К основному содержимому

Осенние детки 2011. часть 3.

• Автор темы Автор темы Мяу_
  • Дата начала Дата начала

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Буду краток. у нас (у Влада) ветрянка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Ава-супер!и подпись тоже!
Владик доволен, а мама не рад и просит ветрянку отправить назад
))))
У нас тут тоже дурдом...Стеша упала, на затылке ссадина, пока успокаивала ее, Тихон начал кувыркаться (после торта) и его начало рвать... стояла не знала за кого хвататься....
ДА.... Держись мать, все обошлось? Как Стешка..долго плакала?
Тихон может переел..или крем жирный был?

Сколько тут всего интересного.. и ламинирование, и гирлянды, и корки от цитрусовых.. тумбочка интересная завелась ))))

Всем болеющим скоренько выздоровливать! На улице и правда хорошо.

Вот обещанное видео с Космо:
http://getbusinessblog.com/download/kosmo_22.11.2012.zip

Net, мне бы тоже контакт твоего мастера-парикмахера.. цены у нее, конечно, привлекательные.. а краской какой пользуется она?

tasha, насчет выпрямления. сама не пробовала, но наслышана о бразильском выпрямлении волос. оно идет как выравнивание + уход. может, о нем почитай.

bonya, какие вы молодцы, уже и на коньках покатались. Стешиной головке жалелки.

bonya, Жалко твоих деток, у меня в такие моменты сердце кровью обливается.
Alena))), Ты все правильно сделала, я бы также поступила.

Net, ну ты кулинар, я такое ленюсь
спасибо, Ким..но у меня курицу и рыбу фаршированную обожает муж ну и я (если быть чесной ) очень люблю..особенно куру фаршированную блинами с пупками и печенью куриной...
Alena))), Держись...есть и такие соседи..(((
Мы часок погуляли
Я вот собираюсь...Вы молодцы!

Net, мне бы тоже контакт твоего мастера-парикмахера.. цены у нее, конечно, привлекательные.. а краской какой пользуется она?
Анечка..она на Артего сейчас работает (Италия) дома..а в салоне вроде на Лориаль и Лебел...

Алена, я оже так вызывала, ничего страшного, они иду и разговаривают с соседями, зато потом соседи с тобой по другому разговаривают-вежливо так:prankster:

Девочки, спасибо, у нас уже все нормуль, Стеша все забыла, а Тихон опять носится(((

Тихон может переел..или крем жирный был?
Ну он же всегда много ест))) одного куска торта по любому мало))) а после этого еще и покувыркаться((( но будет , надеюсь, ему теперь урок

Зайчик, побыстрее вам из ветрянки выкарабкаться. но наверное все же лучше сча переболеть.

Боня, мы ваши сосёстры по несчастью. евская губу разбила, пока на ульку я их с папой собирала. но мы как настоящие бойчихи все рано пошли гулять даже с распухшей губенкой. :-)

Всем привет!
Мы,вот уже скоро будет сутки веселимся по полной.Как говорится возьми от выходных все!)))))
У Маши очередной приступ острой аллергии.Походу мама переборщила с добротой и мандаринами((Плюс добавила курицы через ГМ.В итоге результат.Писа и ноги в волдырях.Причем даже ступни(((((Бессонная ночь с 9 до 9.Скорая в 4 утра.И в 10 поездка на Шишкина.Блин,что мне за ребенки достались.Сплошные сюрпризы.
Ну,ниче.Все у нас наладится.

Смотрю все в подготовке усиленной.
А мы вчера все же купили искусственную сосну.Я у мамы забрала игрушки не бьющиеся и те,что еще с Мишей делала.И украшения бумажные немецкие,это мне как то на работе перепало.По ходу доделаю только звездочки из втулок и скорее всего все.

Деткам болеющим лучи здоровья.

Нэт,очень клевый адвент.Мише наш тоже очень понравился.Только я понадеялась на его сознательность и разложила сУрпрЫзы сразу.А Миша прошареный все в дырочки подсмотрел.

деткам жалелки ((( и пусть все шишки заживают и выздоравливать!
)))) Так это смотря чего ты ожидала..Таня, просто ламинирование,ничего сверхестественного не делает..Я делаю и очень довольна... ...Волосы выглядят живыми и здоровыми...Я этого добиваюсь....
дык и я про тож толкую - что для волос это здоровый вид, класс!! а ожидала я что будет как в рекламе :biggrin: - волосы прям переливаться глянцевым сиянием :biggrin::biggrin::biggrin:
я-мамочка, какие линечки позитивные!
зима))) а вообще я так подумала что надо каждый сезон обновлять. Авка была осенняя с надписью осень, теперь вот зиму написала)))

а к НГ не готовлюсь((( только подарки купила и усё

Макаруся, ну вас и задело... Бедолажечка Машуня... И что на Шишкина сказали? Стационар не предлагали?

Макаруся,держитесь там, что бы быстренько все прошло
Алена, я не парилась, было достаточно разговоров

Мари и Евешне и их мамам жалелки!Дурной день какой-то((((((((

Макаруся, трындец, очень твою девочку жалко ( пусть скорее заживет

ollio, ((( ну нет слов

tasha, насчет выпрямления. сама не пробовала, но наслышана о бразильском выпрямлении волос. оно идет как выравнивание + уход. может, о нем почитай.
Да, вот я им и загорелась уже)) Но пишут, что мастера не возьмут если ГВ(

Назад
Сверху