- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
аааааа! проклятый склерозАдрес сестра))))
Солнечный зайчик
New member
ага, а каша-пшенка в тыкве - это по-простому? или тефтельки те же? как по мне - так довольно сложно. А суп что - порезал-накидал-блендер - вуа-ля))))из народу, любим по-простому
Лично я Высоцкую люблю. Хоть по ее рецептам редко готовлю, но она мне посылы вдохновения на экперименты шлет
аааааа, тогда не бить тапками! ну мот без имбиря попробуй. просто обжарь лук-чеснок прям кастрюльке, туда тыквы, мона кабак, морковь, картофелену - утуши и взблендери. в конце сливки-сухарики-зелень по вкусуЯ как то имбирь не очень но попробую))))
прикинь, я пробовала - мне не зашло так чтобы ах))))В фарш просто трешь тыкву
короче, Оль, не делай-ка ты лучше суп с имбирем, бо боюсь, что покусаешь ты меня))))
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
я по ее рецептам никогда не готовлю. но каждое воскресенье в 9-30 она гундосит у меня под ухомХоть по ее рецептам редко готовлю, но она мне посылы вдохновения на экперименты шлет
ай, Оля. Так неинтересно. Ты все знаешьВ фарш просто трешь тыкву и шо коклеты,шо тефтели,шо манты,шо пельмени усе будет сочное))))))
Света, таки да. проще ж некудакаша-пшенка в тыкве - это по-простому?
Солнечный зайчик
New member
во, я ж и говорю - мне нра как она мельтешит)))) и готовит-готовит-готовит))))не знаю, для чего, но я спецом ее включаю ))
во! а работы - валом. поэтому не готовлю сие блюдо. а суп-пюре из тыквы мои все едят а нахваливают (что придает еще больше сил и вдохновения), а мороки в 2 раза меньшеТолько мои не заценили.
ни разу в жизни не сварила вкусную пшенку)))проще ж некуда
Аня, напомни, какую инфу давать точно?
целую анкету надо заполнить
Дата рождения Анюты вес, рост. В годик вес, рост.(по желанию)
твой ДР
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
не судима, не привлекалась, родственников за границей не имею (нет, вру, имею)целую анкету надо заполнить
Аня родилась 12.10.2011; 3340; 52 см.
В годик 9150; 73 см. 12 зубов
Мой ДР 09.08.1978
Забыла добавить. Зовут меня Валентина
Блин,я мамо садист.Меня нужно лишить родительских прав)))
У Маши зеленые,при зеленые сопли.Решила я подключить изофру.Заломала ребенка.Закапала.Через 2 минуты Маша как чихнула.И сопли свесились до пупа.Я конечно очень удивилась такому неожиданному эффекту изофры.Но втоже время обрадовалась.Вытерла.Но тут Маша стала чихать как заведенная.И я вспомнила,что когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
А я Высоцкую лю за то,что я готовлю так же как она))))))Судорожно мечусь по кухне раскидывая все на своем пути.Ну и на глаз)))))
У Маши зеленые,при зеленые сопли.Решила я подключить изофру.Заломала ребенка.Закапала.Через 2 минуты Маша как чихнула.И сопли свесились до пупа.Я конечно очень удивилась такому неожиданному эффекту изофры.Но втоже время обрадовалась.Вытерла.Но тут Маша стала чихать как заведенная.И я вспомнила,что когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
А я Высоцкую лю за то,что я готовлю так же как она))))))Судорожно мечусь по кухне раскидывая все на своем пути.Ну и на глаз)))))
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Оля, так это ж еще круче! зато нос прочиститься на раз. Глядишь, и не будет больше зеленых соплейИ я вспомнила,что когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
Солнечный зайчик
New member
Оль, я ржу-нимагу))) ну главное ж что помогло, скажи?И я вспомнила,что когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
во! и я так)))) мама приедет,сядет на кухне и лююююбуется мной, говорит, ты мол, как Высоцкая)))) ага, вся кухня в ....том, что я готовлю))))Судорожно мечусь по кухне раскидывая все на своем пути.Ну и на глаз)))))
Сегодня у меня суп-пюре из цветной капусты. Грудка отварная, тудысь лучка-морковочки-картофелеина-цв. капустка. Блендер и вуа-ля)))
о! у меня тоже! только мяска никакого нету, будет чисто овощнойСегодня у меня суп-пюре из цветной капусты.
ну усё, идём в опеку на тебя заяву писать!И я вспомнила,что когда-то давно слила из одной бутылочки изофру и зафигачила туда раствор каланхоэ.
меня в табличку, плиз!целую анкету надо заполнить
Михаил ДР 23.10.11 вес-рост 3370-53, в год 8700-74
Мой ДР 12.10.81
так этот каланхоэ как раз хорошо от соплей. или у вас аллергия?зафигачила туда раствор каланхоэ.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Макаруся, а ты мне еще скажи, мать. Либеро эври дэй и либеро комфорт фит (кот. на распродаже) чем отличаются?
Шиманшилла
многовредная мамаша
Мяу, меня в табличку. Тока вот рост и все мы свой не знаем, потому что мы не ходим в П-ку, потому что мы ВСЕГДА болеем. Вот такая вот ж*па. Иришка 01.10.2011 (как по мне, дык зачем этот рост-вес??? я б не писала, 56/3480). Мама Оля 23.06.1981. Может, у кого несколько деток, вписать всех, ну как в многодетной темке? Если что Миша 19.09.2005, Арсюша 15.03.2007.
Похоже надо и мне каланхоэ.... Макаруся, хорошо что ты туда че-нить другое, блин, не зафигачила!
Шлём фоты, дамы, пока мне тока 7 человек прислали. Заясь, хде тваи фоты?
Похоже надо и мне каланхоэ.... Макаруся, хорошо что ты туда че-нить другое, блин, не зафигачила!
Шлём фоты, дамы, пока мне тока 7 человек прислали. Заясь, хде тваи фоты?
Солнечный зайчик
New member
хде-хде, у альбоме)))) это ж отсканииииировать надааааааЗаясь, хде тваи фоты?
лана, пинок получен, полезла в закрома))))
Шиманшилла
многовредная мамаша
не ну ваще... Я что лично каждому должна предлагать, я ж плакат повесила савецкий!!!!!пинок получен
Ира! Какая память! Молодец, что решились участвовать!!!Так, дамы исправляюсь, ставлю фотки
Я бумаю, это от шилопопости детей зависит..У нас протекают иногда...Когда Злата как волчек крутиться))))Дюсолей, а у нас еще не 1 хаггис не протек. Хотя за ночь такие полные бывают... но не 1 раз одежду не меняла!
Алена не замезли?
Солнечный зайчик
New member
В тему сегодняшнего кулинарного разговора, имбиря и лазарета у некоторых - угощаю вас имбирным чаем! Прекрасное средство согреться и снаружи, и внутри))))
http://www.vkusnyblog.ru/smak/17502
Шиманшилла, ну прости, дорогая!!!!!!!!
http://www.vkusnyblog.ru/smak/17502
Шиманшилла, ну прости, дорогая!!!!!!!!
Шиманшилла
многовредная мамаша
Ну, тепереча вы про угадайку не забудете. Тока не поздравляйте, не поздравляйте меня с авой. Самой тошно
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: