- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, я не ем морепродукты ни в каком виде и вкуса суши и рыбы не понимаюRedangel, а на МК по суши пойдешь?
Блин,вот и моя не жрет ничего 4 дня уже(((((Я ее уже как ты Злату заламывала.Но полный 0((((..Бесится, может борльше капризная и полный отказ от еды..Даже кисель не влить((((
Правда она есть всякую хрень.особенно цукаты ей понра тягать.А вот шоколад,с грустным видом тянет обратно))))))
оооооо,это да)))))))Он пришел с работы в четверг такой довольный.что все обзавидовались его собойке))))))))))))))))))И мужу радость живота))))
Я так и написала,но ворд мне подчеркнул.Тогда я написала с А и он опять подчеркнул.ну я и плюнула)))))рОзЕола
Net,Спс получила.
дамы,а стоит сколько это?Ну пирсинг?А то я как-то такие вопросы не оговариваю)))
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
если можно, огласите стоимость пирсинга у "мальчика" в эфире
в лисице 70 тык было весной
Солнечный зайчик
New member
Net, здоровья деткам!!!
Нету не темпы ни соплей..ничего..Только капризные и полный отказ от еды((((Net, ух, здоровья деткам! без температуры все?
20 у.е. или по курсу в белоруских рубляхдамы,а стоит сколько это?Ну пирсинг?А то я как-то такие вопросы не оговариваю)))
Доброе утро!
Ну что ж попробуем начать новую жизнь. Очень хочется никого не потерять.
Net деткам поправляться!
А скажи, тот рецепт который ты мне давала про рыбку, по нему палтуса не пробовала запекать? А то у нас папа притарабанил палтуса, а что с ним делать я ХЗ
Ну что ж попробуем начать новую жизнь. Очень хочется никого не потерять.
Net деткам поправляться!
А скажи, тот рецепт который ты мне давала про рыбку, по нему палтуса не пробовала запекать? А то у нас папа притарабанил палтуса, а что с ним делать я ХЗ
жальнет, я не ем морепродукты ни в каком виде и вкуса суши и рыбы не понимаю
ясноЯ так и написала,но ворд мне подчеркнул.Тогда я написала с А и он опять подчеркнул.ну я и плюнула)))))
я сначала прочитала и думаю... кто уже собрался мальчика в столь юном возрасте осчастливить пирсингом... а потом дошлоесли можно, огласите стоимость пирсинга у "мальчика" в эфире в лисице 70 тык было весной
ох, едоки они у тебя и так знатные, а тут... ну при поносе - главное побольше пить!Нету не темпы ни соплей..ничего..Только капризные и полный отказ от еды((((
Сейчас заламывания не прокатывают..Рвоту вызывает..дапвится..Только грудь пока ест...Вкусности она не ест уже месяц...никакие((((Я ее уже как ты Злату заламывала.Но полный
20 у.е. и его серьгидамы,а стоит сколько это?Ну пирсинг?А то я как-то такие вопросы не оговариваю)))
Net,на поправочку вам скорее
Утро доброе
Прикинь, делаешь ты свадьбу. На мальдивах\в париже\в деревне гадюкино на территории РБ).
и кто-то из приглашенных упирается "А я не поеду в гадюкино (Гомель, брест.... да не важно)" Только Минск.
Так все должны взять и не пойти из солидарности? или вообще перенести свадьбу в МИнск?
ну в принципе вчера мы это обсуждали
Катя, ну ты же знаешь, что жизнь - это не идеальная модель мира. И не бывает решений, которые бы на все 100 процентов устроили всех.или пожертвуем парой тройкой тех, кто не согласился???
как АНЯ? КАК???
Прикинь, делаешь ты свадьбу. На мальдивах\в париже\в деревне гадюкино на территории РБ).
и кто-то из приглашенных упирается "А я не поеду в гадюкино (Гомель, брест.... да не важно)" Только Минск.
Так все должны взять и не пойти из солидарности? или вообще перенести свадьбу в МИнск?
ну в принципе вчера мы это обсуждали
Засолить..и это ж блин как вкусно..!!! Палтуса жалко на запекание..Я тебе говорю, что ничего нет вкуснее слабосоленого палтуса!А то у нас папа притарабанил палтуса, а что с ним делать я ХЗ
Вливаю в Злату силой...((( У Германа все прошло за 3 дня...и теперь нормальный аппетит..а тут... ну при поносе - главное побольше пить!
Макаруся, ты готова субботним вечером принимать у себя дома? Ну ты сильна, мать )))))
Я тоже сразу об этом подумала.
Нам то татарам все равно. Мы и в субботу могем.
и очень за МК. Суши люблю. пару раз делала, но уже забыла как
Засолить..и это ж блин как вкусно..!!! Палтуса жалко на запекание..Я тебе говорю, что ничего нет вкуснее слабосоленого палтуса!
Верю! Но он же такой огромный зараза, в морозилку не влазит. А рецепт засолить есть?
Еленочка как успехи? Мы их сделали? ))))))
Всем привет!
Ванюшу, нашего лондонского малыша, поздравляем с первым ДР! Желаем расти здоровеньким в туманном английском климате

Ванюшу, нашего лондонского малыша, поздравляем с первым ДР! Желаем расти здоровеньким в туманном английском климате
посольство? так они с 12 часов даты выкидывают, о нас, совах, беспокоятсяЕленочка как успехи? Мы их сделали? ))))))
Юля, (а так же Таня и все девочки, кого тогда мое решение задело и обидело)я в общую табличку не пойду! была один раз, хватит, удалили как говорится "без суда и следствия" (с) потом опять кому-то "умному" придёт мысль в голову почистить табличку и поминай как звали...
Я не хотела никого обижать, и не думала, что это вообще може кого-то обидеть. Так что простите.
я тогда выбрала критерий на свое усмотрение и в соответствии с ним редактировала.
Net, не болейте!
Я тоже хочу суши научиться! Но про 17 пока не могу сказать точно. Мы видимо 17 Егора крестить будем, потом пойдем куда-нибудь. Так что я буду стараться, вечером может и удасться подскочить: не научусь, так хоть попробую вкусняшки
))
Я тоже хочу суши научиться! Но про 17 пока не могу сказать точно. Мы видимо 17 Егора крестить будем, потом пойдем куда-нибудь. Так что я буду стараться, вечером может и удасться подскочить: не научусь, так хоть попробую вкусняшки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: