К основному содержимому

Осенние детки 2011

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне вообще больше снеговик по душе, там внизу в предложениях
ага, красотень!!! тока он слитный, тока дома походишь, да и есть у меня аналогичный новогодний мазовский. Мот нафига козе баян?
фсе. закажу одну флиску и се

так, девы. Тема подходит к концу, и надо начинать новую. Пока название мы не выбрали, предлагаю пожить еще часть с этим и определиться к третьей части, этот вопрос не остро принципиален. В табличку желающие руку поднимали, остальные в любой момент подтянутся. Данные у Ани. У нас два варианта топикстартера - Аня и Таня. Я думаю что всем абсолютно индифферентно, кто будет, главное, чтоб кто-то да был. Вы уж определитесь и пусть кто-нить начнет :)

bonya,
alisochka,не наезжать. я важным делом занята - скидочный код ищу:)))

Заказывать флиску за 5 фунтов и еще доставку оплачивать.
я ж Образно :))) это я мелкому одну флиску закажу)))) и не буду сант и эльфов)))

не наезжать. я важным делом занята - скидочный код ищу
пральна-пральна))))

Заказывать флиску за 5 фунтов и еще доставку оплачивать.
я ж Образно :))) это я мелкому одну флиску закажу)))) и не буду сант и эльфов)))

не наезжать. я важным делом занята - скидочный код ищу
пральна-пральна))))

Еще свободно прим. 23 фунта

Солнечный зайчик, прими меня в аське, а то не семейство, а сплошные нервы

Я тоже в табличку хочу! (проворонила)
ник- bonya
Лера))) 15.02.83
Доча Стеша 05.10.11. родилась 3610, 50см; в год приблизно 76см и 10 кг
Тихон 10.03.2008

Сашеньку и Егорку с годиком!!! Счастья, здоровья и много новых умелок карапузам!

Добродушного, мягкого и пушистого енота, Олечку, с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются!

Юлия Л. с днем рождения!!! счастья, гармонии и успехов!

bonya, я рада что с садиком наладилось. Начальный этап такой сложный и важный. Со временем втянется Тишуня и станет легче

Алена, солнечные фотки, симпатюлечки оба, что мама, что сын!

Последнее редактирование:
Девочки, я забыла похвастаться, Тишка из сада пришел довольный, сказал что понравилось, с ним хорошо разговаривали, даже одеялком укрыли))) сказал что все добрые)))И что завтра опять пойдет

Добрый вечер.

Девочки, кто планирует быть на МК, вы, пожалуйста, пишите свои пожелания. Вот Арина, например, рассказала, что имбирь-васаби не любит, выскажитесь все, чтобы можно было посчитать необходимое количество. Светик, по рыбке что? Займешься? Боюсь первый раз солить для МК :), если нет, то на Виталюре купим.

Арина, сколько времени будет в нашем распоряжении? Я просто прикидываю, что в прошлый раз я 4 часа 16 роллов крутила (фото вам показывала). Правда это я одна. Как бы нам всё так организовать, чтобы и поучиться, и накрутить, и покушать, и пообщаться, и деток спать успеть уложить.
Начало же вроде в 16.00-17.00 предварительно?

Анечка, Мяу, сделай, пожалуйста, табличку или списочек и новую тему :give_rose:.

Арина, сколько времени будет в нашем распоряжении? Я просто прикидываю, что в прошлый раз я 4 часа 16 роллов крутила (фото вам показывала). Правда это я одна. Как бы нам всё так организовать, чтобы и поучиться, и накрутить, и покушать, и пообщаться, и деток спать успеть уложить.
Начало же вроде в 16.00-17.00 предварительно?
я предлагаю,что раз уж учиться все придут-всем взять с сабой коврики(цинковки)Танечка покажит,а там все вместе,и время сэкономим,и научатся все.

так, ну с Таней мы подробности МК обсудили. Собственно, так как и написала Алена. Таня будет показывать на своем наборе продуктов, а мы все за ней повторять на своих :) продукты, естественно, закупаются централизованно. Из видов я предложила 3 варианта: самый простой (то что рыбка+рис+нори), филадельфия и ролл с креветкой. Если есть какие еще идеи, предлагайте. + я думаю организовать чай-кофе с тортиком для уютного завершения вечера :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху