Net, календарь классный но идея с эльфом мне еще больше понравилась, фетр знаю где купить на монетке есть на комарах ! Только там не всегда есть нужное разнообразие цветов в нужный момент)
Мяу_, очень жду тестовый кекс))) и все кто будет пробовать печь заранее по подобным рецептам делитесь как будете хранить, бо мой несчадно ссох в том году
И эт ну я надеюсь вас ветрянка не зацепит....ни Машу ни Артемку ни Дашу
bonya, нашла новое применение апельсиновым коркам http://www.liveinternet.ru/users/3456900/post249058424/
Мяу_, очень жду тестовый кекс))) и все кто будет пробовать печь заранее по подобным рецептам делитесь как будете хранить, бо мой несчадно ссох в том году
И эт ну я надеюсь вас ветрянка не зацепит....ни Машу ни Артемку ни Дашу
bonya, нашла новое применение апельсиновым коркам http://www.liveinternet.ru/users/3456900/post249058424/
ой, так я еще не начала)))мои 700 шариков и игрухи к нг, просто мелочь по сравнению с твоими планами
вот еще понравилась идея с ледяными венками.
Класс! можно потом елочные игрушки в чаем опускать, для ароматунашла новое применение апельсиновым коркам
Последнее редактирование:
Ага..выкладывалатесьму и пришивала..типо краски акриловой не купить нигде))) Но так богаче)))))))А цифры-числа ниткой сделаны?
voldo, Где фото с корпаратива..
Украшенную елку в стиле хэйд мэйд..буду ждать с нетерпением.Молодцы вы с Евой!!!
)))))))))люблю тебя))))Меня вопрос только мучает: его не надо будет компотом из активированного угля запивать?
жааалкооо, а как ты его хранила? это же столько вкуснятины пропало(((бо мой несчадно ссох в том году
Супер! спасибо!фетр знаю где купить на монетке есть на комарах ! Только там не всегда есть нужное разнообразие цветов в нужный момент)
во..я вот и хотела выяснить..его в холодильнике хранить или как???бо мой несчадно ссох в том году
Очень классная идея! какая красота и аромат опять же!нашла новое применение апельсиновым коркам
Волдо, покажи гирлянду из фольги.
Дюсолей, очень красивая елочка!
Мяу, ты кружево из снежинок куда повесила?
Я последовала твоему примеру и вырезала снежинки из бумаги для записей - красиво получилось!
До сих пор не начала вырезать вытинанки, боязно мне, что некрасиво будет.....
Дюсолей, очень красивая елочка!
Мяу, ты кружево из снежинок куда повесила?
Я последовала твоему примеру и вырезала снежинки из бумаги для записей - красиво получилось!
До сих пор не начала вырезать вытинанки, боязно мне, что некрасиво будет.....
Настя, я все спросить забываю..кинь еще раз фото твоего кружева..и это ты снежинки одинаковые вырезала?Я последовала твоему примеру и вырезала снежинки из бумаги для записей - красиво получилось!
Я сегодня села попробовать..разных нарезала шт30..очень красивые получаются...с бумаги для записей..по твоим следам.
Это какие? цветные которые?из бумаги для записей - красиво получилось!
Это какие? цветные которые?из бумаги для записей - красиво получилось!
я вот фотку нашла, снежинки на окне из цветной бумаги для принтера, яркие очень, красиво смотрелось особенно с улицы
на елку не смотрите, мы тогда месяц как переехали, еще ничего своего не было, что нашли, то повесили))))))))
Последнее редактирование:
Так,дамы,эффект от маски как после похода в салон,волосы блясцяць и лежат один к одному(правда у меня ж утюжок,но обычно такого эффекта нет).Следующий раз когда буду делать кипяток вливать в желатин не буду,он не расстворяется полностью,буду варить как обычно,вот.и да-маска у меня в дневнике!
Лера,какая у вас квартирка веселенькая!мне нравится,очень!
mamba, красотень!!!!!!!!
Лера,какая у вас квартирка веселенькая!мне нравится,очень!
mamba, красотень!!!!!!!!
kim_strong
New member
девочки, вы сумашедшие ), я в шоке, столько сил, столько кропотливой работы, я балдю от вас!
))))))домашнее ламинирование))))))))Alena))),что то то я пропустила, маска для каких целей? УКРЕПИТЬ аль волосы падают или от перхоти-вшей избавляемся?
а Юрась как уехала так с концами?
Я думаю дальше ходить ..ваша группа на карантине типо..Ведь малыш со всеми контактировал..не перестанут же все ходить и ждать 21 день дома..Ням, вот, на самом деле не знаю, что со школой делать, надо у врача спросить, наверно.
Пойду и я прочту..)))))))Alena))),ой тебе бы вместо донцовой писать, спасибо, я тут твой рассказ о Твоих первых родах прочитала, гы
че,сильно завернула,да?так я мало что про роды помню,я больше помню ДО))))Alena))),ой тебе бы вместо донцовой писать, спасибо, я тут твой рассказ о Твоих первых родах прочитала, гы
даФай)))Пойду и я прочту..)))))))
Поделиться: