К основному содержимому

Осенние детки 2011. часть 5

• Автор темы Автор темы Мяу_
  • Дата начала Дата начала
Лан,девы,потрындели и хопиць:)))Пошла делом заниматься.Валечка ответить на твой вопром могу так:Никите светит только пожизненное проживание на берегу Балтийского моря,с выездами в Европу.Поэтому не волнуйся:)Рада было услышаться.Кто хочет увидеть нас воочию-милости просим.

lena))), Ты,так откровенно тролишь.Даже не интересно тебе подыгрывать(((
Олечка если б я знала как это делать.....

Да,да)))То–то я гляжу все эмиграеты в Пшекедонию первым делом на море,да в Европу едут)))

меня интересует все
Хочется ответить фразой из небезызвестного кинофильма: "как говорил один мой знакомый - покойник - я слишком много знал" (с) ;)

Валечка, Олечка... Алена, что ж ты свое истинное лицо только путем личных сообщений не боишься демонстрировать?:) зачем столько двуличия?

А вообще, раз уж зашла речь об отдыхе. Глубоко убеждена, что при наличии ребенка или детей можно отдыхать без них только в том случае, если есть возможность выехать на отдых два раза: один раз с детьми, один без. Ну или если современные бабушки-дедушки могут с собой на море чадо взять, а родители отдельно съездят. Иначе это просто несправедливо. Для ребенка море - это огромный кайф и огромное количество новых впечатлений. Не говоря уже об укреплении иммунитета. Как его можно этого лишить? Ну, я не говорю о случаях, когда семья себе вообще не может себе позволить выезд на море.

Alena))), О,еще хотела спросить.Кто или,что тебя так привлекает в Лете 2008 и Весне 2013.?Темы достаточно узко направленные))) В отличие,что ценят мужчины в женщинах.Мы что–то пропустили или это тупо шпионаж?

Да не, Оль, какой шпионаж ))))) человек просто коротает время до отлета на отдых )))))

Таня, никто не знает, думаю Ира очень высокого мнения о нашей эрудиции))))
да ладно вам, на фотке совместной был Смехов (он играл Атоса) и Инин (сценарист моего любимого фильма "Одиноким предоставляется общежитие") ну еще Вишневский где-то, а вот Марка Галесника да и дочку президента действующего Израиля, конечно нормально не знать.... ну да ладно.

Смехова и Вишневского я знала. Меня вычеркивайте
ну вот ураааааа, есть те, кого вы знаете.

меня интересует всенет,ну может я просто не замечала явных,а о скрытых вообще ни сном ни духом-поведай форуму
ну скажем так, скрытые таланты есть у каждого. А вот явных у неё много, просто не каждый человек готов видеть таланты тех, кого он не считает другом или даже просто приятным для себя человеком. Не стоит недооценивать людей.

Здравствуйте,дамы!Надеюсь,вы меня помните:)
Читаю книгу «Цена не любви»
Глаз зацепился:)Читала как-то давно уже,но помню очень хорошо эту книгу.
Мне как-то ближе всё-таки теория,что эта книга о том,какого монстра можно сделать отсутствием материнской любви...И что всё-таки для любого ребёнка важно добиться именно материнской любви,не важно,каким способом.Ещё фильм по этой книге снят."Что-то не так с Кевином" называется.Там Тильда Суинтон великолепна просто.

Про море.Не знаю,может,нам бы и хотелось без детей съездить,но жалко их лишать этого удовольствия.Олька целый год этого события ждёт.А в прошлом году у Ромы после поездки на море был просто гигантский скачок в развитии после двух недель там проведённых.

А вот в августе на нашу годовщину в Польшу уже без них собираемся.И то,большой соблазн Олю всё-таки взять,зная ,как она любит путешествовать.:)

А вот в августе на нашу годовщину в Польшу уже без них собираемся.И то,большой соблазн Олю всё-таки взять,зная ,как она любит путешествовать.
Привет! Помним-помним)))
Мы с мужем как то в литву поехали на фестиваль, на пять дней, Тишке тогда два с половиной года было, оставили с бабушкой, думали отдохнем вдвоем, наивные))) мы только про Тишку и думали, только и говорили про него, ооочень тяжело далось расставание,хоть и недолгое. А когда приехали, я плакала, не узнавала его голос, казалось он стал совсем другой, подрос на целый год)))

Мы с мужем как то в литву поехали на фестиваль, на пять дней, Тишке тогда два с половиной года было, оставили с бабушкой, думали отдохнем вдвоем, наивные))) мы только про Тишку и думали, только и говорили про него, ооочень тяжело далось расставание,хоть и недолгое. А когда приехали, я плакала, не узнавала его голос, казалось он стал совсем другой, подрос на целый год)))
А мы как-то решили в рестик с мужем сходить и детей на 2 дня к маме отвезли.Первую ночь орал,на вторую заснул уже спокойно.Я тоже дёргалась эти два дня,были порывы съездить забрать.
Но когда мы вернулись-это был пипец.Он ни на шаг не отходил от меня.И сейчас даже,если я ухожу-рёв минут на 20 обеспечен.

А до того пару раз с няней приходилось оставлять на несколько часов-всё хорошо было,никаких криков.

Сейчас о таком и не мечтаю,не доверяет он больше мне,боится,что опять надолго исчезну.

Потому с тобой соглашусь.Если ехать без детей на несколько недель,то истреплю себе нервы и совсем не отдохну.Ну,правда,я довольно мнительная мамаша,может,была бы поспокойнее-легче было бы детей тут оставить.

А вот,кстати,Оля моя где-то лет с 3,5 стала спокойно без нас с мужем оставаться.Причём первый раз осталась у моей тётки,попросилась сама,так как там дочка тёткина только на пару лет старше Оли-им интересно вместе играть было.

Мне как-то ближе всё-таки теория,что эта книга о том,какого монстра можно сделать отсутствием материнской любви...И что всё-таки для любого ребёнка важно добиться именно материнской любви,не важно,каким способом.
Зришь в корень:friends: Только ты ж понимаешь,что есть такие тетки в реале как Ева Качатурян.Которые реально считают,что младенец это "исчадие ада" и он все делает на зло.Просчитывая свою коварную стратегию на 3 шага вперед.И,что каждому просто необходим свое личное пространство.
Кстати фильм мне сафсем не зашел.Не читала бы книгу,не поняла бы про что фильм вообще.

И ваще,не травите мне душу))))))Мы планируем в скором времени поезду ко делам дня на 3 без детей.Ну,реально нужно ехать именно без них.

Я Рому оставлиа впервые с ночёвкой когда ему было 2,7. Ездили на 4 дня в Питер без него. я не извелась )))) Я провела время так ,как никогда бы не провела будь со мной ребёнок. Мы там исходили пешком десятки километров, ездили с утра до вечера по городу и балдели от увиденного. Мама была на смс связи, отчитывалась утром и вечером как у них дела и я была спокойна за своего детя. Сейчас я бы тоже поехала без младшего куда-нибудь на пару дней, если бы такая возможность предоставилась. Ну вот хочется мне почувствовать эту свободу - куда хочу, туда иду и не думаю, что с собой нужно взять банки с едой, на всякий случай, запасные памперсы, запасную майку-кофту, воз игрушек и салфетки. И ещё по дороге развлекать, отвлекать, проводить время на детской площадке, вместо какой-нибудь экскурсии или просто прогулки по городу. И очень я доверяю своей маме, если бы на мужа пришлось оставить, то волновалась бы )))))) Хотя и муж с Ромой маленьким нормально справился ,пока я в больнице отлёживалась. Но этор я про экскурсионный отдых так мечтаю, очень хочу, аж до слёз. И не могу ((( надеюсь на лучшее.
А про море конечно это другая история. Хотя море может ребёнка абсолютно не впечатлить (2-летний Рома жуть как боялся в воду заходить, последние 2 дня только что-то сдвинулось с мёртвой точки), и песок ему там не нравился, вобщем пляж у нас был максимум в течение часа, пока он там с другими детьми хоть чуть-чуть играл. А потом всё, меняйте родители программу. В этом плане мне конечно хотелось бы быть без него, но в целом я не жалею, что ехали вместе, и по экскурсиям мы с ним по жаре тягались, выдержал он у нас всё.

Потому с тобой соглашусь.Если ехать без детей на несколько недель,то истреплю себе нервы и совсем не отдохну.Ну,правда,я довольно мнительная мамаша,может,была бы поспокойнее-легче было бы детей тут оставить.
я тоже,мнительная, но тут не это главное, мне кажется. я оставляю детей спокойно , знаю что мужа мама ни на шаг не отойдет и будет всячески развлекать детей, да и Стеша в отличии от маленького Тихона легко остается с ней. Но вот для меня не отдых без детей, я все равно буду думать не о том,как мне хорошо, а о том, как им было бы хорошо сейчас с нами.

Танюшик,Я не против поездок без детей.В Питер я бы их тоже не потянула.Им там реально делать нечего.Это не целесообразно.Ни для родителей не для детей.
По этому они не едут и в планируемую поездку.Но,если звезды сойдутся,то папа уже составил план поездки в Вильнюсский аквапарк как компенсация,что родители ушуршат одни)))))Лично я считаю,что по большому счету в семье все равноправны.Когда планируешь и рожаешь ребенка нужно учитывать много факторов.И в частности тот,что он тоже имеет права на блага и быть не ущемленным,только потому.что он маленький и активный.
Да,возможно не все можно поменять баш на баш.Но море.Не представляю как можно этого лишить ребенка.Не обязательно на нем купатся и загорать.Можно просто подышать морским воздухом.Лично я не представляю чем можно это компенсировать.Если ребенок напрягает,то можно взять с собой сопровождающего.Хотя конечно,если ребенок напрягает,то фигли кто поможет.

Не представляю как можно этого лишить ребенка.
теоретически я представляю. А практически нет :) Надеюсь c визами и отпуском папы у нас сложится всё удачно и поедем всей толпой покорять Балтику. Хотелось бы конечно поюжнее, но выбирать не приходится.

Мы планируем в скором времени поезду ко делам дня на 3 без детей.Ну,реально нужно ехать именно без них.
Оля, это совсем другое нежели отдых на море. У меня бывают часто командировки - работа или сопровождение мужа, при этом это реально по делу и по работе 2-3-4 дня. Но при этом моя совесть спокойна я не развлекаться еду, хотя и голова моя с детьми и от телефона я не отрываюсь совсем, вдруг что мне позвонят.
А вот отдых, да еще и на море я не готова без детей, это такое оздоровление шикарное, морской воздух и т.д. По мне (ИМХО!!!) мама которая едет без ребенка едет себя любимую выгулять и отдохнуть, простите, Алена не хочу никого обидеть, но это моё мнение, эгоизм чистейшей воды. Я таскаю своих, да и не только я, тут многие так и Солнечный зайчик тоже, да и можно почти всех перечислить с собой с рождения (если дело касается моря и отдыха). В любом случае, каждому своё!

Я Рому оставлиа впервые с ночёвкой когда ему было 2,7. Ездили на 4 дня в Питер без него. я не извелась ))))
Я в Питер ездила с 2-мя!!! На 5 дней. Саше 4, Алисе 2.6 года исходили кучу километров, остались счастливы.... Саша помнит до сих пор! и как на ложке, и как в кремль, и как пушки при чем я многое забыла, а он всё помнит!

Сейчас я бы тоже поехала без младшего куда-нибудь на пару дней,
ключевое слово - на пару дней!!! а на неделю оставила бы?

очень хочу, аж до слёз. И не могу
ну если очень хочется, то ты сможешь... надо просто очень верить и что-то для этого делать

я все равно буду думать не о том,как мне хорошо, а о том, как им было бы хорошо сейчас с нами.
вот как про меня!:friends:

поедем всей толпой покорять Балтику.
пусть всё получится!

ключевое слово - на пару дней!!! а на неделю оставила бы?
наверное пока ещё нет. Рому бы оставила, Мишку нет. Но это я ж только теоретически рассуждаю. Пока без детей у нас ничего и не планируется. Везде вместе ездим.

Я в Питер ездила с 2-мя!!! На 5 дней. Саше 4, Алисе 2.6 года исходили кучу километров, остались счастливы..
В тебе не сомневалась! но мне вот хочется съездить куда-нибудь без детей. Хоть на денёк. Эгоистка... Мне этот Питер перед глазами стоит, как давно это было и как хочется ещё раз!

ну если очень хочется, то ты сможешь... надо просто очень верить и что-то для этого делать
финансы поют романсы.

ОляОлина, все правильно на счет книги, кроме одной фразы: ребенок не должен добиваться родительской любви. Она должна быть изначально, еще при зачатии; да что там - при планировании. Иначе вообще не стоит заводить детей, чтобы они потом добивались родительской ласки, внимания и любви.
Фильм ацтой. ИМХО конечно

Мне этот Питер перед глазами стоит, как давно это было и как хочется ещё раз!
А я там два года прожила))) муж не был ни разу, тоже хотим съездить, но в следующем году, с малышней))) там много чего детям можно показать

Назад
Сверху