спасибки,Олечка,есть у нас,просто все уже достала до чертиков,то сантехник пьяный придет,приходится платно вызывать,то электрик в таком же состоянии((((((((. Попробуй обогреватель масляный. Если у тебя нет - можешь взять у меня, у нас все равно жарко. Когда мы снимали кв
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиманшилла
многовредная мамаша
Tanya_tr, зачем вы начинаете опять какие-то непонятки? Мяу имеет полномочия открывать страничку, она предложила писать имена в табличку. Что здесь такого? Кто хочет в табличку - пишет. Вот и все. Не создавайте проблемы там, где ее нет. И в этой темке, которую создал модератор, общаются те, у кого осенние детки 2011 или около того. Это наша основная общая тема, хотя обсуждать тут мы можем и сопутствующие темы. Ничего неуютного я здесь не вижу. Кому нравится - общается, кто хочет - участвует во всем, чем хочет - и табличке, и обсуждениях, и угадайке и новогодке и ты.пы. Все нормально! Все хорошо! Не надо опять мутить воду!
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Тань, словами Оли-Шиманшиллы тебе отвечу: не нагнетайЧужую темку кильнули
А вообще, эта песня хороша, начинай сначала.
И кстати, да. Я предложила Аню-Мяу в качестве топикстартера. Никто не возразил. Если никто не возражает, значит все согласны. Ай
сегодня пойду отправлять заказное письмо в санстанцию,думаю лишний акт не помешает,я помню,что у телеканала лад,раньше была передача "времечко"и гор. линия,нодо пошустрить эту тему и на онт вроде тоже есть,вообщем я не сдаюсьзови независимых экспертов, позвони в службу защиты прав потребителей, проконсультируйся с юристами... надо все-таки бороться, бо это не дело
Шиманшилла
многовредная мамаша
КокоДжамба, валяяя, ну ты меня прости!!! пишешь как бы позитивно, а все равно с подтекстом. ну не надо. Три предложения твоего поста принимаю, остальные - не надо. Ты вот лучше давай за фоткой собирайся! 
Про соплесос мне сегодня ответят????
Про соплесос мне сегодня ответят????
Солнечный зайчик
New member
поддерживаю!Предалагаю так.
девченки, давайте высказываться, кому не безразлично!!!
Солнечный зайчик
New member
ты молодец, Ален!!!!вообщем я не сдаюсь
Шиманшилла, ща поищу соплеотсос на секонде
Последнее редактирование:
Шиманшилла
многовредная мамаша
Может, назвать тему Листопаднички 2011. Листопаднички - зайчата, рожденные осенью.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
пойду я че-нить по дому поделаю (с)пишешь как бы позитивно, а все равно с подтекстом. ну не надо. Три предложения твоего поста принимаю, остальные - не надо.
мама выслала сегодня заказным письмомы вот лучше давай за фоткой собирайся
с трубочкой не знаю. у нас нуковский.есть в каждой аптеке, наверное. не жалуюсьПро соплесос мне сегодня ответят????
Солнечный зайчик
New member
я тя обожаю!Наша угадайка - повод навестить родителей! Все за фотками, родителям привет!
не знала...Листопаднички - зайчата, рожденные осенью.
Солнечный зайчик
New member
Навеяно известной поговоркой "Детей по осени считают"
))
Оля, если меня сейчас штрафанут за ссылки....
http://kris.shop.by/24/116/
http://housemarket.by/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=1&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=27937&category_id=2208&vmcchk=1&Itemid=1
вроде он с трубочкой
название наших ведских, что с польши привозились не помню. в рб они тоже продавались.
полно просто груш-аспираторов. но они не фонтан.
http://kris.shop.by/24/116/
http://housemarket.by/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=1&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=27937&category_id=2208&vmcchk=1&Itemid=1
вроде он с трубочкой
название наших ведских, что с польши привозились не помню. в рб они тоже продавались.
полно просто груш-аспираторов. но они не фонтан.
Солнечный зайчик
New member
ого! респектмама выслала сегодня заказным письмом
Volkonskaya
Мама Юлички
Привет. Сообшили, что меня тут вспоминает коко. что ж такое-то??? поясню: я не читаю. с я видна в посетителях только потому, что у меня с прежних времен открыта эта тема, включаю комп и сразу становлюсь онлайн. так что выводы преждевеменны.В табличку не готова пока. Спасибо.
Солнечный зайчик
New member
Шиманшилла, скопируй себе ссылки и отпишись, а то у нас же воспитатели в теме, нужно соблюдать правила))))
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Инна, извини, что я тебя вспомнилаСообшили, что меня тут вспоминает коко. что ж такое-то???
Мне осенние зайчата понравились (ведь был год кролика
)) )
Танечка, еще добавлю мыслю. Делать табличку - это не авторская традиция. Так делают практически все беременные и детские темы. с таблицей удобнее.
была таблица и в хатке. и в осенятах.
Ириска, Наташа, Алена, Еленочка - как вы смотрите на то, чтобы быть топикстартером? У кого еще есть желание? (с технической точки зрения помогу, там ничегошеньки сложного нет. в первый раз делать оформление и все. потом только редактировать и копировать в новую часть)
Танечка, еще добавлю мыслю. Делать табличку - это не авторская традиция. Так делают практически все беременные и детские темы. с таблицей удобнее.
была таблица и в хатке. и в осенятах.
Ириска, Наташа, Алена, Еленочка - как вы смотрите на то, чтобы быть топикстартером? У кого еще есть желание? (с технической точки зрения помогу, там ничегошеньки сложного нет. в первый раз делать оформление и все. потом только редактировать и копировать в новую часть)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: