лучше всего она умеет бегать ))))) а так, ну ладушки делает, показывает какая большая будет, нос показывает, правда ей мой нос показывать нравится больше, если что-то её привлекает, показывает туда пальцем, говорит мяу, ав-ав, мама, папа, баба, дай, нет и машет головой, показывает пока-пока, первые 4 буквы алфавита говорит, раньше повторяла за мной, а теперь стала и сама говорить как я скажу а, она продолжает, танцует под любую музыку... пока всё что вспомнила, пирамидки она не складывает, кубики не складывает, ей это неинтересно, её привлекает только то, где есть движениеRedangel, расскажи что уже твоя Павлина умеет?
ну, это Павлина ишшо в роддоме умела, мы помним. ты давай из последних умелок. ты говорила, вышивать ей не понравилось, мол, домостроем мама сама занимайся. как там ее анкета в силиконовую долину, кста, конкурс прошла?первые 4 буквы алфавита говорит,
Арина, с Днем рождения. всего тебе самого лучшего и главное, оставаться такой же дружной семьей.
Наташ, что-то очень долго кашель не проходит..(((( Ты ингалируешь? Мот леки не подходят..(есть в них аллерген, который кашель усиливает)доброе утро!! У нас страшный кашель, это просто пипец, рот у малых не закрывается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
+1 Удачи и счастья !!!Любви и гармонии! Пусть все твои мечты воплотятся в реальность!!!!Арина- Ирочка, немного с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье. Всегда оставайся такой замечательной женой и мамой.

)))))))))))ну, это Павлина ишшо в роддоме умела, мы помним. ты давай из последних умелок. ты говорила, вышивать ей не понравилось, мол, домостроем мама сама занимайся. как там ее анкета в силиконовую долину, кста, конкурс прошла?)
Арина, с Днем Рождения! Всего самого хорошего!

а как узнали? в каком возрасте? в каком возрасте удаляли - это я чтобы не пропустить и бдитьесть относительная макродентия, это когда конкретные зубы конкретного чела слишком велики для его челюсти, а у Ильи моего типо супер крупные зубы,
Девочки,привет.
Темп общения очень радует.И новые-старые лица в теме:happy:.
Мы по прежнему веселимся.Правда в эту ночь 1 вызов скорой и 6 часов сна
rankster:
Но самое главное,похоже мы нашли причину.И возможно это не аллергия.Хотя возможно все начиналось с мандаринов.
Эх,очень хочу что бы эта была правда.Нагоню вас уже надеюсь в новой теме.
Темп общения очень радует.И новые-старые лица в теме:happy:.
Мы по прежнему веселимся.Правда в эту ночь 1 вызов скорой и 6 часов сна
Но самое главное,похоже мы нашли причину.И возможно это не аллергия.Хотя возможно все начиналось с мандаринов.
Эх,очень хочу что бы эта была правда.Нагоню вас уже надеюсь в новой теме.
Но самое главное,похоже мы нашли причину.И возможно это не аллергия.
тогда что это было?
Макаруся,аватарка классная!
Юрась,Возможно и скорее всего.Это стрептодермия.Нас сегодня смотрел инфекционист.По анализам у Маши бак инфекция в организме.ну и пятна и распространение очень характерны.
А я все голову сломала,что мне это напоминает.У нас Миша болел стрептодермией.На море подхватил.
А я все голову сломала,что мне это напоминает.У нас Миша болел стрептодермией.На море подхватил.
Это стрептодермия.Нас сегодня смотрел инфекционист.
от блин. поправляйтесь.
так а причина какая?Но самое главное,похоже мы нашли причину.
прочитала,сил вам мама!а Мари скорейшего облегчения болезни,от бедняжка(((
Солнечный зайчик
New member
Макаруся, фууух, нашли причину - большое дело! Марье кулаков на скорейшую поправку!!!
Redangel, ну Павлинка умнича у тя!!! молодцом!
Veronique, узнали у ортодонта, к которому ходили с 6ти лет (как начали меняться зубы), приняли решение о таком лечении после не одной консультации, о чем сейчас ни капли не жалеем. у парня красивые ровные зубы в ряд. А могло бы быть... даже не хочу представлять... вырывали 4ки, когда они вылезли постоянные, лет в 8, точно не помню уже...
Redangel, ну Павлинка умнича у тя!!! молодцом!
Veronique, узнали у ортодонта, к которому ходили с 6ти лет (как начали меняться зубы), приняли решение о таком лечении после не одной консультации, о чем сейчас ни капли не жалеем. у парня красивые ровные зубы в ряд. А могло бы быть... даже не хочу представлять... вырывали 4ки, когда они вылезли постоянные, лет в 8, точно не помню уже...
от оно че....Наташа Нет правильно объяснила. у Ильи моего слишком крупные зубы, которые не вмещались в его челюсть. есть относительная макродентия, это когда конкретные зубы конкретного чела слишком велики для его челюсти, а у Ильи моего типо супер крупные зубы, т.е. не только относительно его челюсти, но и относительно средних размеров зубов большинства людей....как-то так. не, протезировать не надо. глядя на его улыбку и не заметишь, что нет 4х зубов, все очень плотненько, без просветов. Если бы не рвали, то челюсть со временем выросла как у лошади
у меня просветы приличные, но каждый раз когда рос новый мудрый, у меня двигались все зубы, давили челюсть и выпадали пломбы даже. один коренной не вырос.. и мудрый пошел в щеку один.. во жесть. но у меня еще и прикус с вопросами и немного вперед зубы. может поэтому места хватило.
мде.. такое впервы узнала, благодарю за ликбез.
+1 как у Леры..Только врач пожалел нижние..и мы носили пластинку лет 6..а когда перестали зубки все равно скучились..не критично..но лучше б удалили (( Герману буду удалять..у него та же проблема вырисовывается(((Veronique, узнали у ортодонта, к которому ходили с 6ти лет (как начали меняться зубы), приняли решение о таком лечении после не одной консультации, о чем сейчас ни капли не жалеем. у парня красивые ровные зубы в ряд
Макаруся..главное, чт о нашли причину! @@@@@@@@Мари! Скорейшего выздоровления!!!!
Всем привет.
Ирочка, С Днем рождения!!!Замечательной жене, маме и просто хорошему человечку ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ
Ирочка, С Днем рождения!!!Замечательной жене, маме и просто хорошему человечку ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ
Солнечный зайчик
New member
мы тож с пластинкой лет 5 ходили.и мы носили пластинку лет 6.
а ты УЖЕ видишь? по молочным зубам?Герману буду удалять..у него та же проблема вырисовывается(((
мы тож с пластинкой лет 5 ходили.и мы носили пластинку лет 6.
а ты УЖЕ видишь? по молочным зубам?Герману буду удалять..у него та же проблема вырисовывается(((
Поделиться: