К основному содержимому

Осенние детки 2011

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про почту: тут главное человек, получающий письмо-посыль. Вот тут недавно моей бабушке книги по почте пришли. А она в больнице. А они уже 3 извещения прислали. А у нас с ней и прописка разная, и фамилию я после замужества сменила. Так и несла с собой: ее паспорт, свой паспорт, свидетельство о браке :)

Можно участвовать в конкурсе вне конкурса? (Без фото и не претендуя на приз, просто поугадывать?)
конечно можно!
Алена, вы там не замерзли?? ужас. зимой такое творится. держитесь. очень надеюсь, что всё наладили!

.Ой, Ир, как же я за вас рада, что у вас было такое событие в жизни!
ну так на след. год может решитесь???

привет!
Девочки, скоро 8-й десяток страниц разменяем. А там и новая часть не за горами.
АНЯ-МЯУ, ты снова не заметила моего вопроса? Может возьмешься первую страничку оформить? пожалуууууууйста! Душа просит :)

По поводу участия-неучастия в угадайке. Если фото будут выложены в свободном доступе, то просто угадывать ху из ху может вообще любой в себя на кухне:) но мне кажется, шиманшилла говорила, что будет высылать каждому участнику на почту. Ответы слать на почту ей. Тогда тоже ответ очевиден. Оля, выйди, поясни народу правила игры.

Я смотрю Наташа и Лена, поаа меня не было, знатно мою попу пролечили. Дозированно. С четкой периодичностью :)))))))))) докладаю. свечи не ставила, чеснок не ела. По одной лишь причине - Аня из спальни не выпустила :)))
Света, пасиб. Пью. Очень много.
Алис, ингаляции с чем мне можно поделать от кашля?

Арина, вами наслажусь с компа. Чутка позже :)

Но мне главное хоть силой первую ложку запихнуть и если ничавэ, то потом хоть чуточку съест
Вот и у нас так же.Причем и со старшим так же.Главное уговорить попробовать.Бывает попробует,а потом за уши не оттянуть еще и добавки просит.

Любимое занятие - залезть в шкаф с обувью и сидеть ее вылизывать )))))
:rofl::rofl::rofl:
Блин,Арина!Я все проспала
Оооо,нет!Уже все увидела!Классс!Ты красавица!
Рассказываю схему: деньги казенные исполком перечисляет на почтовые отделения 11 числа, а 26 не востребованные почта возвращает назад исплкому. А выдача распределяется в этом промежутке. Кому-то 10, кому-то 15 и тыды. У меня кстати тож 15
Ага,ага.Точно))))))

Если фото будут выложены в свободном доступе, то просто угадывать ху из ху может вообще любой в себя на кухне но мне кажется, шиманшилла говорила, что будет высылать каждому участнику на почту. Ответы слать на почту ей.
Не кажется фоты в эфире,а уже ответы на почту)))))

Алиса,поржи))))))))
Я только вчера прочитала что и в моем Редике на варке отложенный старт))))Ты же на варке каши варишь?
Так,что теперь мне расскажи как ты эти самые каши варишь.Дозировку главное.

я к примеру Алену видела только мельком меньше минуты
Ань, я большую часть вообще не видела. Но не в том суть. Я предлагаю ВООБЩЕ НЕ ВЫСЫЛАТЬ И НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ВЗРОСЛЫЕ ФОТКИ, т.к. по крайней мере из тех, что я уже получила - фиг угадаешь. И подсказкой будут мои комментарии к фоткам. Так что - только детские фотки.
ограничения по размеру фоток
800*600
взрослую себя слать
не-а.
все в делах,активные,а вот мой мальчик
Просто у тебя мальчик спокойный. Где оставил - там нашел. Мои не такие:tease:
Можно участвовать в конкурсе вне конкурса
А почему не хочешь В конкурсе? Конкурс-то открытый, давай! А так , в принципе, конечно, любой может фотки разглядывать и угадывать.
Оля, выйди, поясни народу правила игры
Не, выкладывать фотки я буду здеся, выложу фотки с номерами и краткие комментарии отдельно (типа "Валя с детства мечтала...."), которые будут немного подсказками. Задача играющих-угадывающих выслать мне список номеров и ников. А потом и посмотрим!

Что касается суммы. Ладно, давайте по 30. Но первый приз будет основным, а 2 и 3 поменьше. Так будет справедливо. Количество участников определится к 4 ноября - кто подаст фотки, после этого мне надо будет время на написание комментов и согласование их с участниками, так что тогда оплату и проведем.

Коко, держись, вижу, совсем расстроилась. Что ж делать - вся наша тут климать такая....

Арина, спасибо за фоты, уверена: вы ни на секунду не пожалели, что участвовали в этом классном проекте!

Шиманшилла, спасибо, Оля. Теперь вообще вопросов нема.
Кстати, я тоже за 30-ку и за 3 призовых места

Ариныч, вы на фотках не просто красивая пара. вы Удивительные!

по поводу почты и работы зачастую одного окошка вместо четырех. насколько мне известно, на Белпочте произошли серьезные штатные сокращения, но вроде они сейчас решают этот вопрос.

Дамы!Срочно!)))))))Кто.что вкусного готовит из тыквы!Только не кашу пшеную))
У меня умирает огромный кусок наикрасивейшей тыквы.

Маякни и мне, плиз, когда распродажи начнутся.
ок
Можно участвовать в конкурсе вне конкурса? (Без фото и не претендуя на приз, просто поугадывать?)
а почему нет? думаю, что конечно можешь

Арина, у меня просто нет слов от восхищения! как тебе идет бирюзовый, и какая вы красивая пара!

Валя, как ваш лазарет?
Алена, как с отоплением?

Макаруся, попробуй с рисом. Слой вареного риса, сахарок, тыква тертая, сливочное масло, опять рис/тыква/сахар/маслице, сверху рис. В духовку закрыть крышкой. Очень вкусно. Так же можно делать с яблоками.

Мяу_, Юрась, спасибо большое. Съездили хорошо. Были в Белостоке, ночевали в Августове, потом посетили Вильнюс. Поездка понравилось, кое-что не купили из запланированного, кое-что купили из незапланированного :))).

а какие суши будем учиться делать? что внутри??? с семгой или огурцом?
А почему или? И с семгой, и с огурцом :))). А давайте вместе подумаем. Можно сделать простые суши, как их делают в Китае - нори, рис и рыбка, а также попробуем сложные роллы - с сыром филадельфия, огурцом или авокадо. Можно роллы рисом

наружу. Жду предложений :).
Или ещё можно так поступить. Поскольку в субботу раньше 17го я не могу, да и вообще, у нас туту умеющих делать сушики немало, то может и Алена МК провести :), а то я себя как-то неловко чувствую :wub:.

alisochka, как Сева, согласился на кефир-молоко?
\

dusolei, замечательные у вас мальчишки, под стать маме и папе, фото в мастерской очень понравились, почаще балуй нас :).

А еще что-то давно Мур-ка не появлялась. Мяу, у неё все нормально?
Ирочка, у неё всё очень хорошо :).

Танюшик, да, я видела твой альбом для девочки, но не знала, что это для Анюты. Повторюсь, ты - умничка!!!! И пусть твоё хобби станет производством, если ты захочешь :).

Bonya, замечательный тортик!!!! А сколько кг и что внутри? Бабушка замечательно выглядит, здоровья и бодрости ей!!!!

Мяу_, спасибо за фотографии, Машенька такая улыбашечка на весах!!! Замечательные у вас подарочки, сил и вдохновения этим прекрасным ручкам!!!
Мальчик без трусиков впечатлил :).
тяжко сфоткать в элетрическом освещении открытку и не засветить вспышкой
вспышка не отключается?

Машка оказывается умеет пить из трубочки
с умелкой твоё солнышко и пусть она поскорее тебе ещё что-нибудь покажет из своего запаса :).

КокоДжамба, Валечка, выздоровления всей семье!!!

Макаруся, жалелки Мари, и зубам, и всему остальному!!!

ну вот отличаются девченки от мальчишек,однозначно!
я тебе больше скажу. Девченки от девченок отличаются, а мальчишки от мальчишек. В ПГ это было прекрасно видно. Мы вообще все разные :))).
Умница твой Никитка!!! Много болталок ему!!!

Но я как мама и мальчика и девчонок тоже вижу разницу - девочки развиваются быстрее.
А я как мама мальчика, имеющего старшую сестру вижу и кое-что другое :).

Арина, фотографии настолько теплые и душевные, что захотелось присоединиться.

Шиманшилла, если только детские фотографии, может и присоединюсь, если что-то откопаю дома. Ибо все у мамы, а сейчас малая болеет.
Когда посл срок?

mamba,Вообще 1-го,но так как мы с Валей опоздунишки))))))то до 4-го.

mamba, выздоравливайте!!!

Макаруся, у Высоцкой вкуснейший суп из тыквы с имбирем)))) поищи. мне оооч. нра!

я думала, что трикотаж до 6 мес....
это условно. чем тяжелее ребенок, тем больше растягивается полотно в трикотаже, сложнее плотно и качественно примотать. а значит не будет уже свободы перемещения. придется малыша постоянно рукой придерживать. а шилопопого еще и конкретно держать. а чем плотнее к маме ребенок - тем меньше чувствуется нагрузка. в пределах разумного конечно. дышать тоже нужно. :) (ну мое имхо. Свет, ты ж сама мотала и сравнивала. дело не в цене, эксклюзивном цвете\рисунке. дело в качестве полотна. одни держат намертво и даже большой вес, но могут быть не пластичными. другие скользят. третьи тонкие и на небольшой вес идеальны, а с годовасиком начнут впиваться в плечи. )

АНЯ-МЯУ, ты снова не заметила моего вопроса? Может возьмешься первую страничку оформить? пожалуууууууйста! Душа просит
возьмусь
наверно уже пора потихоньку оформлять, а то скоро на 90 страниц выйдем.

Девы, кого в табличку - дружно подняли руку. Тут или в личке

Я смотрю Наташа и Лена, поаа меня не было, знатно мою попу пролечили. Дозированно. С четкой периодичностью )))))))
ага. скоро как Чумак и кашпировский. будем заговаривать и заряжать здоровой энергией. :)

вспышка не отключается?
тогда света моей лампочки ильича не хватит

девочки, что-то меня тюкнуло. у языка нет таких особенностей как у яиц? как сварил не надо сразу в хол. воду или сразу снимать кожу, а то потом не снимется?
нам в пол-ку днем, так не будет времени танцевать вокруг него с бубном. пока на плиту не ставила

или сильно сложно это?
можно. если кто-то пришлет - не вопрос.

Милли, ты в личку письмо получила?

Когда посл срок?
Шиманшилла все условия и адрес мыла себе в подпись вынесла. До 5 ноября :) Присоединяйся!

Дамы!Срочно!)))))))Кто.что вкусного готовит из тыквы!Только не кашу пшеную))
постою, растопырив уши, послушаю. Марина делилась рецептом тефтелек из тыквы. Боюсь, я не повторю в точности. Но по рассказу должно быть вкусно. У меня тыква не умирает. Но, боюсь, погибнет ни за что в морозилке ))))

Жду предложений
коб я знал, с чем их еще можно :)))))))))))))

у Высоцкой вкуснейший суп из тыквы с имбирем))))
лично я Высоцкой с ее завернутой кухней боюсь :)))))) мы (это я про себя, царя:)))) из народу, любим по-простому :)))))

Девы, кого в табличку - дружно подняли руку. Тут или в личке
МЕНЯ!!!!! Аня, напомни, какую инфу давать точно?

Арина! Я насладилась! Представляю, насколько обворожительна ты была в реале. Очень, очень красиво! Ну вы и авантюристы с мужем. Завидую по-доброму :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху