kim_strong
New member
мы тоже с девочками худеем, в частности я. вот за месяц 8 кг ушлоkim_strong,Почему тоже?:biggrin:
ДВ!))
какие же вы молодцы, а я все никак не похудею, до своего веса.. при моих 175 и 73 вроде как нормально.. но не моеее.... когда было 65 хотелось еще чуть-чуть скинуть, эх.. щас бы 65)))))) я был бы щаслифф))
так что делитесь диетами(не жрать вообще не могу))..
про нас))
вроде как ходим на горшок - если гоняем дома без трусов)
пытаемся называть имена папы(Дима), мамы(Ира), друга(тимы), ну и так теток всяких))
каждый вид транспорта имеет свое название най(кран), ткар(трактор) баба(автобус), цик(мотоцикл)
на прощание тетям посылаем воздушные буси ,а дядям жмем руку
с садом полный пападос, хотя и попсть мы не прочь с нового года)))(дюсолей - как у вас в этом плане?)
ждем вот-вот свою последнюю пятерку.. и будем от соски отучаться...
Воть вроде и фсее
какие же вы молодцы, а я все никак не похудею, до своего веса.. при моих 175 и 73 вроде как нормально.. но не моеее.... когда было 65 хотелось еще чуть-чуть скинуть, эх.. щас бы 65)))))) я был бы щаслифф))
так что делитесь диетами(не жрать вообще не могу))..
про нас))
вроде как ходим на горшок - если гоняем дома без трусов)
пытаемся называть имена папы(Дима), мамы(Ира), друга(тимы), ну и так теток всяких))
каждый вид транспорта имеет свое название най(кран), ткар(трактор) баба(автобус), цик(мотоцикл)
на прощание тетям посылаем воздушные буси ,а дядям жмем руку
с садом полный пападос, хотя и попсть мы не прочь с нового года)))(дюсолей - как у вас в этом плане?)
ждем вот-вот свою последнюю пятерку.. и будем от соски отучаться...
Воть вроде и фсее
kim_strong
New member
Букаш, да вы говоряки! мы вообще почти молчим.
я не на диете, я похудела так: 3-разовое питание, ем что хочу, но дозу уменьшила вдвое (ела раньше много), последний раз ем около 5-6 (первые дня 3-4 думала вечерами только о еде, теперь даже не тянет). самое главное: НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ, в рот ни попадет ни крошки между приемами пищи. пить стала больше автоматически. вот и все, а ну еще фитнесс, но халявила много
я не на диете, я похудела так: 3-разовое питание, ем что хочу, но дозу уменьшила вдвое (ела раньше много), последний раз ем около 5-6 (первые дня 3-4 думала вечерами только о еде, теперь даже не тянет). самое главное: НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ, в рот ни попадет ни крошки между приемами пищи. пить стала больше автоматически. вот и все, а ну еще фитнесс, но халявила много
А мы вот,все жрем и худеем)))))))Смотря.что жрать)))))так что делитесь диетами(не жрать вообще не могу))..
kim_strong,Ты,молодец большая.Но это какое то насилие над личностью)))))Гари они гаром,такие 8 кило в месяц)))))))
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
И до 18-00 и после )))))А мы вот,все жрем и худеем))))))))
Боня, ты красоткО. Как по мне, так очень заметна разница. Личико подтянулось, фигурка! Совсем юной выглядишь ))))
ой, как по мне так любая диета насилие над личностью!Но это какое то насилие над личностью)))))
kim_strong
New member
для меня спец диеты - это насилие моего мозга, упомни когда что можно, когда нельзя, перед тем как купить еду - подумай, можно ли ее есть, ужас
И даже ЖОЗ?А обжираловка и как следствие гипертония,арритмия,отдышка,ожирение,диабет и возможная скорая кончина-это не насилие над личность?:derisive:ой, как по мне так любая диета насилие над личностью!
Извини,а у тебя что?Это не диета?Ты,считаешь,что есть 3 раза в день маленькими порциями без добавок и ни есть после 4-5 часов -это нормальный рацион здорового человека?:laugh: Учитывая,что перед этим ты питалась совем иначе.Любое ограничение,изменении и совокупность правил питания-это уже диета.:derisive:для меня спец диеты - это насилие моего мозга, упомни когда что можно, когда нельзя, перед тем как купить еду - подумай, можно ли ее есть, ужас
New member
я не буду говорить, определение диеты. для меня лично: диета - это кратковременное особое питание. сейчас уже прошло 2 недели, как я питаюсь так как написала, я не испытываю чувство голода или желания забросить что нить в свою топку, я ем все что захочу, я не чураюсь майонеза и т.д. но я не призываю кушать так как я, мне нравится, мне легко и я при этом не мучаюсь.Извини,а у тебя что?Это не диета?Ты,считаешь,что есть 3 раза в день маленькими порциями без добавок и ни есть после 4-5 часов -это нормальный рацион здорового человека?:laugh: Учитывая,что перед этим ты питалась совем иначе.Любое ограничение,изменении и совокупность правил питания-это уже диета.:derisive:
это что? здоровый образ жизни? так это не диета, а вот именно нормальное питание. Когда не отказываешься ни от чего, а просто ешь полезную пищу в нормальных объёмах и в нужное время. И собственно кусочек торта или чипсы или я там не знаю что ещё раз в месяц никак не скажутся на фигуре и здоровье. А про диету я говорила, это про отказ от определённых продуктов на какой-то срок. Для меня это может быть и возможно, но я пока не представляю какИ даже ЖОЗ?
Неудобно писать с айпада 
Макаруся, спасибо
ты ж знаешь, мои фотки в ДЮПе висят. Думаю, все любопытствующие видели
Танюшик, кстати, выгуляла купальник на конкурсе таки
только там совсем не до фоток было, может, будут фото от других. Но еще вроде 9-го конкурс, там и пофоткаю
все отлично, только приходится на шее туго завязывать, чтоб грудь повыше была. Но это нюансы.
А так, девочки, очень рекомендую Таню как мастера
У меня Сева особо ЗОЖ соблюдает, когда дед приходит. Дед любит пиво с чипсами. Сева чипсо-маньяк
)) в парке косятся
))
Лера, стройняшкой стала
по мне так перемены очень видны 
Дюсолей, рядом с тобой ощущаю себя лентяйкой
куда тебе там худеть-то
))
Макаруся, спасибо
Танюшик, кстати, выгуляла купальник на конкурсе таки
А так, девочки, очень рекомендую Таню как мастера
У меня Сева особо ЗОЖ соблюдает, когда дед приходит. Дед любит пиво с чипсами. Сева чипсо-маньяк
Лера, стройняшкой стала
Дюсолей, рядом с тобой ощущаю себя лентяйкой
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
kim_strong, так ты за месяц сбросила 8 или за 2 недели? Потому что нелогично получается. Питаешься так, как написала, 2 недели, выходит до этого питалась как-то иначе. А отвес при этом большой.
Ну то что комфортно при этом, главное, конечно
Танюшик, ой, Тань, за компанию все что угодно возможно )))))) считай это завуалированной агитацией
Ну то что комфортно при этом, главное, конечно
Танюшик, ой, Тань, за компанию все что угодно возможно )))))) считай это завуалированной агитацией
kim_strong,Но,ты ж все равно себя ограничиваешь.Причем намного жеще чем я например.
Я не ем сладкого,(ну типа не ем))))))) сдобы,крупы и некоторые овощи.Но остальное идет в неограниченном количестве и неограниченное время.Т.е сильного замута нет.
Вон Лера считает каллории,и думаю ее уже можно разбудить и она тебе сходу ответит сколько калорий в свинине запечено под сыром и тираммису)))И чем все это дело можно заменить с более полезным коэффициентом,что б вкусно поесть и не смотреть на часы и размер тарелки)))))))

Я не ем сладкого,(ну типа не ем))))))) сдобы,крупы и некоторые овощи.Но остальное идет в неограниченном количестве и неограниченное время.Т.е сильного замута нет.
Вон Лера считает каллории,и думаю ее уже можно разбудить и она тебе сходу ответит сколько калорий в свинине запечено под сыром и тираммису)))И чем все это дело можно заменить с более полезным коэффициентом,что б вкусно поесть и не смотреть на часы и размер тарелки)))))))
Ну,ну..давай поспорим долго и легко ты сможешь так питаться:derisive: Даже с кусочком торта и чипсами раз в месяцтак это не диета, а вот именно нормальное питание. Когда не отказываешься ни от чего, а просто ешь полезную пищу в нормальных объёмах и в нужное время.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Танюшик, ты мне как мастер нужна )))) может, возьмешься моей младшей альбомчик сделать, как для Анюты
деньги, если хочешь, могу вперед
я пытаюсь так питаться и не считаю, что это диета ))) А вот отказываться от углеводов в течение недели (или как там по ДЮПу? я не спец, краем уха слышала), или белковые-углеводные дни - это диета и я так не могу. Запретный плод сладокдавай поспорим долго и легко ты сможешь так питаться
спасибо! очень хорошо, что испытание боем купальник выдержал! я рада!А так, девочки, очень рекомендую Таню как мастера![]()
считаю ))) но не поддаюсь )))считай это завуалированной агитацией
а больше никак? Но я и на мастера согласная. может позвонишь когда-нибудь ради такого дела?Танюшик, ты мне как мастер нужна ))))
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
)))) не, ты мне по всякому нужна. )))) ок, я наберубольше никак?
такая же позиция. Лично мне так тоже проще, потому что лишнее забрасывается в рот именно перекусами незаметыми.для меня лично: диета - это кратковременное особое питание. сейчас уже прошло 2 недели, как я питаюсь так как написала, я не испытываю чувство голода или желания забросить что нить в свою топку,
хотим лицезретьвыгуляла купальник на конкурсе таки![]()
с проблемами не столкнулась. Но мы же в 61 идем. И у нас старший там. Младших тогда без вопросов берут, плюс мы зарекомендовали себя с несканадальной стороны и вовремя приносим взносы (на ремонт, на пособия). например, сейчас по 100тыс собирают на ремонт. Это еще по-человечески, а у друзей в саду ( у ваших домов) по 300. разница ощутима.с садом полный пападос, хотя и попсть мы не прочь с нового года)))(дюсолей - как у вас в этом плане?)
Но мы прям в сентябре точно не пойдем. Только заявление напишем. Планируем в ноябре и без фанатизма
Таня,конкретно.Можешь написать что ты кушаешь в течении дня.И что в твоем понимании здоровое питание?)))))Это ниразу не придирка.Мне реально интересно.Вдруг и мне так подойдет:declare:я пытаюсь так питаться и не считаю, что это диета )))
А вот,диетологи не рекомендуют так делать.Ну и ваще,кушать нужно минимум 5 раз в день.Если ты думаешь,что съесть 3 раза в день.А в еще 2 дополнительных,что?Не контролируешь себя и не думаешь?)))))такая же позиция. Лично мне так тоже проще, потому что лишнее забрасывается в рот именно перекусами незаметыми.
Это как в том анекдоте.Пошла попить водички.а очнулась допивая суп и закусывая шоколадкой)))))))))
вот именно, тешу иллюзиями что ну вот этот бутербродик точно погоды не сделает, а еще и зефирку с чаем, а потом побольше побегаю. Лично для меня тупиковый путь. Потому что пробегу столько же да и двусмысленно получается. детям то перекусов обычно не даю (только если мы совсем из режима выбились)Не контролируешь себя и не думаешь?)))))
Ухохоталась вчера. У Ромахи был брейк данс батл. Мелочь конечно же не смогла остаться в стороне. Фото плохонькие (не тот объектив взяла да и от смеха ничего выстраивать и выискивать по свету не могла)
у них 100 пятниц на неделе. самый действенный вариант предложенный как-то канадкой женщиной диетологом- есть палочками. Много не съешь и долше получается поэтому насыщение быстрее. Да и китайские пиалы тоже мельче и меньше наших тарелок= сокращаются порцииА вот,диетологи не рекомендуют так делать.
Вложения
Поделиться: