а что такое "по новой"? наш фундамент отстаивался 2 неделиа фундамент уже устоялся или вы по новой технологии?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kim_strong
New member
наш фундамент отстаивался 2 недели
а что такое "по новой"? наш фундамент отстаивался 2 недели
Ну вот это и по новой. Раньше фундамент зиму должен был отзимовать.
kim_strong
New member
это в лучшем случае, в худшем хотя бы месяц, и то возможны проблемы, которые ведут к демонтажу стен и новой заливки фундаментаНу вот это и по новой. Раньше фундамент зиму должен был отзимовать.
)) хотя может он свайный
Скорей всего так
alisochka, оооооооо, так вы уже строитесь. Поздравляю.
Накой тебе утятница? у тебя ж мультя с кучей программ
Съездила зубы полечить. Мля, как все дорого. 2 зуба аж на 1,3 млн потянули
а сколько еще лечить - страшно думать.
Папа с Машей справился. Только она объявила голодовку и после завтрака до 7 вечера ничего у него не ела. вредный ребенок.
Накой тебе утятница? у тебя ж мультя с кучей программ
Съездила зубы полечить. Мля, как все дорого. 2 зуба аж на 1,3 млн потянули
а сколько еще лечить - страшно думать.
Папа с Машей справился. Только она объявила голодовку и после завтрака до 7 вечера ничего у него не ела. вредный ребенок.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
мне страшно. у меня ж не рот, а потенциальная братская могила ))))) ты где лечила?2 зуба аж на 1,3 млн потянули
это главное! ну тогда от кручения суши не отвертишьсяПапа с Машей справился.
в смысле "на сваях"? да нетхотя может он свайный
ясноНу вот это и по новой. Раньше фундамент зиму должен был отзимовать.
вот и я думаюНакой тебе утятница? у тебя ж мультя с кучей программ
вот это самое главное. Остальное нюансы.Папа с Машей справился
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Алиса, а где ваш дом? в черте города?
кста, кокодрилы, прибейте меня, я не помню, кто у нас писал, что был у ортопеда и типа Оле понравится что он сказал, а Кате нет. кто это был? Еленочка мот. а я и забыла тогда с расспросами пристать.
)
короче, Лен, если это была ты, отпишись плис!
короче, Лен, если это была ты, отпишись плис!
в полстаре.ты где лечила?
правильно. у дитяти голодный бойкот, а мама суши объедаетсяну тогда от кручения суши не отвертишься )
Солнечный зайчик
New member
Мяу_, с зюбами! Большое дело!
Мне тож все семейство к стоматологу вести - разорение((((
Мяу_, слу, а как у вас с ортопедией сейчас? помнится, мы с тобой как и с Катькой "коллеги" были по этому делу? меня эти ортопеды до белого каления доведут. мне вот кажется что евская косолапить что ли начинает. но нарышка ничего не сказала. и еще. ты к одному и тому же врачу ходишь? не?
нет. В ОксаковщинеАлиса, а где ваш дом? в черте города?
ой, у кого уже только не была.ты к одному и тому же врачу ходишь? не?
пока подушка - к самохвалу в 17. потом после года нам сказали записываться к дежурному и там как повезет (но мы профукали запись и пойдем только в ноябре еще не известно к кому)
в центре неврологии ортопед смотрела - сказала излиняя подвижность, остаточная дисплазия. по стопам замечаний не было, только рекомендации по обуви в качестве привентивной меры.
потом там же сделали снимок. этот же ортопед сказала все ОК.
но мы пока не ходим. потому про стопы не спешим спрашивать.
ага. мне даже трашно звонить на работу и спрашивать на какую сумму нас сейчас спонсируют. До Б было на 800 тыс. на человека раз в год. И этого хватало полечить весь рот (без протезирования)Мяу_, с зюбами! Большое дело!
прикинуться одуванчиком и сказать, что я не знала, что лимит исчерпан?
мне не меньше 10 зубов лечить. и коронку наверно. пока снимок не делали и не знаю жив ли один зуб
ну так кто ж ей виноват?правильно. у дитяти голодный бойкот, а мама суши объедается
ollio, о, Аня ходит к замечательному доктору
о, дык это добра. отличные новости. самое главное, кмк. а что не ходите пока, наверное, и лучше, пока ножки машинские окрепнут. в любом случае, кулаки вам на скорейшее крепкохождение.этот же ортопед сказала все ОК.
спасиб)кулаки вам на скорейшее крепкохождение. :-
я наверно как Машка пойдет - ой напьюсь. Бутылка хорошего французского вина стоит дожидается.
)))))я наверно как Машка пойдет
главное, не пугай ее радостными вскриками. мы евёныча так помню пугали воплями "смари, смари, ОНА ПОШЛА! САМА!". а потом я еще расплакалась, прикинь. так дите так напужалось, швендало поначалу с опаской чтоб родичи опять не помешались.))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: