))
))))))))))))Не с анашой только сама пью...Злата молочный улун пьет..(обожает..я ей слабенький делаю)
У нас ваще проблем.. Злата пьет только минералку и молочный улун..Все остальное отвергает...(((
Компотики и морсики какие я уже только не варила...и соки ..а она в отказ...
Маша все еще болеет.Мы на новом АБ и беродуале.Так,что в Космо будем с вами мысленно.
Вот жеж..Лучики здоровья вам! Жалко, что Мари не будет...(((
Наташа, то-то я все время обкуренная хожу. Я ж твой чаек регулярно попиваю
)))Не..у тебя молочный улун, А Олю я угостила зеленым с женьшенем (правда запах и вкус у него анаши)...)))))))

Последнее редактирование:
Так,дамы,наше очередное творение-картина
1.так она выглядит днем
2.а так вечером

voldo, как там ваш трахеит, уже поправляетесь?
созванивались с Наташей. малой уже полегче, АБ начал действовать, но она бедная совсем без сил, бессонные ночки, веселые деньки....и малой напару болеет:(

Так,дама,наше очередное творение-картина
ёптиль, када ты все успеваешь? делись ссылкой!! хочу тож таку красоту!!

Оля, Дюсолей, отправила тебе на ящик фотку, если вдрух не получишь-загляни в спам, мои письма почему-то в последнее время туда уходят

Всем привет.
Алиса, Жалелки Севушкиному глазику, пусть поскорее заживет
Макаруся, Сочувствую твоей малышке. Вагон ЗДОРОВЬЯ.
ну ты хотя бы знала, что это не ты ))) я тоже была уверена, что это ты космонавт ) а вот на 17 фото была уверена, что это боня )
+1 :)))
то утро - это вообще со скольки до скольки?
Я в 13:00 планирую уже домой, нам спатьки, одна дорога мин.40 займет, а туда примерно к 11, может к 10:30 получится.
Злата пьет только минералку и молочный улун..Все остальное отвергает
Мы раньше только соки пили, пару недель назад стали пить компоты разные, может и вы перерастете?
,наше очередное творение-картина
Красиво, ночью вообще класс, но и днем смотрится.
созванивались с Наташей. малой уже полегче
Их семье лучики здоровья.

alisochka, жалелки Севе, пусть поскорее пройдет и забудется!

Селена, как ваши дела с домом продвигаются?

Макаруся, вагон здоровья Мари, поскорее выздоравливать и окрепнуть!

ОляОлина, здоровья доченьке!

Voldo, и твоим деткам здоровья крепчайшего!

Alena))), не зря я столько ждала :-) . Ваше творение прекрасно! Молодцы!!!

Oli4ek, как твой муж? Колбасы купил? :-)

доброго утра. Эх, нечего было вчера допоздна кино смотреть :) теперь жутко хочется спать :)))
Алена, очень и очень симпатиШная работа :)
Ещё нет(((.Ольке вроде получше было,а сегодн оп ть больше и суше кашлть начала(((.
вот незадача(( ну поправляйтесь поскорее!!!
Я в 13:00 планирую уже домой, нам спатьки, одна дорога мин.40 займет, а туда примерно к 11, может к 10:30 получится.
нда... фигово получается мне по-любому. Поэтому мое присутствие под вопросом большим.

Макаруся я Мари сама уже вставила в общую тусу. Если не понравится фотка можешь потом выслать другую.
ВАм поправляться...Что ж это вы так разболелись....
Oli4ek все получила, отличное фото.
Заяц ты тоже теперь включен :)
Из опаздушек осталась Боженочка. -жду тебя еще денек :)

Для остальных созревших или решивших поменять фото ребенка- всегда пожалуйста. Фотошоп вещь замечательная- две кнопки и все поменяла. Так что буду ждать ваших фото или критики.
Танюшик ты мне писала про катушки с листиками, да? (голова дырявая моя). Возвращаемся к этому вопросу. пиши еще разок.
Tanya_tr стыдно мне, стыдно, все никак тебе блюдо не верну назад.... Помню. Постараюсь на недельке через спортсменов мужа передать.ок?

Елисейка наш подсел на книжки. Преследует всех по дому- читай ему. Готов одни и те же три страницы слушать бесконечно. Притянет книгу, устроится на коленях, ручки на пузе сложит и ждет действа. А если не читать, так верещит...

Елисейка наш подсел на книжки. Преследует всех по дому- читай ему. Готов одни и те же три страницы слушать бесконечно. Притянет книгу, устроится на коленях, ручки на пузе сложит и ждет действа. А если не читать, так верещит...
класс. И какое чтиво предпочитает? :) подожди, дай угадаю. Вряд ли это "Репка" или "Курочка Ряба" :) как минимум "Прощай, оружие" Хэмингуэя в оригинале? :)
ну, и ждем теперь коллажика с нетерпением :)

И какое чтиво предпочитает?
Вот такое читаем, по кругу и безостановочно.
Выбирает книжечку, и очень настативает на ее прочтении!!!!
А старшему зашла книжка "Как папа был маленький". Не очень сложно, поучительно и как бы про папу : )

3 странички на эту букву,слово и красочная картинка

Назад
Сверху