ну ка объяснить, вошла с центрального входа и пошла прямо, дошла до мяса и именно то что по правую руку, с частного хозяйства, там люди даже отличаются, которые продают,женщины с деревни
+1, мы уже все время у одних и тех же закупаемся
Ням, Мурка, как вы работать успеваете? няни?
Ням, вот полностью с тобой согласна по всем пунктам, даже в дневник себе вставлю ну и с Асей , конечно в том, что Настрой решает все.
Аня -Ням, ты наверно психолог, ну или писатель, или у меня еще один вывод, девочки, которые работают, соображать лучше ((, надеюсь никого не обижу ))))
Тоже обожаю такие разговоры (о смысле жизни), давайте исчооо!
Аня -Ням, ты наверно психолог, ну или писатель, или у меня еще один вывод, девочки, которые работают, соображать лучше ((, надеюсь никого не обижу ))))
Тоже обожаю такие разговоры (о смысле жизни), давайте исчооо!
Ага, мне торопиться некуда я все равно работаю на дому вообщем на сегодня я склоняюсь отдать в 3 , пока я смутно представляю что мой ребенок будет готов к саду в 2, нет скорее даже я не готова чем она)Veronique, мурка, а ты по поводу сада уже думала?
Селена, я больше склоняюсь к тому что я все же не успеваю работать))) многое делаю не своевременно и " тяп- ляп"
И да - няня))) но из 4- х часов няни мои только около 2-х когда их нет с Полей в квартире, тогда я и работаю и готовлю и убираю короче- отдыхаю)))))))
Не))) не думаю судя по постам многих девочек я капитального деградировала вернее никогда и не эволюционировала))) часто бывает стыдно от своей тупостиmilly, девочки, которые работают, соображать лучше ((, надеюсь никого не обижу ))))
Работа она ж тоже мозги только в одном направлении тренирует, а вообще с рождением ребенка я раздражаюсь когда нужно сосредоточиться и подумать - мозг кричит: " давай быстрее, некогда ..... Нужно мыть , кормить, одевать... )"
:give_rose: чем меньше у нас времени тем больше хочется успеть)!milly, Мур-ка, держись, ты уже разгон набрала, не сдавайся, вот поверь, сидела бы ты дома, вот сто процентов точно также уставала бы, организм подстраивается под условия. Держись!
Эх, небольшую взяли, 1.3м. Сколько у нас тут квадратов, Артемке места и так для разгона мало.. вот переедем на бОльшие площади, тогда уж до потолка. хотя там потолки высокие )) опять придется свои желания укОрАчивать )))С покупочкой вас! Большую? До потолка?
Непростое дело это оказалось )) но веселое. Артемке ж елочные игрушки в первуют очередь ИГРУШКИ. поэтому сначала мы их крутим, стучим, отрываем нитки.. если что-то до елки добралось, через пару секунд снимается.. но процесс мне понравился, настроение уже становится праздничным. хотя елка так и стоит почти ГОЛАЯ ))Нарядили уже?
Сосна моя любовь. Елки я как-то не очень, а сосны и живые люблю нежно. Как я печалилась, когда красивейшую сосенку на участке пришлось срубить, когда баню строить начали..елку или сосну взяли?
Так жеж надо прописанным там быть, нет? а дом-то еще не сдан в эксплуатацию.. и я слышала, что там в садик уже такая безумная очередь, что подозреваю вопрос все равно придется решать в частном порядке.Аня, если есть возможность - становись и в боровой тоже. можно стоять в нескольких садах.
Мне ж Темка сейчас вообще работать не дает.. только я за компьютер, он сразу просится на руки. А потом начинает на столе шарится, а у меня тут много чего обычно интересного лежит )) в компьютер потыкает, мышку потягает.. в общем, гиблое дело. Если я вижу, что он уже хочет ко мне присоединиться, я сейчас встаю и играю с ним. Поэтому.. мелкие дела-вопросы решаю перебежками к компьютеру, а те, которые требуют внимания - когда Тема спит. Итого получается я могу поработать часа 3-4 в день, и то не каждый день. Но главное, процесс идет.. А ты как справляешься? Полинка хоть днем сейчас спит самостоятельно, чтоб у тебя час-другой свободный был?Анют, сколько времени занимает твоя работа в день , неделю? Примерно? Не жалеешь что ран о начала работать?
А насчет того, что рано начала работать - я работала до самых родов, потом 2 месяца в декретном, почти ничего не делала. А потом дела, дела.. был как-то период, я переживала, что может Темке недодаю внимания из-за работы. но сейчас я уже успокоилась. в принципе, я компенсирую это время засчет других каких-то домашних дел, на которые стала больше забивать. Все не успеешь.. у меня очень актуален вопрос расставления приоритетов )))
Ням, игрушки пластиковые стеклянные? Я в прошлом купила елку и сразу полностью ее " одела" в стекло и достаточно Ээээ не бюджетное))) вот и не знаю что в этом году делать и как наряжать, боюсь не то что игрушки побьются а что стеклом пораниться можно если упадет( а полностью переодевать в пластик или ручное на один-2 года както не хочется , девочки кто планирует какие игрухи на елку ?
Да помню этот разговор мы начали в космо но так и не довели до конца) мне очень важно и интересно было твое мнение так как когда смотришь на Тему и тебя и ваши отношения кажется что ты как минимум не " страдаешь " работой ))) домашними делами и у тебя на подхвате надцать человек нянек- не устаю поражаться твоей мягкости терпению и вниманию!Ням, меня очень актуален вопрос расставления приоритетов )))
Непростое дело это оказалось )) но веселое. Артемке ж елочные игрушки в первуют очередь ИГРУШКИ. поэтому сначала мы их крутим, стучим, отрываем нитки.. если что-то до елки добралось, через пару секунд снимается.. но процесс мне понравился, настроение уже становится праздничным. хотя елка так и стоит почти ГОЛАЯ ))
Так ты все правильно расчитала. Он к Новому году наиграется уже, что не доживет - докупишь и будет у вас на сам праздник елка нарядная)))))) может и мне поставить
Ням, Мурка, вы - молодцы, скромняшки наши. я все тешу себя надеждой, что с января ))) вернусь к своей работе, но надо няню сначала, потому как пока он спит я еле дом дела успеваю сделать, еще и старший с уроками своими...
скоро уже планируете? не боишься что в доме еще больше работы по дому будет..ой, это я трусиха такая по поводу дома )
вот переедем на бОльшие площади
скоро уже планируете? не боишься что в доме еще больше работы по дому будет..ой, это я трусиха такая по поводу дома )
Мммм запах елки и мандарин))IRIS-KA, Живая это конечно класс и запах мммм но эти иголки портЮть всю малину))
о, мой больной вопрос сча. хочу на год-два купить елку уже с игрушками небольшую, см 60 примерно, на комод ставить, пока малое не подгадуется.в прошлом купила елку и сразу полностью ее " одела" в стекло и достаточно Ээээ не бюджетное))) вот и не знаю что в этом году делать и как наряжать, боюсь не то что игрушки побьются а что стеклом пораниться можно если упадет( а полностью переодевать в пластик или ручное на один-2 года както не хочется , девочки кто планирует какие игрухи на елку ?
у меня ев обожает этот мультик почему-то безумно. и хохочет.
http://www.youtube.com/watch?v=2X66FMVSVYA
никто не ставит своим карапузам?
http://www.youtube.com/watch?v=2X66FMVSVYA
никто не ставит своим карапузам?
Селена, часто по жизни всплывает фраза из фильма " особенности национальной охоты": " жить захочешь - не так раскорячишься"(с) )))
Если работа при всей своей нагрузки позволяет и оправдывает мат затраты на няню да плюс удовольствие и разнообразие декретных будней - то оно того стоит! Главное что б тебе было комфортно и все сложилось !
А я вот не могу ничего делать когда Поля спит( днем это малые промежутки времени а ноччу- хожу на цыпочках( сон чуткий)
Если работа при всей своей нагрузки позволяет и оправдывает мат затраты на няню да плюс удовольствие и разнообразие декретных будней - то оно того стоит! Главное что б тебе было комфортно и все сложилось !
А я вот не могу ничего делать когда Поля спит( днем это малые промежутки времени а ноччу- хожу на цыпочках( сон чуткий)
Поделиться: