К основному содержимому

Осенние детки 2011

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я-мамочка,ух ты.... очень красивые и мама и малыш. очень нравится в очках фотка! - банда! и в колпачках.
Вишь,Ира,что интернет на телефоне делает с человеком?))))
мда, наверное пока воздержусь, но вот он так заразителен, да и Катя вроде довольна.

Последнее редактирование:
КокоДжамба,Я только,что так ржала.
Как тебе как подпись?
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.

Net, а как камни снимает?
Ультрозвуком..Там у них новые машины..классные муж сказал...Я мот скоро выберусь, то расскажу поподробней...
Пойду напьюсь от зависти))))))
))) Она молодец! Я вот ленота...а ведь знаю, что смогла бы)))
сестра! я пока на 23 стр. догоняю.
Кинь дурное...
В тему корсет гребут на Амозоне..Качественный и очень красивый!
Ася, Макаруся..смотрите))))
http://www.amazon.com/Corset-Buy-Sl...e=UTF8&qid=1351357514&sr=1-5&keywords=bustier
Правда я думаю, что к НГ в пролете, но на День Святого Валентина сгодится...
Красивый...
Бутылку переодически не подсовываешь?
И не только бутылку)))И поильник и кружку..У нас тут диарея случилась(вирус какой-то хапнула видать) так не только есть, но и пить отказывается 2 дня только грудь...((((
Я решила,что я замахнусь на Киевский торт для поднятия самооценки)))))))
Потом покажешь! Я вот киевский не люблю...Но тоже выбираю, чтоб спечь..Если конечно Злате станет лучше..сегодня с рук не слазила..Борщ так и варила..одной рукой(((

Вишь,Ира,что интернет на телефоне делает с человеком?))))
мда, ну как-то очень меня эта мысль пока заражает. Муж радуется как дитя. его нетбук скучает теперь на полке.

может коричневый заказать?
я не очень за коричневые цвета для ребенка. Машка познает мир, и краски вокруг должны быть яркими, телыми ну опять же это мое мнение... а там как решишь

Доброй ночи. сначала пыталась осилить все страницы, но на 19 решила все равно не смогу.
хотела малой уже творожок ДМ дать на пробу. чтоб хоть какую-то молочку. Дык мало того, что его не купить (завозят редко и мало),
Это точно, вечная проблема с ним, а мы его тааак любим. Приходится самой делать.
..Теперь волнуюсь, как Злата Крестины воспри мет..
Да, как показывают мои налюдения чем старше, тем сложнее. Но мы крестились в 6 месяцев и все равно почти все крещение плакали.
Так что тут не угадаешь когда лучше.
собирались летом,и все как-то не сложилось,теперь только следующим летом
А почему только следующим? Сейчас во многих церквях отопление и воду в купели подогревают.
Пусть врачи в 3-ем работают спокойно! Разборки не будем устраивать! всё ж не всех детей подменяют, а так, избранных
Я хоть тоже в 3-ке рожала, но глядя на Даньку я к ним без претензий :))), тут и так понятно чей сын. :)
я-мамочка, Симпатичный мальчуган у тебя, такой деловой. А я тебя тоже почкмц-то брюнеткой представляла. :)

Net, а как камни снимает?
Ультрозвуком..Там у них новые машины..классные муж сказал...Я мот скоро выберусь, то расскажу поподробней...
Пойду напьюсь от зависти))))))
))) Она молодец! Я вот ленота...а ведь знаю, что смогла бы)))
сестра! я пока на 23 стр. догоняю.
Кинь дурное...
http://www.amazon.com/Corset-Buy-Sl...e=UTF8&qid=1351357514&sr=1-5&keywords=bustier
Красивый...
Бутылку переодически не подсовываешь?
И не только бутылку)))И поильник и кружку..У нас тут диарея случилась(вирус какой-то хапнула видать) так не только есть, но и пить отказывается 2 дня только грудь...((((
Я решила,что я замахнусь на Киевский торт для поднятия самооценки)))))))
Потом покажешь! Я вот киевский не люблю...Но тоже выбираю, чтоб спечь..Если конечно Злате станет лучше..сегодня с рук не слазила..Борщ так и варила..одной рукой(((

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.
:rofl:
Я хоть тоже в 3-ке рожала, но глядя на Даньку я к ним без претензий , тут и так понятно чей сын.
Ага, Мишка вроде тоже из нашей породы. Юрась, поузнавай ещё у кого, может это нам с Мариной просто так мо сменой повезло? :)
вот прикол. Я Темку тоже в 5-ом а МИльку в 3-ем.
ого! И зовут нас одинаково ;)

http://www.amazon.com/Corset-Buy-Sla...ywords=bustier
Красивый...
Нет.Я уже хочу костюм плохой Красной шапочки)))))))

Я вот киевский не люблю...
Я обожаю.Я да же в этом году мужу еле простила,что он в Киеве так и не нашел нормального гипера и мы от туда уехали без торта

ой Наташа)))))))) они ж были неоновые, а не в сеточку )))))))))) щас дочитаю- что Макаруся ответила и зарыдаю )))))
)))) Не.. я все правильно подумала..Ржали так (Оля с мужем), что презики не выдержали и от обиды лопнули)))
! Свой наверное уже и показывать не буду
Да ладно..прибедняться..Покаж!!!

я тоже без них. очень хотела голубоглазую дочку( если что, она вылитый папа)
ага, и я хотела. Вот у меня прикол вчера был. Я забрала Амелькин паспорт (РБ) ну просто надо было уже... лежит готовый почти мес. а она нам особо пока не нужен. у нас 2-е гражд. у детей. Так вот фотали мы Амельку в 3 мес. еще.... (ну для обоих паспортов) Так вот глаза на фотографии еще не карие. (а переходные ближе к темно-голубому или серому). А сейчас от этого цвета только приятные воспоминания и фотографии.

Наташаааааааа, мне-не-надо-мне-не-надо-мне-не-надо.
но за такие деньгиииии
я с идели тут хапнула на свой 34G не корсет, а так, типа пеньюар. так дорогой зараза.

я-мамочка, Борис сама серьезность. Первая фотка в очках ваЩе улет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху